ID работы: 12978733

Оступившись

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Little_Snail бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шторм

Настройки текста
Что может быть прекрасней, чем прокатиться по озеру летним вечерком?.. Черноволосая кудрявая девушка сидела в деревянной лодке. Напротив неё сидел юноша с полных нежности голубыми глазами. А вот глаза девушки выражали лишь недовольство и презрение в сторону впередисидящего. Но тот продолжал улыбаться и буквально таять от присутствия своей возлюбленной. Кибуцуджи всё негодовала. - Как было бы прекрасно, утони бы ты здесь. – мрачно проговорила Музан. - Хмф… Что же я опять натворил, принцесса? – всё так же улыбаясь, спросил демон, попутно переворачивая вёсла. Демонесса молчала, грозно сверля взглядом своего собеседника. На миг Энму посмотрел на небо, потом на водную гладь, обратился к девушке: - О-оу, Госпожа, облака не спокойны. Предлагаю сойти… - не успел он закончить, как в небесах сверкнула белая молния, с облаков полил косой дождь. Демон стал активнее грести к берегу. Лодка почти у суши, Кибуцуджи встала, чтобы сойти на землю, но ветер отнёс лодку от берега. Стоящая на деревянном дне девушка не удержала равновесие и упала в неспокойные волны. - ГОСПОЖА МУЗАН! – демон рассеяно глядел вслед. Посмотрев по сторонам, он ринулся за ней. … Спустя минуту из волн вынырнул парень с черноволосой красавицей на руках. Её глаза были закрыты, а губы чуть разомкнулись, в попытках поймать немного воздуха. Отыскав глазами лодку, демон двинулся туда. Энму положил оледенелое тело в лодку, сам же устроился чуть поодаль, начиная снимать промокший пиджак. Несколько раз посмотрев по сторонам, Энму стал приближаться к губам возлюбленной, надеясь таким способов привести её в чувства. Его губы прильнули к ярким девичьим губам, напитывая её легкие кислородом. Через несколько секунд дыхание девушки выровнялось, юноша отстранился, с облегчением смотря на девушку, что лежала без сознания. Помедлив некоторое время, Энму стал осознавать. Лодка лавировала среди буйного озера совсем без вёсел. Сообразительностью он не отличался, а потому взял свою любовь на спину и перелез через край судна, позволяя волнам ударяться о его бледную шею. … Доплыв до суши, демон уложил девушку на травянистую землю. Он судорожно стал снимать с неё пояс оби, этим самым давая кимоно распахнуться. Откинув мокрую ткань под дерево, что росло совсем рядом, юноша взял демонессу на руки и по лесным тропам побрёл в сторону жилья, попутно стуча зубами от холода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.