ID работы: 12978650

С помощью "Амура"

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Якубович бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цветочный подарок милой леди

Настройки текста

***

– Тебе нравится? Хочешь я тебе куплю, будет подарком…- предложил Цзян Чен, заметив то, что взгляд девушки был прикован к одному из товаров цветочной лавки. Парень держа ее за руку, подвёл ближе к тому месту, куда она смотрела. Сейчас он вызвался проводить ее до дома после уроков и донести портфель, что сегодня у нее был особенно тяжёлым. – В принципе можно… это было бы очень мило…- согласилась Вэнь Цин, для которой это было бы самым дорогим подарком. Цветок - это не какое-нибудь кольцо, что являет собой в основном материальную ценность. Это что-то душевное. И каждый раз, когда она будет за ним ухаживать, будет вспоминать Цзян Чена и то, что он провожал ее до дома. Так девушка собиралась купить себе этот цветок в другой раз. Цена Вэнь Цин была не важна, ведь отец её никогда в деньгах не ограничивал. На её карточке в последний раз был ноль когда ее только оформили. Цветок это был для неё далеко не первый и не последний, у нее есть свой сад, в котором огромное количество клумб, наполненных различными растениями. Правда сейчас была зима и большинство цветов находились в горшках, а некоторые пришлось спустить на зиму в подполье. Но не смотря на обильное количество цветов дома, тот, который ей подарит Цзян Чен - будет для неё особенным.

***

– Надо бы идти чуть быстрее, а то несмотря на шарфик, боюсь, он может замёрзнуть,- подметила девушкам поправляя собственный шарф, которым повязала бумажку, в которую продавец завернул горшок с цветком. – Да, конечно. Давай я помогу его нести?- предложил Цзян Чен, который хотел облегчить её ношу, видя, что горшок тяжёлый, хоть она и не подавала вида от усталости, что было понятно, ведь скорее всего это далеко не первый цветок, который она домой несёт. – Если тебе не сложно,- предпочла не отказаться от помощи Вэнь Цин, что за свой короткий больничный умудрилась растерять всю силу, что когда-либо у нее была. Девушка аккуратно положила кулёк с цветком в его руки, случайно соприкоснувшись с ними своими. – У тебя варежек нет?- вдруг спросил Ваньинь, который почувствовал то, какими холодными были её руки. Для него было в новинку проявлять заботу, но он очень старался показать ей, что она ему не безразлична. Не просто знакомство на пару раз погулять. – Есть,- ответила Вэнь Цин, засунув руки в карманы своей зимней куртки и достав оттуда названные парнем вещички. Она забыла надеть их перед тем, как взять цветок в руки, а после уже было неудобно, поэтому она просто предпочла потерпеть немного, но на улице оказалось намного холоднее, чем показалось на первый взгляд. – Так надень. Чего руки морозишь? – Да-да, надеваю. Просто не успела перед тем, как цветок взять. А после как-то неудобно было. – Могла просто попросить, чтобы я подержал, пока ты их надеваешь. Или лучше сразу дать нести мне, чтобы не морозить себе руки и не таскать тяжести,- пытался объяснить ей что-то Цзян Чен, закидывая ее портфель себе на плечо, чтобы полностью освободить руки для цветка.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.