ID работы: 12978650

С помощью "Амура"

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Якубович бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что такое может произойти на физкультуре?

Настройки текста

***

Судьба освобожденного - это постоянно уворачиваться от мяча, если тебя не отпускают в раздевалку. И вот кто-то с противоположной стороны спортзала запустил мяч с такой силой, что он пролетел до лавочки с освобожденными и почти не потерял силы. Вэнь Цин по привычке прикрыла лицо одной рукой, чтобы ей не дало по носу как обычно. Цзян Чен же не хуже нее просчитал, что мяч летит в ее сторону. И успел за несколько секунд до столкновения, прямо перед лицом девушки поймать его и кинуть на поле игры. Не смотря на то, что мяч по инерции вместе с его руками немного о отскочил назад, девушку не задело. – Вэнь Цин! Тебя не задело?- спросил Ваньинь, сделав вид, что сам собой не возгордился от того, что смог поймать мяч так, чтобы это ее не коснулось. – Только благодаря тебе - нет,- ответила девушка, наконец вздохнув полной грудью. – Бросайтесь аккуратнее!- крикнул кто-то из массы людей, сидящих на лавочке, в которых мог попасть этот мяч. – Вы вообще смотрите, куда кидаете мяч?!- послышался второй возмущенный возглас, за ним третий и четвертый. – Ой, да заткнитесь вы!- прикрикнул юноша с поля, бросив мяч в ту же девушку, в которую и летел до этого. Правда в этот раз она сама смогла увернуться. Но Цзян Чен все равно после этого быстро поймал мяч, чтобы для собственного душевного спокойствия встать с лавочки врезать кидавшему им по лицу. – Что опять произошло? Почему прекратили игру?!- послышался возмущенный голос физрука, после которого ссора Цзян Чена и Цзинь Цзысюня взяла перерыв. – Учитель! Тут Цзинь опять в Вэнь мячом кидается!- на перебой начали выкрикивать девочки из "б" класса. – А Цзян руки распускает!- вторили предыдущим ученицы параллели. – Цзинь Цзысюнь, Цзян Чен и Вэнь Цин. Все трое - упор лёжа и двадцать отжиманий!- не желая разбираться в ситуации дал команду Не Минцзюе, выслушав всех, кроме самых обвиняемых. – Но те двое же освобожденные!- крикнул кто-то с лавочки, защищая "своих". – Раз конфликтовать могут, значит и отжиматься,- сделал свой вывод физрук, показывая, что спор с ним ни к чему не приведет. – Я просто сидела… и мне нельзя отжиматься…- начинала говорить Вэнь Цин, но быстро поняла, что это будет бессмысленно, ведь физрук видит в ней ее старших братьев и отца, с которым в свое время учился. Казалось бы, Вэнь Цин тут действительно не причем, но Не Минцзюе видел все со своей точки зрения. Его пожизненная неприязнь к семье Вэнь, показывала все с другой стороны, с которой это девушка спровоцировала Цзинь Цзысюня, что он бросил в неё мяч и также повлияла на Цзян Чена, чтобы тот ударил его этой надутой резиной. Приняв тот факт, что учителя не переубедить, Вэнь Цин тоже встала в упор лёжа, пытаясь совладать с юбкой, на которую было нацелено много любопытных взглядов. Ей только и оставалось, что надеяться на то, чтобы не стало после этого плохо. – Вставай. Я скандал здесь устрою, но тебя он не заставит отжиматься,- тихо проговорил Цзян Чен, протянув девушке руку для того, чтобы она поднялась. Ваньинь не мог допустить, чтобы ей стало плохо. Какой из него будет парень, если он не может за нее заступиться? – Спасибо,- не свойственно себе приняла помощь Вэнь Цин, взявшись за его протянутую ладонь, чтобы встать. Цзян Ваньинь помог подняться девушке с пола, держа ее за руку и аккуратно поддерживая за талию второй рукой. После чего прикрыл ее своей спиной, показывая, что она больше не участвует в конфликте с учителем и теперь это только его проблема. – Учитель Не! Это не правильно заставлять её отжиматься! Ладно я - правда виноват, что не сдержался и ударил этого больного на голову по его шизанутой башке. Но она просто сидела!- злобным голосом прорычал Ваньинь, в глазах у которого можно было увидеть сверкающие молнии ярости. Мальчишка гордо держал голову и зрительный контакт с учителем, чтобы тот понял, что с ним лучше не шутить. – Раз уж ты у нас такой джентльмен, то вместо двадцати отжимайся сорок, за двоих,- сдался учитель, передав отжимания девушки ему и наблюдая за победным выражением лица у мальчишки. – Пф, легко!- с довольным лицом закончил Цзян Чен, приняв упор лёжа и ожидая старта. – Пускай Вэнь хотя бы считает. Вслух. Раз уж "просто сидела",- указал учитель, недовольный тем, что самая виновная по его мнению оказалась безнаказанной. – Хорошо,- отозвалась Вэнь Цин, что предпочла вместо просмотра с лавочки, сесть на пол возле парня и начать считать вслух. – Начали!- подал сигнал Не Минцзюе, чтобы мальчишки начали отжиматься, а Вэнь Цин и ещё одна девушка - считать. – Раз… два… три… четыре…- громко вслух считала Вэнь Цин, каждое полностью сделанное отжимание. Девушка с стыдом внутри, но никак не снаружи, смотрела на Цзян Чена. Он заступился за нее? – Вэнь. Считай медленнее, ощущение будто халтуришь,- не упустил возможность докопаться Не Минцзюе, посчитав, что девушка халтурит для своего спасителя. – Хорошо…- отозвалась девушка, оставив спор и продолжив счёт. – пять… шесть… семь…

