ID работы: 12979112

Черный Голливуд

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Зекусо...

Настройки текста

***

      Расстроенная девушка шла по ночному Токио. — Эй, цыпа! Пошли со мной — Крикнул кто-то из переулка. Девушка напряглась и ускорила своё передвижение. — Тебе что непонятно сказали? — Спросил парень вышедший из переулка. — Идём со мной крошка… — Взяв девушку в мёртвую хватку. — ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАААР!!! — Кричала девушка про пожар, потому что её так учила мама… Она пыталась вырваться, но у неё ничего не получалось.       Девушка почувствовала что ей что-то вкололи… Снотворное?..

***

— Ой... — Одновременно произнесли два подростка столкнувшись. Парень успел ухватить девушку за талию, предотвратив падение на попу. — Извините, меня — Сказал парень, помогая подняться девушка. — Ничего страшного. — Сказала спасённая мило улыбаясь. — Меня кстати Сэнго зовут, а тебя? — Меня зовут Зекусо. — Представился парень. — Может тебя проводить? — Я не против. Так и развилась дружба между парнем и девушкой. Сэнго была ну очень красивой и харизматичной девушкой, поэтому у неё было много знакомых и товарищей. Зекусо это не нравилось. Он хотел чтобы Сэнго была его, только его... Но виду не подавал…

***

Очнувшись, Сэнго осмотрела всё вокруг себя. Ее тело сковала невыносимая боль. Ей трудно было пошевелить даже пальцем. — Где я?.. — Тихо спросила Сэн в пустоту, думая что кто-то ответит. — Ты там где тебя не будут искать, а если будут то не найдут. — Звонко смеясь завопил парень. — Зекусо… Я не понимаю зачем я тебе? — по лицу девушки покатилась дорожка маленьких слезинок. — Да затем, что я устал смотреть как к тебе все лезут. — Сказал Зеку. — Но зато теперь на тебя смотрит один человек, заслуживший этого. — Я не понимаю... — Тихо произнесла Сэнго. — А как же все мои друзья, родственники?... Но тут её речь оборвалась, по её лицу прошлась смачная пощечина. Адская боль пронзило не только в области щеки, но и сердца. — Да кому ты нужна? Только мне ты нужна! — Улыбнувшись, сказал Зекусо взяв Сэн за подбородок. — Твой парень - сдох уже.        Вот зачем этот ублюдок ей напомнил о парне? Она ведь только перестала плакать по ночам...

***

      Прошло уже два года с тех пор как Зекусо украл Сэнго. Зекусо как обычно нет дома, там где Сэнго уже в заточение целых два года. Наверное глупо называть то место домом. За это время пока она тут, ей уже 22. Она ни разу не отмечала свой день рождение в этом ужасном месте.       Зекусо разрешал ходить к подругам, но только если она сделает всё что тот попросит. Послышался звон ключей. Это был Зекусо. Не раздеваясь он пошел на кухню, где его ждала девушка. — Зекусо, я там тебе рамэн приготовила! — Крикнула Сэнго. — Спасибо. — Сказал Зекусо поцеловав Сэнго.       Сейчас все выглядело так, будто все так и должно быть. Обычная молодая пара, живущая вместе. Но к сожалению мы знаем, что это не так. Девушка накрыла на стол, и парень сел есть. — Очень вкусно! — Сказал Зеку. — За это ты можешь пойти к Сои. — Спасибо! — Сказала девушка чмокнув парня в губы, побежала одеваться. Она начала красить ресницы и губы, Зекусо был против остальной косметики.       Одевшись, девушка уже вышла из дома. На улице дул прохладный ветерок, при этом светило солнце. Девушке нравилась такая погода. На самом деле Сэнго и не собиралась идти к Сое, она медленно шла в клуб. В клубе была толпа народа, все было в дыму из-за разных испарителей и сигарет, также был едкий запах различных видов алкоголя. Эта вся обстановка нравилась девушке.

My daddy's got a gun My daddy's got a gun My daddy's got a gun You better run My daddy's got a gun My daddy's got a gun My daddy's got a gun Ga-ga-ga-ga-ga [Verse 1: Ryan Guldemond with Molly Guldemond and Debra-Jean Creelman] It started with the hayloft a-creakin' Well, it just started in the hay (loft) With his long-johns on, Pop went a-creeping Out to the barn, up to the hay Young lovers and they are not sleeping Young lovers in the hay (loft) With his gun turned on, Pop went a-creeping Out to the barn, up to the hay (loft) [Chorus: Molly Guldemond and Debra-Jean Creelman] My daddy's got a gun My daddy's got a gun My daddy's got a gun You better run My daddy's got a gun My daddy's got a gun My daddy's got a gun Ga-ga-ga-ga-ga [Post-Chorus: Ryan with Molly and Debra-Jean] Ahh, yah, yah, yahAhh, yah, yah, yah Ahh, yah, yah, yah Ahh, yah, yah, yah Ga-ga-ga-ga-ga [Chorus: Molly Guldemond and Debra-Jean Creelman] My daddy's got a gun My daddy's got a gun My daddy's got a gun You better run My daddy's got a gun My daddy's got a gun My daddy's got a gun Ga-ga-ga-ga-ga You might also like Hayloft II Mother Mother Wrecking Ball Mother Mother Verbatim Mother Mother [Verse 2: Ryan with Molly and Debra-Jean] It started with the hayloft a-creakin' Well, it just started in the hay With his longjohns on, Pop went a-creeping Out to the barn, up to the hay (loft) Young lovers with their legs tied up in knots Young lovers with their legs tied up in love With his long, tall gun, Pop went a-creeping To blow their hayloft bedheads straight off [Chorus: Molly Guldemond and Debra-Jean Creelman] My daddy's got a gun My daddy's got a gun My daddy's got a gun You better run My daddy's got a gun My daddy's got a gun My daddy's got a gun You better run My daddy's got a gun My daddy's got a gun My daddy's got a gun You better run My daddy's got a gun My daddy's got a gun My daddy's got a gun Ga-ga-ga-ga-ga [Outro: Ryan with Molly and Debra-Jean] Ahh, yah, yah, yah Ahh, yah, yah, yah Ahh, yah, yah, yah Ahh, yah, yah, yah Ga-ga-ga-ga-ga Ga-ga-ga-ga.       Девушка подошла к барной стойке, за которой стоял всем привычный бармен. — Можно пожалуйста мне бокал полусладкого вина, на имя Зекусо Мису. — Возьмите! — сказал парень, подавая девушке ее бокал.

***

Девушка уже вышла и направилась в так называемый дом, ожилая всего самого худшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.