ID работы: 12978628

Мичи, поехали на край света?..

Джен
G
Завершён
23
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10 или кто такой Изана Курокава?

Настройки текста
Майки сидел на кровати и смотрел на кровати и смотрел в окно. Лучи солнца уже скрылись за горизонтом, на город опустилась ночь, стрелки часов показали 11 вечера, а Эммы все не было дома. Зашел Шиничиро. -Майки? А где Эмма? -Она с Ханагаки,- тусклым голосом ответил парень. Брат был в шоке. -С той самой? Она вышла?! -Да... -Господи, а я то думал, что больше ее не увижу! Тогда,-Шиничиро назло Майки улыбнулся. -Она может побыть с ней. Я ей доверяю! И ушел. А Майки со злостью пнул стул и подошел к двери, надевая рубашку. Надо бы с этой уродиной @бучей поговорить! Выйдя за калитку, н увидел Эмму и Мичи. Они смеялись вместе с каким-то парнем. -Изана, круто! Ты такой крутой! -Таке-тян, а ты не хуже! -Э-м, брат, ты и правда крутой, а я?-спросила неожиданно у незнакомца Эмма. У Майки в ступоре почти остановилось сердце. Брат?!. -И ты тоже крута, Эмма-тян! Кстати, можно к вам в банду? -Конечно!-повисла на нем Такемичи, и у Майки защемило сердце. Все-таки, он еще ее любит... эх... -Эмма!!!-прокричал он. -Это кто такие?! Блондинка со злостью обернулась, Такемичи обреченно спрыгнула с парнишки, сам "Изана" с недовольством поглядел на Майки. -Чо те надобно, братец?! Не видишь, я разговариваю с людьми! С Изаной и Таке-тян... -Да, да... Шиничиро волнуется, давай домой!-подошел к компании Манджиро. Изана оказался беловолосым парнем немного старше Майки с немного сиреневыми глазами и красно-черными сережками. Недовольство сменилось отвращением. -Чо-то не так, Манджиро?! Она у меня сегодня будет спать, ясно тебе?! -Слышь, ты кто такой, чтобы мне хамить?! -Я ее родной брат, а не у@бок сводный!-схватил Майки за шиворот Изана. -И Шиничиро-нии не будет против! -ДА БЛ@ТЬ, У@БИСЬ НАХ@Й!!!-дал пи@ды Изане Манджиро. Потом дал Эмме денег от брата и ушел со слезами от последних услышанных слов :"Ханагаки скоро будет моей девушкой благодаря тебе!" Такемичи ударила Изану и сказала: -Ты чо творишь, ублюдок?! Я понимаю все, но нельзя же так говорить!!! Я за ним!-и убежала за Майки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.