ID работы: 12978628

Мичи, поехали на край света?..

Джен
G
Завершён
23
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12 или решение либо потеря - не бывает все сразу...

Настройки текста
Пип, пип, пип... -Такемичи! Девушка очнулась на больничной койке. Рядом сидел перепуганный Шиничиро. -Не вставай, пожалуйста! Сейчас я позову Манджиро! Шин-сан ушел, но зашел в палату, точнее влетел, Майки. Волосы были запутаны, под глазами мешки, одежда помята, грязные кроссовки... было видно, чтоон не спал как минимум ночь... -Майки?.. -Мичииии!!!-кинулся ее обнимать парень. -Я так перепугался!!! Не испытывай меня больше, ладно?!. -Хорошо, Майки...-обняла его в ответ Такемичи. Вот сейчас был миг счастья, ведь они просто лежат друг с другом в обнимку и разговаривают ни о чем... Просто наслаждаются своим счастьем... -Таке-тян, а ты помнишь человека, который тебя побил? -К сожалению, там было темно и я не разглядела...-вздохнула девушка. Майки ее обнял. -Все будет хорошо, обещаю тебе, Мичи... *** Прошла неделя, Такемичи вышла и на следующий день двинулась на собрание Тосвы. -Начинаем собрание! Тема- Мари энд Кисаки и их планы на командира и его жену!-провозгласил Дракен. Все переглянулись, вышел Чифую. -Глава, кто эта Мари? Если что-то нужно узнать - ты скажи, мы выясним, но сначала нам нужно знать, кто она... Майки вздохнул и начал рассказывать про подставу Мичи и про избиение. Потом по то, что эта Мари хотела стать приближенной Манджиро, пыталась кадрить Шиничиро, общалась с Изаной(он в Тосве сли что), и потом стала партнером Кисаки. Чифую пошептались с Баджи и решили узнать, где она живет. Ну короче, просто проследить. Весь шестой отряд был отправлен на задание, где он должен был выяснить про Мари как можно больше информации. Где-то уже вечером был готов адрес проживания Мари. Такемичи договорилась с Майки поехать туда и все выяснить. Конечно же никто не мог заснуть. *** Утро порадовало ребят своими теплыми лучами солнца, свежесваренным кофе и вкусными блинчиками от Шиничиро и Эммы. В этот день все должно было решится, но всезапно зазвонил телефон. -Ало, Майки, приезжай в больницу, Дракена пырнули ножом!!! И все. Такемичи с Майки заместо разборки с Мари и Кисаки поехали в Кен-чину. Всю дорогу итак взволнованная Мичи пыталась успокоить своего парня. Приехав в больницу, оказалось, что все обошлось благодаря некоему человеку. От него также была записка.

Манджиро, Такемичи и вся Тосва! Я ваш друг, поэтому спас Кена Рюгуджи. Но не советую вам так все оставлять! Вы попали в лапы великого манипулятора! Его имя ...

Дальше письмо обрывалось, но второе имя его соучастника, точнее соучастницы, было : "Мариана Луес Корбери", т.е. настоящее имя той Мари. Майки с ужасом смотрел в эти строки и вместе с лучшими друзьями осознавал, что это только начало всех бедствий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.