ID работы: 12978633

Совсем "Джокернутый"!

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ба-бааах!

Настройки текста
Примечания:
После взрыва больницы, я ощутила, что этот мужчина не только прикрыл от этого взрыва, но и чуток приобнял меня. -БА-БАААХ! Закричал радостным голосом мужчина. -ты.ты что наделал? Немного ошалённым голосом я непроизвольно спросила у него это. -ты же сказал, что когда мы выйдем из больницы, ты всё отключишь… У меня от страха петекли слезы по щекам. -не плаачь, красавица. Он вытер аккуратно мои слёзы своей жилистой холодной рукой. -Я подумал, раз тут был такой циирк, то мне бы не хотелось оставлять кого то в свидетиляях, того, что ты теперь мояя). Этот человек засмеялся. Я лишь ошаломлённым взглядом пялилась на него, не зная от чего мне удивляться, от того что он сказал «ты теперь《моя》» или от взрыва. В этот раз он уже аккуратно взял меня под руку и отвел в какой то черный фургон.Это было похоже на автобус. Я села на последнее сиденье, а он сидел за рулём. Мы долго куда то ехали. Если честно, именно в этот момент мне не было страшно и волнительно. Я бы волновалась и испытывала бы чувство страха, если бы знала что мои родители знают что со мной, и волнуются за меня. Но уж Бог так распорядился и родителей, повторю, у меня не было. А дедушка живя в другом городе, уж точно не мог знать, что сейчас со мной. Мне захотелось спать. Но я всячески сопротивлалсь сну, ибо мало ли что может произойти, пока я сплю. Весь путь я и тот мужчина молчали. Мы остановились возле большого заброшеного здания. Он вышел из фургона, открыл дверь возле меня и…протянул мне свою холодную руку. Я аккуратно и с опаской взялась за руку и вышла. В этот момент я поняла, что по сравнению со мной, он был просто огромным. На сколько я знаю, мой рост 165 см, учитывая эту информацию, можно сказать, что этот мужчина ростом примерно 185-190см. Мы зашли в дом. Был вечер, и не смотря на лето, вечера были холодными. Я так поняла, это здание не отапливалось. Идя по одному из коридоров мужчина быстро завернул в одну из комнат и сказал: -жди меня здесь, кр-рошкаа. Он повернулся в мою сторону и улыбнулся. -ладно. Я осталась ждать его тут. О господи, я могу ведь сбежать спокойно из этого места или просто позвонить в полицию. Я достала свой телефон, но он был разряжен. Понятно. Мне крышка. Мужчина вышел из комнаты с подушкой, одеялом и простыней. Он занес эти вещи в другую комнату, которая находилась на 2 этаже и посетил мне «кровать», если это можно таковым называть. -Здесь ты будешь спать, красавица. Только не сбегай хорошоо?) Мужчина облизал губы. — Почему это я не должна сбегать от тебя? Я не сильно хочу здесь оставаться, а уж тем более спать в этом месте. Может ты меня просто отпустишь и всё?! Говорила я очень даже уверенно, казалось мне. Мужчина медленно подходил ко мне. Я, не желая чтоб он подходил ко мне ближе, отдалялась назад. Потом я прижалась к стене. А он подходил всё ближе и ближе. В конце концов, он подошел так близко, что я даже стала чувствовать тепло, исходящее от его тела. Он наклонился к моему уху и стал шептать выделяя горячий пар. -Деточка-а, ты не смоожешь уйти от меня. Теперь ты будешь всегда всегдаа рядом со мноой) А если попробуешь сбежа-ать... Он облизал губы и причмокнул. В этот же момент он мужчина достал тот самый маленький ножечек и подставил на уже раненую мою шею. -я тебя найду ве-зде) Он немного надавливая провел ножом по шее и убрал его в карман. Я смотрела на него такими испуганными глазами, как не смотрела ни на кого. И он это заметил. -Тчч, ччч. Меня бояться тебе не стоит, крошка. Он вышел из комнаты, закрыв мою дверь на замок. Ну и что мне делать? Сбежать не получится, даже пробовать не буду. Сердце бешено колотилось. Я все же подумала и легла поспать. Проснулась я ранним утром, смотря на стены в комнате. Солнце еле-еле просвечивалось из окна. Сонная, и всё еще в медецинском халате, я села на кровать. Сидела я на ней минут 10-15. Пыталась как то оттолкнуться от-о сна. Потом резко повернулся замок в "моей" двери и вошел...