ID работы: 12978760

бывшая лисица

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
домой не хотелось от слова совсем. за целый день учёбы, родители черён явно проспались и привели новых собутыльников. закончила девушка в 16:30, считая допы. она решила прогуляться по любимому парку. сунув наушник в правое ухо, ли включила любимую песню и отправилась в путь. этот парк был такой атмосферный, из-за своей старости. в нём было довольно мало людей, в основном тут никто не гулял, а только лишь ходил в какие-либо места через него. черён была одна из немногих, кому нравился этот парк. мелкими шажочками девушка проходила по улицам города, рассматривая деревья покрытые ярко желтой листвой. в этих листьях было слишком много красок, нельзя было перечислить их точное количество. иногда черён касалась веточек "грустных" деревьев, от чего листья дрожали и раскачиваясь падали в серые лужи, плавая там как корабли в море. черён гуляет там уже 4 час, пора бы возвращаться домой и делать уроки, но так не хочется. черён думала о том, что когда у неё появится девушка или парень, то она обязательно будет гулять с ним по этому парку громко смеясь и привлекая взгляды окружающих их бабулек, сидящих на скамейках. уже темнеет, и стоило бы пойти по более оживлённым улицам, но девушке стало лень тратить своё время на это. она решила пойти по дворам, чтобы добраться до дома минут на 15 быстрее. вновь и вновь черён заворачивает в темные переулки, ели освещаемые старыми фонарями. листья шуршат под ногами, нагнетая атмосферу. почти подойдя к дому, дама увидела, как на скамейке её двора сидит компания её сверстников. ли никогда не была в таких компаниях, ибо её туда не принимали. она была слишком "хорошенькой" для таких ребят. её лишь высмеивали и посылали куда подальше, поэтому черён перестала напрашиваться к ним, и ходила одна. разглядывая лица этих ребят, девушка заметила знакомые черты лица и волосы. - рюджин.. — пронеслось в голове у черён. черён бы хотела обойти их, чтобы её вновь не засмеяли или ещё хуже - применили физическую силу. но пройти мимо них, было невозможным, ведь с какой бы стороны девушка не обошла их, она бы все равно попала в поле их зрения. осталось только идти мимо них и молиться, чтобы она осталась неузнанной. но, увы, это было невозможно. только черён начала отчётливо слышать их фразы, на неё сразу же перевели взгляд и стали свистеть. некоторые индивиды даже начали звать её как кошечку, а то есть, громко издавая звук "кс-кс-кс". девушки же окидывали черён взглядом, громко и бесстыдно смеясь. все махали руками и кричали - да не бойся, мы тебя не тронем! черён шла опустив голову вниз, поэтому её лицо было не засвечено. пока что. да, и, новый цвет волос давал о себе знать, девушку не все узнавали, но рюджин похоже заметила, что эта "незнакомка" её служанка. дама не хотела чтобы её узнали, поэтому до последнего держала голову опущенной. но тут, какой-то парень не выдержав игнора от черён, подорвался с места и поплел в её сторону. юноша двигался в её сторону, крича: - эй, красивая, ты чего такая стеснительная? мы ж с добром к тебе, чего боишься? тут рюджин соскочила с места и побежала за другом. - джи хун! это та заучка, она нам тут не нужна! парень остановился и начал переглядываться с девушки на девушку. потом он понял, о какой заучке идёт речь и спросил: - а почему бы нам не поиздеваться над ней? думаю, она будет хорошей девочкой — юноша разплывался в улыбке, жадно глядя на черён. его улыбка была похожа скорее на оскал, чем на улыбку. он глядел на неё как голодный волк на бедного зайчишку, который забежал в тупик. черён решила поднять голову, ведь её уже сегодня не пронесёт. оторвавшись от серой земли, девушка окинула взглядом всю компанию этих "идиотов". так она называла компании ребят, с ужасным поведением. черён сделала вид, что только услышала крики джи хуна. парень не теряя времени подбегает к черён и обнимая её за талию начинает вести её к своей компании. даме больше не остаётся ничего, кроме как послушно идти к ним, в объятиях этого идиота. она плетёт за ним в страхе, ибо боится, что с ней могут что-то сделать. - эй, малышка, садись ко мне — похлопал по коленкам ким чонсу - мои ноги тоже свободны для тебя, заучка! — кричал хван сокджин. парни явно издевались над малышкой. она уже дрожала от страха, глаза слезились, а голова кружилась от пошлых и ужасных мыслей. хотелось убежать далеко-далеко, чтобы никто не трогал черён, быть подальше от таких уродов и даже не думать о подобных им людям. она не хочет, чтобы её трахали прямо здесь. она конечно преувеличивала, но о таком было подумать не сложно. особенно в ТАКОЙ обстановке. девчонки смеются над неуклюжей и не раскрепощеной заучкой, так как с парнями она вообще общаться не умела. тут чонсу, не выдержав, схватил черён за запястье и притянул к себе. девушка от неожиданности так и шлепнулась к нему на колени, обвив его плечи руками. бывшей лисице было явно не комфортно, ибо она не понимала шуток этих идиотов и просто молча натягивая улыбку, послушно сидела на коленях красавчика школы. спустя некоторое время, они разошлись и спокойно отпустили черён домой, чем она была явно довольна. к ней так последний раз относились, когда она в 7 лет получила первое место в олимпиаде по математике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.