ID работы: 12979112

Черный Голливуд

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тот самый клуб

Настройки текста
Примечания:

***

      Была слышна сирена, полицейской машины. Значит Сэн пора сматываться. В углу лежали 8-10 трупов мужчин. Сэнго любила очищать город от маньяков.        - Ох... 342... - Простонав девушка повернула в сторону клуба.       Девушка как только зашла в клуб, окликнула Мейса.       - Ну привет) - С улыбкой произнесла Сэнго.       - И тебе не хворать) - Мейс, как обычно, поставил ей бокал вина.       - На сегодняшний день уже 342... - Сказала Сэн кидая на стол пачку наркоты. - У тебя что?       - Да так, просто придут собственники клуба и будут всё проверять. - Сказал Мэй и сложил пачку к себе в карман. - Иди пока спой мою любимую)        Сэн улыбнулась своей фирменной ухмылкой и пошла на сцену.        Как только Сэн встала на барную стойку, сразу заиграл минус её песни. И она запела...       

Some boys kiss me, some boys hug me Какие-то парни меня целуют, какие-то — обнимают, I think they're O.K. Я думаю, что это нормально. If they don't give me proper credit А если вдруг я начинаю им не доверять, I just walk away Я просто ухожу. They can beg and they can plead Пусть просят и умоляют, But they can't see the light, that's right Но они не знают, почему я так сделала [вот-вот] 'Cause the boy with the cold hard cash Потому что парень с кучей денег Is always Mister Right, 'cause we are Всегда прав, ведь мы... Living in a material world Живём в мире, где правит валюта, And I am a material girl А я — меркантильная особа. You know that we are living in a material world Ты знаешь, что мы живём в мире, где правит валюта, And I am a material girl А я — меркантильная особа.

       В этот момент зашли в клуб...

Some boys romance, some boys slow dance Какие-то парни соблазняют романтикой, а какие-то — откровенно, That's all right with me Я обеими руками и за первых, и за вторых. If they can't raise my interest then I А если вдруг они не вызывают у меня интереса, я Have to let them be Просто их бросаю. Some boys try and some boys lie but Какие-то парни пытаются вернуться, какие-то лгут, но I don't let them play Я не даю им играть. Only boys who save their pennies Только те парни, у которых водятся деньги, Make my rainy day, 'cause they are Оставляют мне надежду, потому что они.... Living in a material world Живут в мире, где правит валюта, And I am a material girl А я — меркантильная особа. You know that we are living in a material world Ты знаешь, что мы живём в мире, где правит валюта, And I am a material girl А я — меркантильная особа. Living in a material world [material] Живём в мире, где правит валюта [меркантильность] Living in a material world [material] Живём в мире, где правит валюта [меркантильность] Boys may come and boys may go Парни приходят и уходят, And that's all right you see Пойми, такова жизнь. Experience has made me rich Опыт сделал меня богачкой, And now they're after me, 'cause everybody's А они плетутся где-то за мной, потому что все...

       Трое мужчин вошедшие, пристально наблюдали за Сэн.

Living in a material world Живут в мире, где правит валюта, And I am a material girl А я — меркантильная особа. You know that we are living in a material world Ты знаешь, что мы живём в мире, где правит валюта, And I am a material girl А я — меркантильная особа. A material, a material, a material, a material world Мир, где правит валюта ... Living in a material world [material] Живём в мире, где правит валюта [меркантильность] Living in a material world [material]

       Весь клуб похлопал Сэнго и она с улыбкой спустилась со сцены.       - Ну как? - Спросила Сэн у Мэйса.       - Сногсшибательно!) - Сказал Мейс, который за секунду поменял свою настроение в противоположную сторону. Сэн заметила это поэтому, спросила.       - Эй, что такой грустный?       - Там сидят собственники клуба... - Ответил Мэй. - И они пялятся на тебя...        Сэн резко повернулась в сторону которую смотрел Мэй и сразу пожалела. Три пары глаз смотрели будто в душу. Но у Сэн созрел очень опасный и тупой план.        Сэн улыбнулась своей улыбкой и показала фак, а потом опять повернулась к Мейсу который был в шоке.       - Сээээн! - Шепотом сказал Мей державшись за голову. - Ты что наделала?       - Какая разница? - Спросила девушка ставя на стойку пустой бокал. - Не умрут.       Хоть Сэн была одета в топик с рукавами, колготками в клетку, шортами из джинса, перчатками, каблуками и с оружием в маленькой сумке через плечо она не была шлюхой. Конечно она любила свою работу, но где-то в глубине души ненавидела всё это.        Сэн решила подойти к так называемым шишкам, попытаясь извинится. Но пока она шла у неё упала пачка с таблетками которые ей прописали. По такому случаю Сэн положила одну в рот.        Сэн продолжила свой путь и дошла к этому столику где сидели шишки.Сев напротив она наигранно начала свою речь.       - Ой простите меня, пожалуйста! - Схватилась она за сердце. Но потом громко рассмеявшись сказала. - Вас троих не учили что за дамами некультурно подсматривать?       - Какая же ты дама? - Спросил розоволосый. - Ты только на шлюху с наркотой похожа.       - Точно. Ещё и думаешь что ты тут самая богатая. - Сказал ещё один с маллетом.       - Ну что же вы на бедную девушку набросились? - Спросила Сэн, которая уже успела стыбзить у розоволосого его таблетки и начала прокручивать в пальцах.        Розоволосый начал широко улыбаться, а те двое начали смотреть на Сэн в шоке.       - Сэнго. - Девушка протянула руку розоволосому.       - Санзу. - В ответ пожал руку Сэн.       - Я так поняла вы те самые два брата не разлучники которые держали весь Ропоннги.       - Именно ягодка. В яблочко) - Улыбчиво произнес тот кто раньше ничего не произносил. Ран.       - До встречи. - Сказала Сэнго и удалилась. Она пошла к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.