ID работы: 12978650

С помощью "Амура"

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Якубович бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вэй Ин

Настройки текста
Примечания:
– Ну как там твоя девица? А ты ещё не хотел меня слушать! Эх, чтобы ты без меня делал?- сыпал Вэй Ин брата вопросами зная его последующую реакцию. Парень заранее убрал у Цзян Чена чайную ложку, чтобы тот, сидя по другую сторону от него, не кинул за, как сам Цзян называл это, "выебистость". – Ещё один вопрос и матушка узнает о твоих тату,- Цзян Чен учился сохранять спокойствие, чтобы чувствовать себя более взрослым, но по его голосу складывалось ощущение, будто он не угрожает рассказать о грешке старшего, а вырвать тату вместе со спиной. – Эй! Ну что ты так? Она ж с меня шкуру спустит!- произнес Вэй, зная о том, что это останется лишь угрозой. Парень потер ладонью плечо, на котором под футболкой красовалась большое тату змеи. Про ноги вообще лучше было молчать, ведь они были почти подчистую забиты. Цзян Чен было хотел ему что-то съязвить в ответ, как его отвлёк короткий звонок щелчка от телефона, что обозначал сообщение от одного конкретного человека. Рука легла на закрытый чехол, чтобы приоткрыть и через уведомление прочитать, что она ему пишет. – Что, любимая тебе пишет?- снова нарываясь спросил Вэй Ин, которому действительно было интересно, правда ли она ему нравится. Он знал, что девушка отзывалась о нем очень хорошо. Откуда? Неужели спросил ее напрямую? А ведь он мог. Но зачем ему тогда был смысл знакомиться и начинать хорошо общаться с ее младшим братом, номер которого, как будто зная будущее, взял ещё давно, когда нашел его потерявшегося.– Что пишет?- Вэй Ин опер свое лицо на ладонь, заинтересованно смотря в сторону брата. Он знал о том, что нормальный ответ получит с вероятностью одну миллионную, но за столько лет жизни вместе научился читать правду про реакции Цзяна.– Кстати, слышал вы сейчас с младшим братом павлина за неё соревнуетесь. Ты хоть не проигрываешь ему? А то прямо как сестрой все будет,- последнее было добавлено для того, чтобы услышать хоть что-то искренне. Вэй Ин знает о том, что если та девушка ему правда нравится, то Цзинь Цзысюню он ее точно не отдаст. – Не твое дело, что она мне пишет! А пор это… Как ты мог подумать, что я павлиньему брату хоть шанс дам?!- то, как Цзян Чен неосознанно задирал голову, отвечая на последний вопрос, выдавало то, что он безумно горд собой в этой ситуации.– Цзинь без шансов. Даже Вэнь Цин это подтверждает. – Вы с ней это обсуждали? О таком обычно не говорят с будущими партнёрами. Уверен, что она не воспринимает тебя только как друга?- Вэй Ина действительно волновала эта тема, но задавал он ее таким тоном с издевкой, чтобы нельзя было даже подумать о его намерениях. – Уверен,- ответил Цзян Чен, вспоминая ту ситуацию. Нет, ну кто будет целовать в щеку того, кого не воспринимает больше, чем друга? Никто же не будет? На этих мыслях закончил свое окружение Цзян Чен, наконец разблокировав свой телефон, чтобы прочитать от нее сообщение. Это был простой вопрос о том, чем он сейчас занят и не против ли поговорить по звонку, потому что ей одиноко делать химию. Это было не первый раз. Они последние дни часто созванивались за подготовкой домашнего задания. Она его приучила делать все заданное в пятницу, вместо ночи воскресенья, когда он раньше вспоминал о ней. Действительно его жизнь с приходом в неё этой прекрасной девушки стала двигаться в лучшую сторону. Цзян Чен не стал ей никак отвечать на сообщение и просто поспешно возвращаясь в комнату, под усмешку брата, нажал на иконку звонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.