ID работы: 12978628

Мичи, поехали на край света?..

Джен
G
Завершён
23
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11 или воссоединение либо страдания???

Настройки текста
Хмурое ночное небо сгустилось над Токио, но парню, шедшему по набережной, было абсолютно пофиг. Он думал, что, наверное, если он уебется в канаве, или утопится, или... или... в общем, совершит самоубийство, всем будет пофиг, кроме Дракена и уже малочисленной Тосвы. Даже Шиничиро-сану... -Майки! Парень встает на перила и смотрит в воду. -Не смей, Майки! Пожалуйста! Он смотрит в сторону голоса. Видит обеспокоенную брюнетку, которая подлетает к нему. Делает шаг и ... -НЕ СМЕЙ!!! Она сбивает его на землю, сама падает и едва-едва ухватывается за скользкий бортик. Манджиро подпрыгивает и пытается ее достать, но все тщетно. Пальцы девочки соскальзывают, скользят по бортику. -Ханагаки!!! Пожалуйста, держись!!!-Майки перелезает и в последний момент цепляет ее пальцы. Едва удерживается на борту и пытается удержать Таке-тян. -Мичи!!!-это подбежала Эмма и за ней подлетел Изана. Оба в панике. -Скорее, Майки-кун! Держись!-дает парню свою руку Изана. Тот цепляется. Эмма пытается достать Мичи. -Майки!!! Пальцы скользкие!!!-последние слова Такемичи, перед тем как Майки случайно оторвался от Изаны и соскользнул с ней вниз, в воду. От ужаса было темно в глазах... ... ... ... ... -т.а.к.е.м.и.ч.и. ... ... -м.а.й.к.и. ... ... ... -э.й. -ЭЙ!!!-внезапно слышит Ханагаки. Просыпается, видит рядом лежащего Манджиро, который тоже открыл глаза. -Слава богу!-кидается к ней Изана, а к Майки Эмма. -Брат! Ты дурак!!! Не умирай, прошу тебя, ни в коем случае!!! Суецидники переглядываются, потом ржут над собой и обнимаются... что ни говори, но тут ничего не поделать. *** Прошел месяц. Майки стал другом Такемичи снова... ох, уже парнем //шиперская улыбка автора вам обеспечена, голубки!)))//. Банды Мичи и Манджиро соединились в Тосву заново. Эмма начала снова встречаться с Дракеном. Изана подружился с Майки, пусть и до сих пор немного ворчит от его слов... Но главная проблема осталась... Кисаки соединился с Мари и что-то задумали. *** В гостинной выключили свет, а потом Майки увидел свою девушку без сознания с разбитой головой. -МИЧИ!!! Телефон на 1% сказал: -Я приду за тобой, Такемичи, и за тобой, Майки! Готовься! ахахахахаахах Ужас переполнил Майки, он позвонил в скорую, надеясь спасти любимую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.