ID работы: 12978633

Совсем "Джокернутый"!

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Азарт

Настройки текста
Примечания:

***

Джокер вернулся через некоторое время с целым пакетом продуктов. Он специально не закрывал дверь на замок в комнате Элис. Он хотел проверить, сбежит ли она. Ведь в тот раз, она ему такое наговорила, прям вай-вай.. Джокер приоткрыл дверь в ее комнату. Элис там не оказалось. Он уж было подумал, что она сбежала. -Эх, девченка. А я надеялся, что останется. Ага, конечно. Я бы сам, от такого как я, сбежал бы. Джокер произносил эти слова с какой то малой печалью. Но он надеялся, что она сидит где то в другой комнате. Зашел в одну комнату. Нету. Зашел во вторую. Нету. Зашел в ванную. Нету. Зашел на кухню. И вот она, красавица, сидит на стуле возле окошка. Джокер обрадовался. -Охх красавица, я уж подумал, что ты ушла от меня, но я смотрю, ты прям умница. Сидишь тут, ждешь меня). Элис поприветствовала Джокера рукой. Джокер же, стал расскладывать продукты на стол. Чего уж там не было... Элис радостными глазами смотрела на все эти продукты. Она поблагодарила мужчину и приступила есть. Джокер же, любовался на то, как она аккуратно кушает. -Приятного аппетита, красавица); Джокер облизал кончики губ и куда то отошел. Когда Элис поела, она убрала за собой место, где она ела. Потом она пошла в ту самую, ее комнату. Джокер сидел на краю ее кровати и тасовал в руках игральные карты. -Опа, наелась? -Да, спасибо большое. А что ты здесь делаешь?; с недопониманием спросила Элис у Джокера. -Я заметил, красавицаа, тебе тут скучно, да? -Ну есть такое.. -В карты играть умеешь? А?); с каким то азартом говорил Джокер. -Мм, ну да. А мы что, в карты будем играть? -Ваах красавица, ну тебе прям цены нету. Даже в карты играть умеешь); Джокер продолжал умело тасовать в руках.; - Садись, будем играть. Элис присела на кровать, недалеко от Джокера. Джокер стал расскладывать карты. -На что играем красавица? Мм? Может на раздевания?) Хахаа; Джокер игриво вёл диалог. -На раздевания? Ты что? Совсем уже, да?!Мы с тобой буквально дня 3 знакомы! Да и то, ты пока что, не являешся моим другом или ещё кем то!; с большим недовольством говорила Элис. -Ну смотри, на дурака - слишком скучно, нету цели выйграть или проиграть, на убийство - для тебя слишком рисково) Ммм.. Так что, остается только на раздевания. И да, отказаться ты не можешь. Джокер уже разложил карты. -О Боже...на что я только подписываюсь. Только не до гола! -Значит красавица согласна на раздевания?); Джокер вновь засмеялся. -Ну получается да. Они стали играть. Ну вот. Элис проиграла первую партию. -Хехе.. красавица, тебе нужно снять этот твой противный, белый медицинский халат. Элис сняла халат. И о Боги! Джокер проиграл?! Нет, кажется он специально поддался. Хотя..кто его знает. -Опачки! Тебе Джокер, нужно снять твоё пальто!; Уже с улыбкой на лице и гордостью победителя говорила Элис Джокеру. Элис осталась в белой рубашке и черных джинсах, а Джокер - в фиолетовой рубашке, зеленом желете и феолетовых брюках. Элис проиграла. -Хм..Ну так как на тебе кроме рубашки и джинс нечего нету, как я вижу, снимай рубашку; С большим азартом говорил Джокер. Элис сняла рубашку. И вот подстава! Джокер явно ожидал увидеть там полуголое тело, а не белую футболку. -Ахаха, а ты что ожидал увидеть? Извращенец); Элис говорила уже достаточно искренее и весело. Ей было хорошо. С ней никто так не играл. И никто ей столько времени не уделял, кроме дедушки. -Ах ты ж..