ID работы: 12978760

бывшая лисица

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
и вновь наступает ненавистное утро нового дня. черен ненавидит раннее утро, ведь через пару часов ей нужно будет идти в нелюбимую школу. а как можно любить место, в котором тебя избивают, оскорбляют, унижают, рвут вещи и не дают спокойно учиться? такое место можно только ненавидеть и проклинать. но ходить туда приходилось, ибо родителям не до перевода дочери в другую школу. у них есть дела куда важнее, и это - пьянки и гулянки. черён учится на отлично и собирается поступить в университет в другом городе. она хочет поскорее забыть весь ужас, что творится с ней. - за что? почему жизнь так меня ненавидит? я ничего плохого никому не сделала, что со мной не так..? каждый день девушка задавалась этим вопросом, не понимая, почему всё так. одноклассники издеваются над ней, живёт она в ужасных условиях, родители уходят в запой от горя. недавно отец черён потерял работу, и из всего дохода у них была лишь зарплата черён. она была не велика, и даже за коммуналку платить было крайне сложно, а уж есть что-то хорошее и покупать новые вещи было буквально невозможно. все деньги уходили на алкоголь родителям и на оплату их дома. ли неохотно встаёт со старой скрипучей кровати, и уже не слышит громких смешков с зала. звона бутылок и звуков полового акта тоже не слышно. "-спят" поняла девушка. она поблагодарила всех кого только можно, что ей никто не помешает собраться в школу. надев наушники, подаренные своей тетей она начинает умываться и приводить свои волосы в порядок. весь уход черён состоял из: воды, дешёвого крема и туши своей матери. черён хотела бы больше уходовой косметики, но средства не позволяли ей тратиться на себя. не хотя, ли надевает черные широкие джинсы, которые брала на вырост два года назад и надевает любимую водолазку в чёрно-белую полоску. дама сверху накидывает пальто и обувает свои любимые белые кроссовки. заходя в противную школу, черён надеется, что её хотя бы не сходу начнут задирать. тут она видит около раздевалки серые короткие волосы. они буквально светились от такого хорошего ухода. такое себе могла позволить лишь шин рюджин. её волосы хотелось нюхать, настолько они притягивали к себе. за шин бегали парни даже младше её, но она никого к себе не подпускала кроме своих 3 подруг. хван йеджи, шин юна, чхвэ джису. только этим троим удалось пробиться в близкие друзья королевы этой школы. в рюджин были влюблены все одноклассники и даже одноклассницы. и исключений не было. оставив своё пальтишко в раздевалке, черён начала подниматься в класс химии. она любила этот урок и саму учительницу. они были буквально подругами, хотя все считали "химичку" демоном. сев за последнюю парту первого ряда, черён начала доставать учебники, но тут в класс зашло четверо девушек, одетых в прекрасные наряды. оглядев весь класс, их взгляд дошёл до черён, и они синхронно улыбнувшись, направились к последней парте. - кто же тут у нас? тихоня ли..как тебя там? - черён.. - а, точно. сегодня контрольная по химии, поможешь? — с издёвкой спрашивает рюджин. - конечно поможет, рюджин. ты же не хочешь идти домой в равной одежде и с разбитой губой? — сделав губки уточкой и преобразив свой взгляд на более милый, спрашивает юна. - она же не совсем глупенькая, юна. — шепчет йеджи. - я вам помогу, и уверена что вы напишите всё хорошо. я могу выйти в туалет? — тихим голосом, не смотря в глаза спросила черён. - иди. черён кивнула и выдохнула. как только она встала, сразу села на место, ведь её дернули за волосы. глаза ли начали слезиться от боли. сев на стул, она молча посмотрела на высоких девушек и задрожала от страха. - что сделала с волосами наша рыжая? ты покрасилась? выглядит мило - улыбавшись говорила рюджин, разглядывая волосы черён в своей ладони. - да? спасибо. - ты серьезно, рюджин? — спросила джису, не поняв реакции главы. - нет конечно, идиотка! — отпустив волосы и буквально кинув их в лицо бывшей лисицы, шин пошла к своему месту. на уроке и вправду была контрольная работа, и черён помогла всем четверым. весь урок она сидела дрожа, от слов рюджин. но еще больше её пугало то, что будет с ней, если она неправильно им подсказала. то, что они с ней сделают из-за плохой оценки, не укладывалось в её голове. они спокойно могут убить её, но эта игрушка ещё нужна была им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.