он. Боже..Боже мой! Это был уже не тот мужчина которого я спасла вчерашним днём, это был тот самый Джокер, про которого писали в газете. Я сильно испугалась, взяла какую то палку или доску, я не обратила внимания, и стала обраняться от него. -Тиххо, тихо. Это же я. Не узнала меня, крошка? Хахаха... Он издевательским тоном засмеялся. -Вчера ты меня в больнице спасала, а сейчас убить хочешь? Посмотрел он на моё "оружие". Я и действительно его не узнала. Ладно, к его образу добавилось длинное фиолетовое пальто, которое очень подходило ему под образ, дак он еще и в гримме был! С помощью которого, хрен поймешь, что за человек перед тобой. Белое лицо, черные круги под глазами, а губы и шрамы были в красной помаде или краске. -эт-то ты?; Боже мой, я даже имени его не знала, что бы спросить для уточнения информации. -дааа, красавица. Я - Джокер; Он злощеве засмеялся, а я застыла в шоке с этой палкой в руках и таращилась на него, понимая, что передо мной тот самый Джокер. Я всё еще не убирая палку из рук, аккуратно прошла в его сторону, присматриваясь, точно ли это тот человек. -Ты есть случайно не хочешь? Аа? Красавица? -Нет; Емае, кого я обманываю, я как зверь хочу жрать. Но это вырвалось наверно из за "гордости",которой у меня нету. -Ммм.. ну как знаешь. Тогда пошли, покажу тебе весь этот твой новыый доом-м); Джокер облизнул губы. Я не хотела с ним идти,но всё же пошла, когда вновь увидела в его руках маленький нож. Я как дура шла с этой палкой в руках, в той же самой позе, что и застыла. Джокер смотрел на меня и усмехался. -какая же ты забааавная, кроошка. Меня от таких его слов аж всю передёрнуло. Он мне показал уже почти всю местность и кажется, если я правильно запомнила путь, то мы шли опять к "моей" комнате. И как на зло, я запинаюсь об ногу Джокера...господи, дуураа.. Ну и естественно я вместе с этой палкой в руках стала падать. Ну, думаю, всё. Сейчас упаду с грохотом, а он ржать опять будет. Но падения не произошло. Я почувствовала на себе две чьих то , сильных, жилистых и холодных руки. Они мне не дали упасть. Джокер задержал меня, на сантиметров 10 от пола. Вот это ловкость, подумала я. -Спасибо. -..мгх... всегда пожалуйста, красавица) Будь аккуратнее; Прошептал он мне опять на ухо своим горячим дыханием и подмигнул мне. Я быстро от стыда зашла в комнату, и , твою мать, по прежнему держала эту палки в руках. - Ты хотя бы халат сняла. А то выглядишь как будто ты в какой то больнице, а хотя ты в "очень красивом здание"; Джокер слегка протянул последнее слова и засмеялся. -мне и так холодно, а сниму, вообще замёрзну; К слову, я просто не хотела снимать что либо при этом человеке. Одежда под низом у меня конечно же была: черные джинсы, белая рубашка. -Ну..как хочешь; Джокер вновь закрыл дверь и послышались его отдаляющиеся шаги по коридору. Я легла на эту кровать, наконец то отбросив эту палку. Мне было чертовски скучно. А еще, я не могла понять кое чего.. почему Джокер спас, и похитил, так сказать, именно меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.