ID работы: 12978628

Мичи, поехали на край света?..

Джен
G
Завершён
23
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14 или Коконой Хаджиме и денежки

Настройки текста
Начался день с того, что Майки зашёл к Такемичи и решил подождать её. Такемичи заплетала косички, одевала форму, Майки ел, и потому, когда Таке-тян спустилась, на тарелке ничего не осталось. Майки тут же начал варить кофе, одновременно делая бутерброды для девушки, которая смеялась, глядя на это. После того, как она поела, они отправились в школу. Придя, они сели за парту и начали разговаривать насчёт каникул, которые должны были быть через неделю. Вся банда хотела полететь в Италию, так что оставалось только понять, где взять деньги. В это время к ним в класс зашёл мальчик, а за ним учительница. -Дети, с этого дня с вами будет учиться Коконой Хаджиме. Он пропустил экзамены, так что остался на второй год. Но он умный, так что можете у него что-нибудь спрашивать! Да, и в основном он хорошо разбирается в экономике, так как сам зарабатывает. -Это же денежный бог!-крикнул Ямагиши, с восхищением глядя на мальчишку. Такемичи и Манджиро переглянулись. Какой такой денежный бог? Учительница успокаивал Ямагиши, потом попросила Майки сесть с ним. Ребята были не против, оба хотели узнать про новенького. Коконой сел с Мичи. -Привет! Я Такемичи Ханагаки. Можно просто Мичи. А ты? -Ты уже знаешь, Коконой Хаджиме. Но можно просто Коко, -улыбнулся парень. У него были чёрные волосы, зачесаные на левый бок и ухмылка. Ханагаки этот новичок понравился, и оказалось, что хорошо разбирается в деньгах. Так что не отказался помочь с путешествием. Конечно же Коко сразу сказал, что и ему нужна будет помощь. Оказалось, что он и его друг Инупи не хотят делать какое-то дело, порученное главой банды Черных Драконов, поэтому им нужна отмазка. Тогда Майки предложил стать во главе седьмого отряда, и Коконой согласился. Таким образом трое людей стали думать над общим путешествием в Италию. Буквально на следующий день был объявлен сбор по 100 йен, принесли почти все, те, кто не принес обещали заплатить позже. Так у нашей троицы набралось достаточно денег на билет туда и два дня отеля, правда трехзвездочного. Потом Инупи прислал немного денег, капитаны отрядов добавили, троица собралась и получилось накопить сумму через три недели. Вся Тосва ликовала. Они уже две недели назад закончили учиться и ждали поездки. Билеты были куплены, номера опачены полностью, так что ничто не мешало всем насладиться отдыхом в другой стране. Рейс был через два дня, так что было время подумать над все еще важной проблемой, связанной с врагами. Изана предложил , что он попробует с ней пообщаться и вывести на чистую воду. Такемичи была слегка злая от такого, но выбора больше не было, так что Изана напрвился к Мари и Кисаки. Уже вечером он сказал, что был у Марианы дома и она ему предложила партнерство, на которое он согласился. Токийская Свастика ликовала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.