ID работы: 12978628

Мичи, поехали на край света?..

Джен
G
Завершён
23
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19 или Мари...

Настройки текста
эта глава будет вестись от лица Мари, прошу прощения, если мало) Я встала из-за звона стекла. Подошла к окну. -Эй, Мари! Опять этот Изана. Как же он достал! Но нужно быть милашкой, чтобы одурачить его! -Изана! Доброе утро!-я улыбнулась. Должно быть, он такой же дурачок, как и Майки когда-то... -Доброе, Мари... -Заходи в дом, я сделаю чай. Посидишь, расскажешь, что стряслось,-я начала заплетать два хвостика, когда услышала: -Да, а ты расскажешь мне про убийство своих "братьев", Мари! -Что?.. -То, что слышала! Я обернулась. В глазах Курокавы стояли злобные огоньки и догадка. Я испугалась и выбежала из комнаты. Побежала вниз. Там стоял мой родной старший брат, не то что те, тупые придурки с соседнего двора! Моего брата зовут Илья, он из России. -Илья! Там какой-то тип странный, я его боюсь!-прижалась я к братишке. Тот с любовью меня обнял и успокоил. -Я сейчас его прогоню, Мари! Не бойся, я ведь с тобой! Ильюшка пошел к двери, когда раздался звонок. -Да-да? -Это Марианна Луес Корбери? -Это Илья Корбери, а что? -Братик, не открывай!-вцепилась я в брата с ужасом в глазах. -Откройте, нам нужна некая Мари! -Нет, не открою! -Прошу вас, иначе придется вызвать отряд! -Хорошо,-обреченно вздохнул Илья, виновато посмотрев на отошедшую от него меня. Дверь открылась и на пороге показался... -Изана, Дракен и Чифую? Улыбашка, Злюка и Мицуя?-в панике прошептала я. -Да, Марианна! Идем с нами, нам нужна твоя помощь! Я с недоумением на них посмотрела, но все же пошла. *** -ЧТО?! ДА НИ ЗА ЧТО!-я отшатнулась от этих придурков. Они решили меня сдать Такемичи и Манджиро, чтобы они помирились! Да ну, бред! -Тогда вяжите ее!- приказал Баджи и мне связали руки и глаза, ноги тоже связали. Что происходииит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.