ID работы: 12979200

НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН ... человек?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Здравствуй, Дорогой Невермор .

Настройки текста
-Милая ты сегодня через чур спокойна, что то случилось, я волнуюсь -Мама ты уверено что мне стоит возвращаться в Невермор? Директрисы Уимс больше нет вдруг новый директор ненавидит ведьм или он ведет новые дисциплины которые я провалю и вообще может он из рода Крекстоунов и хочет уничтожит вех изгоев ? Таяна пролепетала это настолько быстро что её мама Клариса едва понимала о чем идет речь . -Не переживай все будет хорошо ,ты со всем справишься ,ты же знаешь как я тебя люблю мы все сможем . Мама обняла Таяну ,поглаживая по голове и говоря успокоительные слова . Вы можете подумать будто Таяна мамина дочка и была изгоем в Неверморе. А вот и не правда. Она всегда была душой компании пока не стала убивать людей....

***

В начале этого года наша героиня как и все дети отправляясь в школу .В очередной раз слушая ссоры родителей, она вышла спросить взять или не взять это платье ну и в общем она хотела забрать с собой маму которая помогла бы ей собраться. Таяна вышла в зал где стояли родители и вышла она ровно на тот момент когда отец стоял с пистолетом целясь в Клариссу . Неизвестно что движило ею, Таяной на тот момент знала точно одно, она не готова терять мать. Встав перед пулей ,закрыла глаза , она уже готова была падать в объятья смерти, как вдруг ничего не произошло открыв глаза она видела лишь прах перед собой , стоящею на коленях, улевающуюся слезами, мать Позже выяснилось что Кларисса не особо то переживала а так выразила приличия и оставив все переживания они переехали в другое место решив оставить все в прошлом. Именно с этого момента жизнь пошла делиться на до и после. Всё это время они занимались контролем магии и запечатыванием её в медальоне виде ин-ян который с тех пор всегда на шее Таяны . Эти месяца были максимально жёсткими . Запечатав магию в медальон запечатали и душу Таяны в медальон . Ей пришлось снова учить быть человеком говорить есть пить дышать … Сейчас ехав в Невермор её мысли лишь об одном- КАК НЕ СОРВАТЬСЯ?

***

Проехав ворота Невермора тревога усилилась . Таяне пришлась одеть маску что бы не выдать все то что у на душе . Завязав уже рыжие волосы в пучок одев черные очки что бы скрыть уже зелёные глаза и накинув капюшон она нежно выпорхнула из машины забрав у дворянского вещи она направилась в кабинет нового директора . Деректора звали Уильям Бертс . Они мило побеседовали обговарив все детали её обучения и проживания и то почему её не было первые полгода в школе . расписание таяну не особо заинтересовало и закинув его в портфель она направилась в комнату к своей соседке и близкрой подруге в одном лице Бьянкой Баркли . её вещи были уже в комнате поэтом не затруднительно она направилась по леснице на самый в верх комнату .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.