***

– Ой, Вэнь Цин, ты так популярна у мальчиков! Прям невольно завидую тебе. И Цзысюнь и красавчик из параллели! А кто тебе больше нравится?- с ехидной улыбкой спросила у девушки одна из одноклассниц, сидя на лавочке в раздевалке, пока остальные переодевались. – Вы думаете я бы стала задумываться над этим вопросом? Очевидно - Цзян Чен. Он хотя бы в меня мячом не кидается,- говорила Вэнь Цин чистую правду, потому что ещё вчера привязалась к Цзян Чену и увидела в нем идеального для неё парня. – Зато ударил мячом нашего одноклассника. А ведь Цзинь Цзысюнь так оказывает тебе знаки внимания!- с некой завистью сказала уже другая одноклассница, смазывая свои губы гигиенической помадой. – Да нужно мне оно будто. На что он надеется? Я выбирая между ним и Цзяном даже не задумываясь выберу второго, не дура же. Вы себе просто представьте отношения Цзинь Цзысюня и меня! Да он же меня без сомнений избивать будет. Мне такое явно не нужно. Уж лучше с Цзяном погуляю, а Цзиня вы себе забирайте, раз уж так нравится.

***

– Ой, этот парень из параллели так романтично за тебя заступился! Эй, Цин, ты куда?- крикнула девушка вслед подруге вопрос, ответа на который так и не получила. Вэнь Цин, быстро приготовившись к уроку, ушла в закат искать Цзян Чена, чтобы поблагодарить его и узнать, как же он себя чувствует. Девушка без проблем нашла кабинет, где у него сейчас урок, ведь он только что вышел из него и шел искать её. – Спасибо…- поблагодарила Вэнь, чмокнув его в щеку и обняв за шею, что вызывало сложности из-за разницы в росте.– Как себя чувствуешь? Руки не болят? – Все нормально. Не болят. Для меня сорок отжиманий - это норма…- немного привирая сказал ей Ваньинь, смущаясь внутри от волнения. Парнишка неуверенно положил свои руки на её талию, легонько приобнимая. Вообще действительной нормой ему было тридцать-тридцать пять отжиманий, что не очень разнились с сделанным количеством. Парень до сих пор ощущал ее губы на своей щеке и чувствовал немного жирный след, который оставила видимо гигиеническая помада. – Ого… я и одно сделать не могу,- усмехнувшись подвела итоги, о превосхождении Цзян Чена ее силой, Вэнь Цин.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.