ID работы: 12979112

Черный Голливуд

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну и где ты была?...

Настройки текста
      - Ну и где ты сегодня была? - Спросил парень взяв в руки биту. Он был в бешенстве. - Я-я-я б-была у-у по-одруг-ги... - Заикаясь промямлила девушка пятясь назад. Она понимала к чему это все идёт. - У Сои... Парень, громко топнув, взял девушку за горло и прижал к стене. - Последний раз спрашиваю где ты была?! — Через зубы процедил паренёк. - Зекусо... Я-я бы-л-ла в клуб-бе… - Простонала девушка задыхаясь, тут же получив кулаком в живот и в лицо, после девушка упала с грохотом на пол и начала плеваться кровью. - Сколько раз я говорил не шастать по клубам??!! - П-п-прости мен-ня Зек-кус-со... - Сэнго начала стонать от боли.       Он лишь пропустил её мольбы и со всей силы пнул её. - У меня уже поперёк горла стоит твоё прости! - Кричал Зеку. - Сейчас же ты будешь наказана и избита, так что готовься я пошел искать ремень.       По-моему каждый ребёнок боялся ремня. Но ребёнок по имени Сэнго, до жути боялась.        Сэнго не настолько глупа чтобы просто пойти в клуб. Нет! Она специально приготовила Рамэн, со Баклофеном... Сейчас через 3...2...1 Послышался грохот. Беклофен подействовал. Сэнго выбежала из комнаты и побежала на кухню. Взяла нож, а потом побежала к Зекусо. - Ну что Зекусо кто теперь из нас в проигрыше? - Смеясь спросила Сэн. Когда Беклофен хотя-бы успело обездвижеть врага. - Ты. - Сказал Зеку и выхватил из её рук нож и воткнул его в левый глаз. - Знаешь, а я ведь тебя любила... - Грустно заявила Сэнго. Из ее глаза тек ручей крови. Нет, боли она не чувствовала - Пока ты меня не украл, теперь ты за это поплатишься.       Сэнго воткнула нож ему в спину в прямом смысле. Дальше начала тыкать и вытаскивать окровавленный нож. Когда Зеку перестал дышать, Сэнго побежала собирать свои вещи. Увидев биту которой он её избивал, она решила забрать её себе. Сэнго собрала всё что нужно было: от трусов до денег. Первое, что ей захотелось: так это зарабатывать и убивать маньяков. Странная прихоть... Самое лучшее решение было пойти в клуб. Заранее одевшись в обтягивающее платье бордового цвета, с кровавыми лабутенами, с двумя прикольненькими косичками белого цвета, и ярким макияжем. Уже в клубе. Девушка пошла на барную стойку, где стоял ее знакомый. - Привет, Мэйс - Сказала девушка положив голову на стойку. - Как обычно. - Дорогая Сэн, что с тобой опять стряслось? - Спросил Мэйс подав ей бокал вина. - Я его убила... - Сказала девушка и с одного глотка выпила всё вино. - Ещё. - Так надо было его сначала замариновать - Сказал парень. - Когда он тебя украл. - Ты прав... - Дорогуша я всегда прав. - Сказал Мэйс улыбаясь. - Иди потанцуй что-ли... Девушка лишь молча пошла вглубь танц-пола. Она зажигала от души, все внимание было устремленно на нее. - Эй чикса! - Сказал какой-то мужик лапая Сэн. - Не хочешь прогуляться? - С радостью! - Ответила Сэн. Когда оба вышли на улицу, Сэн прижала его к стене, ударила в живот и выстрелила в голову. - 2... - С грустью сказала Сэн и посмотрела в небо и закурила... Она ведь не виновата в смерти тех кто это заслужил...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.