Ну ладно, ладно красаавица; Смеялся и одновременно говорил Джокер. Проигрывает Джокер. Снимает свой жилет. Проигрывает Элис. Снимает футболку и остаётся в оранжевом топике. -Ухх какая фигура. Да в тебе всё идеально, красавица! Ммм.. Джокер подсел чуть ближе к Элис. Но вскоре и Джокер умудривается проиграть. Снимает рубашку. И вновь перед галазми Элис, торс с множеством шрамов, садин и та самая, еще не зажившая, рана. -А давай, кто проиграет в этом туре, тот станцует че нибудь, а? Прям в таком виде?; Элис захихикала. -Ой, ёй, ёй. А что же танцевать то будем? Мм?; Джокер улыбнулся, от такого предложения. -Да на ходу придумаем) Ну и что же в итоге? Проигрывает Джокер. Он встал с кровати и подошел к одной из стен. -Я не знаю, что танцевать..Извини; Джокер выглядел немного расстеряно, что не скажешь про Элис. Сидит, улыбается, пялится на Джокера, в предвкушении танца. -Ну что нибудь. Давай зажгиии!!; Элис искренне смеялась. -Ну не знаю я нечего. Никаких танцев не знаю. Элис набросила на себя свою рубашку и встала с кровати. Она подошла к Джокеру. Элис слегка смеясь и смущаясь спросила: -Ты Макарену знаешь? Ахаха. Танцуй ее; в ее голосе слышалось искрнее доверие к человеку. Очень странно. -Знаю. Знаю я Макарену. И че? Мне танцевать ее что ли?; Джокер явно не ожидал такого поворота. Элис смеясь и предвкушая как это будет выглядеть, стала показывать движения танца. Джокер не мог налюбоваться на эту девушку. Возможно, он что то видел в ней. Что то теплое и светлое. И кажется, Элис уже слегка начинала доверять Джокеру. -Вот этот танец! Ыхахха. Танцуй! Джокер неуверенно стал повторять движения. А Элис просто заливалась смехом, аж покраснела, бедная. Элис похлопала в ладоши, после того, как Джокер станцевал. Джокер еще не перед кем так не унижался. Танцует Макарену, с голым торсом, перед девушкой. Супер. -Всё, красавица? Исполнил я ваше желание. Я свободен?!; Он подошел к кровати и одел рубашку. Видимо, Джокер сам не понял, что только что было. А Элис до сихпор смеясь подошла к кровати и села. -Ну хватит, красавица. Сейчас лопнешь от смеха!; Джокер пытался говорить более ласково, но и одновременно строго. - Не могу, аххаа; Элис продолжала смеяться. Джокер подсел ближе к Элис. Она как будто рефлексом, потихоньку прекращала смеяться. Джокер стал гладить ее по голове. Элис повернулась в сторону Джокера. В этот раз, когда она посмотрела в его глаза, она уже не увидела той злости и ненависти. Только огонек искренности и радости. Джокер потихоньку приближался своим лицом, к лицу Элис. Он облизал губы. Элис лишь смотрела на него с недопониманием. Джокер поправил за ухо ее прядь волос. - Крас-савицаа..У тебя молодой человек есть? Ммм? -Нету, а что?; С гордостью ответила Элис. -Очень странно... такая прекрасная девушка, и без парня.. Хмм... -Да мне он и не был обходим) Разговор прирвался на минуту молчания. Джокер провел тыльной стороной ладно по шеи Элис, все по прежнему, всматриваясь в ее глаза. Всё было красиво. Всё. И кажется, даже немного "романтично". Но тут Элис вспомнила, как Джокер танцевал и снова засмеялась. Джокер слегка отстранился от заливающейся смехом Элис и одел желет, а потом пальто. Он поцеловал ее в голову и опять куда то ушел. Она тоже уже застегнула рубашку и накинула халат. Элис не было уже так скучно или чего то в этом роде. Теперь у нее есть забавное воспоминание, с которого она будет постоянно смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.