ID работы: 12978628

Мичи, поехали на край света?..

Джен
G
Завершён
23
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7 или ???)

Настройки текста

Утро. Запели птицы за окном. А во дворе уже стояла брюнетка в школьной форме и ждала спутника. Вот подошел блондин, и они обнялись. Вот он взял ее сумку и рассмеялся. Вместе они пошли к школе. Это Такемичи Ханагаки и переведенный в ее школу своим же братом Манджиро Сано. -Майли, как думаешь, Шин-кун сегодня будет вести у меня уроки? -Ты на год старше, я не знаю твоего расписания! -Э-эх, жалко-о... Майки был весь на нервах. Рядом с ним шла его богиня, он не знал, что ей еще можно сказать. Вроде бы друзья, а как-то неловко... -Майки-кун, а ты сегодня свободен? -А?-опешивший от такого Майки не понял ничего. -Ну у меня сегодня будет поход в кинотеатр, а моя подруга Макото отказалась. У Эммы дела, Хина на занятии... Дракен пойдет с Эммой... Ребята из школы на тусовке, на которой меня не будет... так что вот... у меня билет есть, пойдешь? -Конечно! Во сколько к тебе зайти? -Где-то без двадцати семь!-обрадовалась Мичи. Наконец-то она пойдет с ним куда-то на ее деньги, а не на его! "Это же как свидание!"- подумали оба и покраснели. Ну ничего себе мысли! Оказалось, что у них совместный урок будет завтра, и после кино, где они смеялись на весь зал, оба пошли учить стихи, которые больше всего для них значат. Оба выучили по 2 стиха. *** Урок. Шиничиро-сан пригласил нескольких людей, и все рассказали про весну, осень, игры, тусовки, друзей, разбитые сердца, стихотворения Пушкина и Есенина //ну да, а как вы хотели?)))//. И вот очередь Такемичи. Майки с замиранием сердца ждал ее голоса. Она начала: .

Ты, любимый, у меня не первый. Сколько было, счёт я не вела. Прошлое взлетело птицей серой, Вздрогнули прощально два крыла. Вычеркнул ты прошлое из жизни, Спутал даты все и имена, А в бокалах золотились брызги Крепкого вечернего вина. Я боюсь,что это только снится, Грешных мыслей раскалённый бред, И к утру растает, растворится Голубым дымком от сигарет. Как гудят натянутые нервы. Прикоснись ко мне и успокой. Ты, любимый, у меня не первый, Ты один, единственный такой.

Майки был поражен ее чувством. На ее глазах были слезы. Она улыбалась, как маленькая девочка. И вот она продолжила второе стиховторение:

Я люблю тебя. Знаю всех ближе, Всех лучше. Всех глубже. Таким тебя вижу, Каким не видел никто, никогда. Вижу в прошлом и будущем, Сквозь разлуки, размолвки, года … Я одна тебя знаю таким, какой ты на самом деле. Я одна владею сердцем твоим, больше, чем все владельцы, владею! Ведь оно у тебя, как заклятый клад; не подступишься — чудища, пропасти, бесы… Я зажмурилась. Я пошла наугад. В черных чащах плутала, взбиралась по кручам отвесным, сколько раз готова была отступить, сколько раз могла разбиться о скалы… Я люблю тебя. Я не могу не любить. Не могу уступить! Это я тебя отыскала!

Все сидели и хлопали, а Майки со слезами улыбался. Но Такемичи было этого достаточно. Подошла очередь Майки. Он начал :

Смотрю на фотографию твою... И чувствую, что ты как будто рядом И я с тобой... стихами говорю И передать любовь стараюсь взглядом И снова я хочу... тебя обнять И губ твоих коснуться поцелуем Послать тебе стихи и снова ждать, Что скажешь ты, ко всем тебя ревнуя Когда я на тебя бросаю взор... То кажется, что нет уже разлуки Ведешь со мной ты тихий разговор А я, целую молча... твои руки «Не уходи», ты тихо скажешь мне «Не ухожу», чуть слышно я отвечу И будут наши тени... в тишине Обнявшись, танцевать весь этот вечер.

Таемичи заплакала. Как красиво! Он такой милый, добрый, наверняка его любимая... но н смотрит только на нее! Что же это значит?! И вот второй стих: Майки начал , подойдя и взяв на руки Такемучи:

Биенье сердца моего лишь для тебя звучит. Душа поет лишь для тебя, а без тебя — молчит. И сердце полнится тобой, когда со мною ты. С тобой — я маг, я чародей, все сбудутся мечты. С тобою крылья за спиной, преград на свете нет. А без тебя я не живу и мне не нужен свет. Ты даришь мне тепло души, ты мой маяк во тьме. И я люблю тебя одну. Я помню о тебе. Все звезды мира для тебя к твоим сложу ногам. И знаю точно, что тебя я никому не дам! Я за тебя пройду сквозь мрак, сквозь тернии и лед. Я за тебя одну умру, но пусть любовь живет. Живи и ты и будь со мной, мой ангел во плоти. И мы пройдем наш путь земной, нам вместе по пути. Над бездной, по тропе любви, мы сделаем шажок. А если бездна широка, то в затяжной прыжок... Тебя люблю и в этом суть глухого бытия. Тобой дышу, тобой живу, ты у меня одна!

Все охали, ахали, а Майки обнял, поставив на ноги Такемичи, и сказал: -Я люблю тебя, Майли! Она улыбнулась и тоже обняла: -И я тебя люблю, Майки-кун!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.