ID работы: 12979186

My lady

Гет
R
В процессе
427
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 99 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Багаж, который улетел другим самолётом, и шумный ливень, который не прекращался с самого её прибытия в Шереметьево и точно начался задолго до этого, раздражал сербку до подрагивания глаза и почти сдавших нервов. — Катарина? — девушку окликивает кто-то сзади, на что она оборачивается и заинтересовано склоняет голову. — Да? — Я прикреплённый к вам менеджер на время съёмок. Мария. Прошу, пойдёмте в машину, — брюнетка щурится и следует за девушкой. — Стоп. А где ваш багаж? Вы прилетели только с этой сумкой? — менеджер удивлённо вскидывает брови. — Эмм, — Катарина пытается сформулировать фразу на русском более чётко и поэтому задерживается с ответом. — Воздушна линия отправила мой багаж другим рейсом. Но я разобралась, и проблема решен. — Я немного знаю сербский. Совсем основы, но более менее пойму вас, если будет слишком трудно на русском. — Мария улыбается. — Моя проблем больше в…формулацие. Я изучала руски. И моя мама руски. — Замечательно. Нам будет проще.

***

— Располагайся в этой квартире. Пока ты участник проекта, можешь здесь жить. Итак, первые съёмки завтра. Хорошенько выспись, сделай всё, что тебе нужно. Такси будет ждать тебя в половину восьмого вечера у подъезда. — Окей, — Катарина помахала своему менеджеру и закрыла за ней дверь, сразу же расслабляясь. Брюнетка приняла ледяной душ и заварила себе зелёный чай, который для девушки оставила съёмочная группа или кто там.

***

Поляна. 19:57

Катарина шагает по земле и нашёптывает какой-то заговор. Другие экстрасенсы и люди, пришедшие за славой, сразу обращают внимание на новую особу. Конечно. Как не обратить свой взор и любопытство к девушке в ботфортах на высоких каблуках, в короткой юбке, полупрозрачной рубашке и красной кожаной куртке. При этом всё её тело украшают татуировки-руны, с которыми любой, кто интересуется эзотерикой, сталкивался. Не всем подвластна эта сила без подарка в виде сумасшествия, поэтому самые посвящённые ахают. — Она сильная. Пиздецки сильная, — шепчет кто-то рядом, а Катарина лишь находит себе место и достаёт из сумочки красную свечу и зажигалку. — Череватый, ребята! — Да ладно?! — Сильный сезон будет. Интересный, — перешептываются между собой операторы. К финалисту прошлого сезона тут же побежала какая-то с дуба рухнутая, чем отвлекла сербскую ведьму. — Еботе, — Катарина посмотрела ей в спину. — Ебем ти крв! Из-за нерусских слов на неё обратно перевели внимание, и теперь всеобщее удивление разделили между собой Влад и Катарина. — Что все так замолчали? Я аж прям разнервничался от такого внимания, — чернокнижник в своей манере засмеялся и прокомментировал ситуацию. Вокруг мужчины тут же скопилось множество женщин и девочек. — Здесь очень бучно, — недовольно цокает сербка и продолжает шептать свой наговор.

— Энергия такая сильная рядом, Владик.

— Толик! Толик, привет! — Её что ли? Да не смеши меня.

— Не её. Она вообще дура. Пытается душу демонам продать, хотя не умеет даже банальные ритуалы проводить. Кто-то рядом ещё. Она! — тень, имя которой для телезрителей было Толиком, когтистой лапой указала на наблюдающую за всем сумасшествием сербскую ведьму.

— Интересно… — Влад склоняет голову. — Ты из какой психбольницы вылезла?

— Пади к ней, сволочь. Отвянь от девки. Хочу поближе ту понюхать.

— Ну, дружочек, пожалуйста. Это сестра моя. — Зачем вы тогда ко мне лезете, то? — Я говорю тебе тихо. — Себе забывай, глуп. Ни за чта не способный мальчишка, — рядом с Владом будто не голос раздаётся, а змеиное шипение. Так ещё и на ломаном русском. — Ты кто такая? — Катарина Дражич. — Ненавижу это внимание. Как стая шакалов, — комментирует ситуацию чернокнижник, а Катарина лишь смеётся и «для попугать» начинает читать заговор, смотря на этого шута в маске, который, посмотрев в глаза сербской ведьме, вздрагивает и уходит.

