ID работы: 12978650

С помощью "Амура"

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Якубович бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
_ Амур: Цветы или цепочка? _ Вэнь Цин снова пришло сообщение от бота, когда она с утра проверяла мессенджеры на наличии каких-либо важных сообщений. А ведь в прошлый раз действительно все сбылось и перед ней встал выбор. Правда выбором это для нее не было. Это скорее было очевидное решение, которое пришлось тщательно разжевывать. Вэнь Цин несерьёзно рассуждая на эту тему, подумала о том, что если цветы в горшке, то вероятнее всего именно они. А если сорванные, то очевидно цепочку. *** Как только Вэнь Цин зашла в класс, к ней подошёл какой-то парень, который не был ее одноклассником и протянул букет цветов, который девушка безысходно взяла в руки. – Вам это передал Цзинь Цзысюнь. А, ещё записку. Вот,- неизвестный парень вручил ей во вторую руку небольшую бумажку. – Мгм, спасибо,- поблагодарила доставщика Вэнь Цин и мимолётно взглянув на записку, что содержала очередную неинтересную ересь, в которой девушка успела отчётливо увидеть слово "ресторан" и мысленно выругалась о том, что он с первого раза не понимает. Бумажка с бессмысленным для Вэнь текстом, была скомкана и выкинута в мусорку, что стояла недалеко от неё, в самом углу кабинета. – Лянь, с новым годом,- очевидно шутя, ведь праздник был почти месяц назад, произнесла Вэнь Цин, вручая ненужные ей цветы, подруге. *** – Ох… не очень люблю украшения, но раз это даришь ты, то непременно рада и буду носить,- сказала девушка, указывая на то, что выделяет его из остальных людей. Ведь так и было. Подарки от него были для неё были особенными, что она даже себе объяснить толком не могла. Тот цветок, что он ей подарил, получил почетное место на её окне и Вэнь Цин не могла на него налюбоваться. В ее душе появлялось особенное тепло, когда она вспоминала ту прогулку, вспоминала Цзян Чена. Её сердце начинало биться с невиданной скоростью, а к щекам приливался жар… Цзян Чен аккуратно застегнул цепочку у нее на шее, одной рукой отодвигая волосы, что разливались из толстого конского хвоста на её голове, перетянутого привлекающей внимание красной резинкой с орнаментом солнца. Вэнь Цин, не зная куда деть руки, обняла его, как только он застегнул замочек сзади и уже было почти убрал руки, но после этого неловко обнял ее за талию в ответ, убеждая себя в том, что в этом ничего такого смущаещего нет, внутри понимая, что хотел бы почаще чувствовать ее объятья. Руки на талии девушки лежали уверено и они оба хотели, чтоб это длилось как можно дольше. Для них обоих эти чувства были в новинку. До этого они влюблялись совершенно по-другому. Вэнь Цин пару раз нравились одноклассники, но она быстро понимала, что это плохой вариант, ведь эти люди ей за года стали уже как нелюбимые братья, потому что любимый брат у неё только один. Цзян Чену начинали нравиться одноклассницы, но после признания они говорили, что он никакой для отношений и максимум друг. А тут чувства с каждым днём всё сильнее возрастают, но они оба внутри отрицают, что нравятся друг другу, ведь знакомы всего пару недель и любви с первого взгляда не бывает. Цзян Чен чувствовал лёгкий аромат вишни, являющийся то ли запахом от волос, то ли духами и ему становилось легко на душе, хоть и учащался пульс. Парень сам не замечал того, как рядом с ней менялся его характер. Цзян Чен просто не мог ей грубить. Ни единого грубого слова в ее сторону он никогда даже в мыслях не посылал. Да и как можно грубить человеку, от одного взгляда которого тебе нужно постараться, чтобы не смутиться? Он был готов положить к ее ногам весь мир. У Вэнь Цин со смущением было немного проще. Она конечно же ощущала его, но нарушала все стандарты, справляясь с смущением ещё более вводящими в краску действиями. То, что чувствовала от того, как Цзян Чен заступился за нее на физкультуре - поцелуем в щеку, все подарки - объятиями. Ей очень нравилось его касаться и то, как он вздрагивал от каждого такого раза и как быстро билось сердце. Вэнь Цин безвозвратно была влюблена в него. Но стоять на лестничном пролете они долго не могли, ведь десятиминутная перемена быстро закончилась и после первого же звонка им пришлось расставаться на уже сорок безумно долгих минут без друг друга. – Встретимся после урока! – У тебя последний? – Мгм. – Я тебя провожу до дома. – Ага, потом я быстро переоденусь и мы пойдем. – Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.