ID работы: 12979112

Черный Голливуд

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

В прошлой жизни.

Настройки текста

***

      - Сои ну ты чего? - Спросила Сэнго у подруги. - Всё будет космически круто!       - Ты права! - Сказала девушка улыбаясь. - Идти к гопникам не такая уж и сложная задача!!!       - ДА!!       Девушки подошли к гопникам которые сидели на бордюре и что-то бурно обсуждали.       - Кхм. - Сэнго прокашлялась чтобы на неё обратили внимание. И это у неё получилось, четыре пары глаз посмотрели на неё. Сэн протянула листовку с её группой. - Я так поняла что "Чёрные драконы" распались, поэтому решила пригласить вас четверых в группу.        Повисло молчание, видимо все четыре человека читали, содержимое листовки. Похоже их самый главный переглянулся со всеми.       - Хорошо. - Сказал парень и протянул ладонь. - Шиничиро.       - Шинка) - Сказала Сэнго улыбаясь. Всё посмотрели на неё с недопониманием, но Шинка и Сои улыбнулись. - Сэнго, можно просто Сэн или Сэг.        В общем все познакомились и узнали кто чем занимался и занимается.       - В общем... Ещё раз уточняю - Начала Сои. - Я на синтезаторе, Сэн на электро. гитаре и солистка, Шиничиро тоже как Сэнго, Бэнкей на барабанах, Такоеми на обычной гитаре, Вака 3 солист. Всех всё устраивает?        - Да. - Сказали хором.       - Чур группа будет называться "Чёрный кэш" - Объявил Бенкей.       - Дану, мне больше "Черный Голливуд нравится"! - Сказал Шинка.       - Мне тоже "Черный Голливуд" больше нравится! - Сказал Вакаса.       Все таки согласились на название который предложил Шинка       Вот так зародилась группа "Чёрный Голливуд".

***

      Прошло 3 года с тех пор как появились "Чёрный Голливуд".       - Слышь Вак. - Окликнула Сэн друга, на что тот повернулся. - Ты не видел мой медиа́тор?       - Не, я не видел. - Сказал Вака. - У меня только свой, с черепом, у тебя же там с вишенкой? Он вроде у Шина.       - Спасибо! - Сказал Сэн легонько ударяя Ваку по плечу, на что тот его потер.       Сэн выбежала из своего гаража где они играли, и побежала к Шину. Слава богу, что Шин и Сэн живут близко. Сэн громко постучалась. Ей открыл младший брат Шина.       - Даров Майки. - Проговорила Сэн вытягивая руку для пожатия, Майки в ответ пожал руку. - Ты это... - Сэн забыла зачем пришла, а потом резко вспомнила. - Ты Шинку не видел?        Майки лишь кивнул в сторону гостиной, где был слышен гогот. Младший Сано пропустил Сэн в гостиную.       Сэн решила напугать Шинку поэтому подошла сзади, на неё посмотрел Такеоми, а она положила указательный палец ко рту, и резко схватила Шина за плечи и проорала.       - БУУУУУУУ. - На что Шинка вздрогнул и резко повернулся. Он заметил Сэн поэтому про себя ругнулся.       - Сэнги! Я же просил так не делать! - На что Такеоми и Сэн засмеялись. Сэн перепрыгнула спинку дивана и села на него.       -Я че пришла то... - Начала Сэн опять забыв что хотела. - А! Медиа́тор! Вака сказал он у тебя!       - Какой медиа́тор? - Спросил Шин. На что получил неодобрительный взгляд. - А с вишенкой что-ль? Ой как же он вкусно пахнет поэтому я его себе оставил, пока не найду свой или пока не куплю новый.       - А я на чем играть буду? - Спросила Сэн взмахивая руками. - На пальцах, или на ногтях которые я только вчера сделала?!       Такеоми и Шин резко посмотрели на Сэн.       - А ты чё мне не сказала? - Спросил обиженно Шин.       - А ты и не спрашивал! - Сказала в ответ Сэн. - И не уходи от темы.       - Ну я же сказал что верну когда найду свой. - Сказал Шинка.       - Всё я обиделась! - Сэн пододвинула к себе свои ноги и начала накручивать на палец прядь волос.       - А на что в этот раз? - Спросил Такеоми.       - Он пропустил годовщину!       Тут внутри Шинки что-то щелкнуло, он понял что за годовщина...       Годовщина их отношений...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.