***

Ширма. 22:28

— Что вы увидели или услышали за ширмой? — Я впала в станье похожее на хипнози или что-то такое. У меня прям такая… смиреност, — Катарина начинает вспоминать видения и решает уточнить некоторые детали. — Там женщина. Хрупкая такая на вид. Одета у бело. Лежит. И сердце у неё прямо на очень медленном темпе. Можно подумать, что мертва. А ещё мощная мужская энергия. Может и правда хипнози. — Хорошо. Вам сообщат о вашей судьбе в проекте позже.

***

«Я зайду через час. У меня для тебя новости» Менеджер Мария.

«ОК» Катарина

Мария пришла с пончиками и новостью о том, что Катарина прошла дальше, и теперь её ждёт испытания с багажником и Мистером Х. — Сиаяна вест! — Катарина радуется, как ребёнок, обнимает Марию и закусывает нижнюю губу в преддверии испытаний. — Срэчно, Катарина, — Мария гладит ведьму по спине. — Выпьем чай с пончиками? — Да!

***

Место съёмки «Багажник». 10:36. Экстрасенсы наполняют отдельное помещение, которое им выделили, каждую минуту. Испытание уже началось. Очередь Катарины где-то в середине. Но она не спешит готовиться. Сидит на подоконнике в привычной красной кожанке, обтягивающих брюках из экокожи и чёрной майке. Лодочки на высоком каблуке покоятся внизу, около подоконника. — Катарина Дражич, — раздаётся из уст вошедшего в комнату агента. — Влад Череватый следующий. — Еботе, — брюнетка оказывается под взглядами «коллег по цеху». Они осматривают её заинтересованно. А её привлекает только жёлтые глаза демона около того самого чернокнижника с поляны. — Ммм, так он с бесятиной водится. Интересно. Катарина разминает шею и обувает туфли.

Какая она: идеальная машина для отборочного испытания «Новой Битвы»? Яркий современный седан? Или может милый раритетный редван? Это неважно. Главное: у неё должен быть уютный вместительный багажник. Ведь там будет прятаться человек. А экстрасенсы должны будут его отыскать.

— Здравствуйте, — наблюдатель приветствует Катарину и проверяет её на наличие наушников и других средств связи. — Здраво, — Дражич улыбается и, пока они ждут сигнала от ведущего, приближается к наблюдателю: женщине лет тридцати шести. — Свари борщ с пампушками и шарлотку испеки ему на День рождения. Просит, говорит соскучился по вашей еде. — Женщина начинает плакать. — Тихо, не плачи. «Мы готовы», — доносится из рации. Тихо. Экстрасенс на площадке. — Меня зовут Илья. Как ваше имя? — Илья заинтересованно вглядывается в женский силуэт. — Чао! Моё имя Катарина, — внимание мужчины привлекает акцент. — Вы не из России, так ведь? — Сербка положительно кивает на подозрение ведущего. — Белград. — Ммм, так значит Сербия. Кажется, вы первая из Сербии. К слову, кто вы: ведьма, шаманка, таролог? — Я ведьма. — Интересные рисунки на теле, Катарина. Это ваша магия? — Да, я специализируюсь так же на отделе рунической магии.

Катарина Дражич — сербская ведьма. В девять родители отправили её к бабке на воспитание, а та передала ей секреты их рода. Сейчас она прибегает к помощи бабкиной, вызывая её из загробного мира. Идею поучаствовать подала ей сестра двоюродная. Простимулировав это словами о том, что хватит роду Дражичей сидеть в тени. Пора им напомнить о себе.

