ID работы: 12978628

Мичи, поехали на край света?..

Джен
G
Завершён
23
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8 ; любовь, ссора или же похищение ?..

Настройки текста
Примечания:

*** У меня есть свой собственный клад, Мой бесценный любимый секрет. Да, такому бы каждый был рад, Но он мой, не отдам его, нет! Это то, что и в стужу, и в зной Наполнять будет счастьем мне кровь. Это то, что навеки со мной... Это первая в жизни любовь. Открываю ей сердце свое, Чтобы в полную силу любить. Срока давности нет у нее, Она вечно в душе будет жить. *** Люблю тебя – люблю всё больше. Люблю твоих желаний свет, Люблю твоих стремлений след. Полунамёки… Знаешь, тоньше Я не встречал – их просто нет. Люблю твоей души движенья, Что заставляют тело жить. И этот взгляд из откровенья, И этот вздох, что не забыть. И эти руки, эти руки, Что совершенству лишь под стать Того, что до блаженства – муки Вели, сумев-таки распять. Люблю тебя, люблю всё больше. О, сколько слов! А нужных нет, Как нет полынных вкусов горше, И слаще мёда – тоже нет! Но я пишу, пишу в надежде, Что, может, краешком строки Проторенной коснётся нежность Всей нежностью любви – любви.

//Простите, я просто хотела описать чувства наших геройчиков, нашла офигенный стишок)))// *** Они бы так и висели друг на друге, если бы не звонок. Но попутно Майки предложил Мичи встречаться, она согласилась. Оба были счастливы до невозможности. Вечером Такемичи пришла на собрание Тосвы, где они с Майки объявили официально, что они пара. Хина орала, что круче пары не видела, Кисаки ухмылялся шиперской ухмылкой, говоря, что знал, что так будет, Баджи улыбался и ржал с них, Чифую... загрустил... -Поздравляем, командир!!!-вся Тосва была на пике от счастья, когда Чифую убежал с собрания. Никто, кроме Баджи, этого не заметил. -Чиф, че такое? Не нравится новая пара главы? -Не, не, все нравится, они идеал для всех пар!-обернулся со слезами Чифую. -Я же просто понял, что то, что я люблю мальчика (крч, гей^-^), это не так круто... Баджи несколько секунд стоял в ступоре, а потом тихо спросил: -Кого?.. -Тебя... Затем Баджи кинулся к нему на шею и поцеловал в нос. -И я тебя люблю, Чифую!!! -Всем внимание!!!!!!-объявил Чифую, когда они пришли. -Есть еще парочка!!! Это я и Баджи!!! Все стояли в шоке, но потом Мичи захлопала им. -Молодцы, не струсили рассказать!-и все ее поддержали. Веселья и радости были полные штаны, так что вся ночь прошла около храма Мусаши на собрании. *** -Что происходит?.. Почему мир катится в жопу?!.-это то, с какими словами просыпается Дракен. У него сегодня свиданка с Эммой, которую он планировал еще давно. -Дракен! Эй, ты что, еще спишь?! Тут Эмма-тян пришла!-а это Майки,который пришел с Такемучи, так как им в одну сторону, ну или в одно место. -Да не ори ты так, Майки! Знаю я! -О, Кен-чин, хай!-заглянула в его комнату Такемичи. Ну, Майки, посмотрев, что Дракен без верха, начал орать на свою девушку, чтобы она не подсматривала, и что не потерпит измены, на что та заявила, что ей пофиг на торс пацанов и ушла с ухмылкой под перекошенное лицо парня. Кто-то из вас засмеется? Пожалуй, ведь Эмма, сидевшая в шкафу //не буду объяснять, как она туда забралась// заржала, потом стукнулась головой об полку и увидела презервативы. Дракен, открыв дверь, получил пиздюлей от девушки, которая была очень зла на него и начала орать, что он ей больше не друг, на что Майки сказал, что и у него есть такое. Таемучи, зашедшая в комнату с вертухи в@бала своему парню так, что он забыл как есть ртом. Дракен же бегал по комнате от разъяренной Эммы. После этого к ним зашла работница и выставила всех со словами, что они пугают клиентов своим павлиным воем. Разумеется, потом пацаны убегали от своих дам за слова "вот вы блин, девки!". Короче, добежав до кафе, где случайно собралось много людец из Тосвы, они там все разгромили, заставив Хаккая платить за все поломки. Потом они убегали от злых основателей Тосвы и , хохоча, примеряли наряды для маскировки. Дракена все равно нашли и влупили по первое число. Девчонок же , в отличие от Майки, который решил сдаться, не нашли, поэтому вся банда пошла на их поиски. *** -Мы уже часа четыре ищем, где они?-Мицуя явно был на пределе терпения. Надо же, две принцессы съ@бали от них! Тут на телефон Майки и Дракена пришли сообщения, от которых они пошатнулись от ужаса.

"Ваши дамы у нас. Местоположение мы вам не скажем. Нам нужно, чтобы Тосва вступила в наши ряды, а потом вы еще должны нам 1 000 000 000$, и тогда Майки и Дракен получат своих шлюх обратно!!! Нет-мы их вы@бем(крч, изнасилуем) и они окажутся в реанимации! Поторопитесь, уё@ки! ахахахахахах"

Тут МИцуя понял, что их так просто не найти... *** -Ааааааааааааааааааааа -ДА НЕ ОРИ ТЫ, МАЙКИ! И БЕЗ ТЕБЯ ПЛОХО! -ТАКЕМУЧИ! ТАКЕМИЧИ! ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО КОШМАР! -НЕТ, МАНДЖИРО, ЭТО НЕ СОН! ТАК ЧТО ДАВАЙ ДУМАТЬ!!!! ГДЕ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ?! -Не знаю, Кен... Парни сидели в полиции и уже целый час не могли перестать рыдать... Внезапно, кто-то выключил свет и они увидели... -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

Продолжение следует)))

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.