ID работы: 12979146

Сборник мини историй)

Слэш
NC-17
В процессе
111
Награды от читателей:
111 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

ФукудзаваДазай. Чудо

Настройки текста
Примечания:
Дазай был ещё той занозой для агенства и за все его шалости он получал выговоры от директора, но не смотря на это они легко принимали решение, особенно Дазай. Что бы перестать слушать все эти нудные речи, он подходил к Фукудзаве и целовал, да-да именно целовал. В отношениях они уже несколько месяцев и несмотря на всё любят друг друга. Дазай очень любит нежится в объятьях Юкичи и чаще всего приходит в рабочее время, но никогда не помешает, он то знает что с ним будет когда разозлит деректора. Осаму очень любит вытворять вещи, которые ему запрещают. Бывает он делает всё не по плану, за что потом получает от Юки(так он называет директора наедине) и лежит связанным, получая удовольствие от прикосновений, но не способный кончить. Чаще всего Осаму любит и сам приходить с чем то в заднем проходе, чаще всего вибратором. Он всегда появляется в кабинете первее самого Фукудзавы, лёжа на его рабочем столе и раздвинув ноги, будто зазывая к себе. Естественно Юкичи отвечает и может зацеловать до смерти . Будет выжимать из Дазая все соки, входить так глубоко, что тот потеряется в ощущениях. А после всего лежать на футоне, поглаживая младшего по голове и целуя в лоб, любуясь тем что у него есть такое чудо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.