— Хорошо. Тогда вот задание. Среди этих тридцати машин есть одна, в багажнике которой прячется человек. Вам нужно его найти. У меня есть его личная вещь. Она в этом мешочке. Открывать его нельзя. — Понятно. Могу я подготовиться? — Да, конечно. Скажите, когда начнёте поиск, — Илья отходит к одной из машин вместе с наблюдателем. — Почему у вас глаза на мокром месте? — Она на меня посмотрела и сказала, чтобы я шарлотку на День рождения принесла. А у меня брат умер год назад и у него скоро День рождения. Он мою шарлотку обожал.Серьёзно? — Ларионов вскидывает брови. — Да. — Я готова, — Катарина поднимается с корячек и отряхивает колени. — Хорошо. У вас есть десять минут на поиск. Ведьма отходит к началу рядов и касается рукой первого багажника. — Нэ, — машет рукой и потирает в другой мешочек. — Нэ, — так Ведьма проходит машин пять и останавливается у синего авто. — Интересная. Водит женщина. Даже девушка. Молодая. Недавно права получила. В машине мало дете и смех. Много-много. Весёлая семья. Мужчины правда нет. Одна она. Ушёл он. Авария. — Да, это правда. Кирилл, отец моей дочки трёхлетней, разбился на мотоцикле. — Нэ. Не этот ряд. — Молодец! Давай-давай. Катарина шепчет быстрый наговор, не останавливаясь, переходит на другой ряд. Ходит мимо машин. — У вас есть ещё четыре минуты, Катарина. — Здесь сексом занимались, — Дражич касается чёрного авто. — Что-что? — Реально? — Ага. — Сексом здесь занимались. Прямо пахнет им. Нос даже чешется, — брюнетка глубоко вздыхает и переходит к следующей машине. Останавливается. Упирается двумя ладонями, а потом и лбом. Тянет её сюда. Она подносит к губам мешочек и читает заново заговор. — Здесь, — осторожно хлопает по багажнику ведьма. — Вы уверены, Катарина? У вас есть ещё полторы минуты. — Отвори, кому говорю. Ларионов открывает багажник, и из него вылезает парень. Катарина улыбается и обнимает его. На площадку стремится толпа наблюдателей. А Катарина пока что обращает взор на парня. — Молодец, что ушёл из той семьи. Несчастье было бы тебе там. Ни твое. Найдёшь скоро счастье. Оно э близу. Катарина наконец обращает внимание на наблюдателей и подходит к крупному мужчине позади. Хватает за плечо и тихим голосом, себе несвойственным, говорит на хорошем русском: — Папочка, я люблю тебя. Не злись на дядю. Не он виноват. Чёрный джип. Чёрный джип. Бах, — Катарина трясёт головой, а мужчина начинает плакать и называет ведьму «Настенькой». — Что происходит? — вмешивается Ларионов. — У него кчери в аварии погинуо. Единственная из всех. Остальные живы. Нет, стоп. Водитель чёрного джипа умэрла недавно. От рака. Скоропостижно. Мужчина может только кивать, соглашаясь со словами ведьмы. — Действительно. Мой брат вёз Настю от бабушки в город, и они попали в ДТП. Все живы, кроме неё. У брата сотрясение, а у водителя джипа пару синяков. И всё. Он пьяный был в дрожжи. Все требуют разговора с сербской ведьмой, и останавливают их только операторы через час. Катарину провожают с ликованием. На выходе Дражич сталкивается с Череватым. Окидывает его взглядом и не скрывает своей заинтересованности в его сексуальной фигуре. Но особенно в жёлтых глазах позади него. — Удачи. — К чёрту, — отвечает ей чернокнижник. — Ну да. В твоей ситуации это актуально. — Влад смеётся и скрывается за дверью. Катарина успешно проходит и испытание с Мистером X, точнее с Миссис Х. А после отправляется домой. Завтра ей сообщат о её положении в «Битве». И оттуда она уже и будет топать. «Суббота. 20:00. *Адрес*» Мария

«ОК» Катарина

***

Готический зал. 20:00

Большие двери открываются вновь, и в готический зал входит Марат Башаров. Окидывает всех собравшихся быстрым взглядом. — Здравствуйте, дорогие экстрасенсы. Я вас поздравляю. Ведь с этой минуты вы участники главного мистического шоу страны. Кто-то из вас здесь впервые, а кто-то нет. Влад, здравствуйте. Что заставило тебя вернуться? — За победой. В этот раз только за ней. Без «но» и «если». — Хорошо. Значит вы видите себя в финале? — Однозначно. — А кого вы, Влад, видите вместе с собой в финале. — Значит вы о тех, кого надо прикопать, — чернокнижник смеётся и задумывается. — Вот эта леди, вот она и она. Под его обстрел попали Катарина, Лина и Ангелина. — Катарина, как вы относитесь к словам Влада? — Мне говорили, что руски гостопримство не обделены, но видимо обманули, — брюнетка улыбается и кладёт руку на свой серебряный браслет в виде большой змеи. — А если серьёзно, то пусть попробует, — ведьма закатывает рукав рубашки, и для всех экстрасенсов предстаёт тату в виде Руны Каина. — Что это? — Любое нападение в её сторону вернётся злоумышленнику в семикратном размере, — отвечает вместо ведьмы Марат Калугин. — Опасный и интересный сезон нас ждёт, — Башаров улыбается и замечает долгий взгляд Влада на Катарину. — Счастливого вам всем пути. А с вами мы встретимся уже через неделю в 19:30 на ТНТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.