ID работы: 12978628

Мичи, поехали на край света?..

Джен
G
Завершён
23
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9 или это ложь?..

Настройки текста
Майки увидел убитых людей, а ярдом стояла окровавленная Такемичи. Эмма просто была без сознания. -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?! -Я-я?..-опешила брюнетка. Но это была не она, хотя... ее парень ей не верил... -Это она. Она убила их... мою семью...-вошла миловидная девушка с заплаканными глазами. -Я выгоняю тебя из Тосвы и зажаю тебя в тюрьму! Такемичи посадили, хотя она пыталась доказать невиновность. Та девушка была Мари Луас из Британии, переехала в Японию, и якобы у нее убили трех старших братьев. Срок Такемичи был со всеми штучками два года... так они с Майки расстались... *** Прошло два года с тех пор. Эмма очнулась и научилась драться, она рассталась с Дракеном, говоря, что убийца была не Мичи. Майки взял к себе Мари. Весь шестой отряд ушел из Тосвы. Чифую, Санзу и Кисаки также ушли, сказав, что ненавидят ложь. Улыбашка и Злюка долго думали, но потом ушли, признав правоту Мичи. Такемичи вышла на свободу и решила отомстить своему бывшему... -Здравствуйте, это семья Сано?.. -Да, а вы кто?.. -Я давняя подруга Эммы... -А-эм... Эмма?.. хорошо сейчас открою... //Такемичи покрасила пряди волос(некоторые) в белый если что// Девушка с длинной косой зашла во двор. Майки встретил ее. -Так как вас зовут? -Меня? ахахаххахэ... вы не можете не знать...-ухмыльнулась Мичи и прошла в дом. Он стал для нее врагом, это было обидно, хотя она его до сих пор любила... -Ладно... Тут вышла Эмма и увидела ее. -Й-о, Эмма-тян! Та была поражена и бросилась к девушке на шею. -Таке-чан! Майки обернулся в ступоре. Таке-чан? Да ладно! Не может быть! Это же она-убийца! -Ну-ну, тише, Эмма, а то твой братик может подумать всякое...-обняла подругу Мичи. -ЭЙ! А НУ ОТОШЛА БЫСТРО! ЭММА, В ДОМ! Такемичи лишь покачала головой и сказала: -Эмма, держи, это подарок,-и ушла. Эмма же зло посмотрела на брата. -Да что ты делаешь?! Она же два года не показывалась! А теперь ты ее во так вот гонишь?! Да пошел ты далеко и надолго!!!-Эмма собрала рюкзак и ушла. *** -Собрание Тосвы объявляется открытым!-начал Дракен, как вдруг на площадку вступила группа пацанов, явно старше них. -Хей, ребят! Наш командир в обиде на вас! Запомните, наша банда "Amaranth Legion" (Амарантовый легион) скоро будет царствовать на равне! И потом Майки пожалеет за обиду нашей правительницы!!! Они уехали. Майки стоял в ступоре. Кто же создал банду?.. *** День был ясный, солнечный. Майки и Дракен гуляли по набережной и разговаривали насчет новой формы для банды. -Я хочу добавить к нам в форму золотистого орла! -Кого?! Да ну нафиг, тогда уж лучше ничего не добавлять! -Охохо, какие люди в Голливуде!-услышали они внезапно голос Казуторы. С ним стояла та банда, совсем новая. Среди них были все те, кто ушли из Тосвы и ... -Эмма?! Ты чо тут делаешь?!-крикнули блондинке парни. Майки схватил ее за руку и хотел отвести домой, но тут его схватили за шиворот рубашки и еденько сказали: -Ой, Майки, прости, но трогать чужих друзей не очень хорошо. не думаешь? Сано в ужасе обернулся и увидел Такемичи. Рядом стояли Санзу, Такеоми и Сенджу. Все ухмылялись. Эмма же вырвалась и встала к ним, с ненавистью глядя на брата. -Ха, семья Акаши друг за друга горой! Мы же все сводные!-выкрикнул Санзу опупевшему Майки. -Прости, брат, но я присоединилась к Амарантовому легиону потому, что ненавижу ложь близких! А ты именно так поступил, поверив самозванке!-дополнила Эмма. Тут вся банда начала выкрикивать: "Да, ты врун!", "Веришь самозванке заместо своей девушки!" и тому подобное. Такемичи просто стояла и смотрела, ухмыляясь. Да, Майки, познай эту боль!!! Парни убежали, а вся банда , хохоча, двинулась в кафешку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.