ID работы: 12979146

Сборник мини историй)

Слэш
NC-17
В процессе
111
Награды от читателей:
111 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Акутагава/ Ацуши. Ах..этот лёд всегда сводит людей..

Настройки текста
Примечания:
Это прекрасное чувство, когда катишься по пустому катку, освещённому только парой фонарей. Думаешь о чём то своём и наворачиваешь круги или какие либо фигуры. Наш малыш Ацуши спокойно катался. Фигурные коньки позволяли делать много разных прыжков или просто красивых прокатов в позах. Он катался, забывшись в своих мыслях и прикрыв глаза. Парень знал, что после 10 на пустой каток никто не ходит, но это день был исключением. На лёд вышел Рюноске. По совету сестры он решил покататься, так как Гин сказала, что это расслабляет. И правда, по знакомому силуэту это понятно. Тигар уж точно расслаблен. Наблюдать за ним можно было вечность. Эта красота и грация в движениях были шикарны. Акутагава мог так долго стоять и наблюдать за парнем, пока он не врезался в него. Вот тут то оба и вышли из мыслей. Они посмотрели на друг друга и отвели глаза. Накаджима был пойман за талию, а руки его покоились на груди Рюноске. Парни долго стояли так, пока не начался нелепый разговор, и вскоре они уже во всю катались, держась за руки. Устраивали гонки, падали друг на друга, смеялись и вообще прекрасно проводили время. Катались так они до рассвета. Сонливости не было от слова совсем. Весёлые и довольные они вышли с катка и переобувшись, пошли вдоль по улице. Куда? Да откуда же мне знать. Они просто гуляли и разговаривали. Всё же они нашли в друг друге что - то притягивающее, что свело их этой ночью. И теперь они бродят по улицам Йокогамы. И долго они не смогут расстаться. Может даже останутся у Ацуши. Но кто знает?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.