ID работы: 12978628

Мичи, поехали на край света?..

Джен
G
Завершён
23
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20 или Вы что тут делаете?!

Настройки текста
Вначале всех с 20 частью! Это мой самый длинный фанфик за всю историю! Спасибо за лайки, подписки, просмотры и комментрии! И в честь это праздничная глава выйдет сразу после этой!))) Лежа лицом в пол, Такемичи вспоминала прошедшее вчера собрание. На нем Майки предложил драться с новой бандой - Вальгаллой. Но нужно ли это? Читая про них, Ханагаки поняла, что эти ребята совсем не мешают. Даже наоборот, отгоняют всех от Тосвы. Так с чего бы это? Внезапно зазвонил телефон. Время было без двадцати девять, пора было бежать в школу. Но разумеется, Такемичи решила ответить и поговорить по телефончику //прям как я)))//. -Ало? -Ало, Мучи? -Дракен? Это ты? -Это Кейске... -Баджи-сан?!-свалилась на пол от неожиданности Такемичи. Надо же, редко такое услышишь! -Вы по какому-то делу? Вы редко звоните просто так... -Конечно! Приходи на заброшенный завод, мы кое-что нашли! Через 5 минут будь там! -Баджи-сан, во-первых, у меня школу через 20 минут, во-вторых... -Надо же, так ты такая слабая и не прогуляешь разок? -А во-вторых, этот завод в получасе ходьбы от меня! -Ой, да пофиг! Не успеешь - все веселье над желанной жертвой пропустишь! -Ладно, уже бегу!-выбежала из комнаты Такемичи. Интересненькое что-то намечается, можно и шкилу пропустить! Баджи выдохнул. -Одна бежит! Чифуя, дозвонился до Дракена? Он энергетики несет? -Да, Баджи-сан!-отозвался сонно спрашиваемый. -Мицуя, а ты дозвонился до Майки? -Уже на полпути, говорит!-весело улыбнулся тот и потом... зевнул... -Поскорей бы Кен энергию принес, а то совсем свалимся! -Я тут! -Урааа!-накинулись на бутылки парни. *** -Я тута!-открыла дверь Ханагаки и увидела Баджи, Чифую и ... -А, это ты, обосрыш...-помрачнела брюнетка. -И тебе не хворать! Видать, родители тебя вежливости не учили!-огрызнулся Сано-младший. Баджи хлопнул по сломанному столу. -Так! Прекратите! Сейчас мы должны кое-что решить! Жертва наша - это Марианна Луес Корбери!-снял он покрывало с девчонки. Та была без сознания, ну или спала. Такемичи аж крякнула от удивления. Потом ее лицо исказилось гримасой злости. Она подошла и со всей силы дала девушке пощечину. -Это тебе за меня! Потом ударила открывшую глаза Мари в живот. -А ЭТО ЗА МОЕГО МАЙКИ, ТВАРЬ!!! -Кхе... кхе... по... ща... ди...-скривилась от боли девчушка. Тут к ним подошел Манджиро. -Это за меня, Марианна!-ударил ей в ухо Сано. Потом ногой ударил по голове и в лицо. -А ЭТО ЗА МОЮ МИЧИИИИИ!!! ТВАРЬ, МРАЗЬ, СУКА!!! ДА ИДИ ТЫ В ЖОПУ!!! ДА КАК ТЫ СМЕЛА ЕЩЕ МЕНЯ ДУРАЧИТЬ!!! -БЛЯТЬ, МРАЗЬ ЕБУЧАЯ, СДОХНИ ЕБТА!!!-помогала ему избивать девушку Ханагаки. Баджи пытался ее остановить. -СТОЙ! ТЫ СЛЫШИШЬ СЕБЯ И ЕГО?! -Да, а ты, Майки?!-остановил удар блондина Чифуя. Внезапно дуо обернулось друг на друга. Мой? Моя? ... Потом слезы полились из глаз... -Майки... ты... еще любишь меня?.. -Да, а ты?... -И я... аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!-заревела брюнетка на плече плачущего Майки. Потом рассказала про все, и они решили вновь стать парой. -Теперь я никуда тебя не отпущу! Ты же обещала... -Что?-улыбнулась, уходя с парнем, Такемичи. Майки поцеловал ее в макушку. -Что мы уедем на край света...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.