ID работы: 12979146

Сборник мини историй)

Слэш
NC-17
В процессе
111
Награды от читателей:
111 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Относится к лакорну, забыл его название. Фёдор/Осаму

Настройки текста
Примечания:
Тёмная комната. Шатен открывает глаза и оглядывается. Одна кровать, слабое освещение. Дазай усмехается, дёргает руками. Верёвка неприятно трёт запястья. Ноги связаны за ладышки и разведены в стороны. Засчёт того, что ноги подняты, бёдра тоже слегка в воздухе. Слышаться отдалённые шаги, а после показывается силуэт брюнета. Шатен приподымает уголок губ и откидывает голову, давая Достоевскому приблизиться, укусить, поцеловать. Фёдор становится ближе и заберается меж ног парня, целует шею и плечи. Он вызывает у шатена волны дрожи и удовольствия. Осаму уже просит парня о большем, хочет обнять, но не получается. Брюнет берёт аккуратную плётку и наносит удар по бледной коже на рёбрах. Раздаётся всхлип и из под отметины начинает течь алая жидкость.Ещё пара таких ударов приходится на вторую сторону рёбер и бёдра, а после Фёдор, приобнимая и шастая руками по телу шатена, начинает успокаивать и слизывать подтёки крови. Хотя Осаму даже вроде понравилось, но говорить он не стал, знает, что огребёт ещё больше. Вылизав все раны в качестве извинений, Достоевский пристраивается к бёдрам парня, перекладывая руки на его талию и сжимая до синих отметин. Он аккуратно входит в податливое тело и сразу слышит тихий стон. Мгновенно темп становиться быстрым и грубым. Шатен под ним извивается и становиться громче, молит о прикосновение. Уже слыша скулёж своего парня, Фёдор начинает медленно ему надрачивать, вскоре сравнивая темп со своими толчками. Заканчивают парни не скоро, но уже лёжа в объятьях друг друга. Парни довольны. Шатен ещё что то бубнел о том, что не любит боль и что бы брюнет больше так не делал. Достоевский кивает и крепче прижимает Осаму, начиная поглаживать его по спине и целовать в макушку, пока тот не уснёт..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.