ID работы: 12979200

НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН ... человек?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белладонна

Настройки текста
Примечания:

***

Я стояла перед дверью и не знала входить или нет. Во мне бушевал вихрь эмоций. Я простояла под дверью 15 минут и когда та открылась получила ей по лбу, НУ И КАКАЯ ТВАРЬ МНЕ ЗАЕХАЛА? С той стороны дверь выглядывает Бьянка, она осмотрела меня с ног до головы и затащила в комнату. В комнате уже сидели Йоко, Энди, и Давина. Порой я удивляюсь как они ладони между собой. Ладно Энид она со всеми найдёт общий язык, наверно даже с трупом ей будет интересно разговаривать если она его не испугаться, но остальные? Прервав мои размышления, Энид сказал. — Я так рада что ты приехала, у нас столько всего приключилось ты не поверишь, Мисс Торнхилл оказывается вовсе не Торнхилл, а Лора Гейтс, она прапрапраарапрапрапрапрапрапрапрапра, в общем не-знаю-сколько-пра-внучка Крекстоуна. Я ещё теперь не одна живу, ко мне поселили Уэнсдей она кстати и сражались с Крекстоун это тот тип, который в 17 веке сжигали изгоев, так вот его Торнхил, нет только Лора оживила, и он пошёл сжигать школу, правда как-то он странно это делал, но не суть пришла Уэнсдей и всех нас спасла. А я представляешь я обратилась наконец-то, я, когда домой приехала, мама на руках носить меня стала, все братья теперь под моим контролем как по струнке ходят. Ну вот в общем это, пожалуй, всё что из интересного произошло. К этому моменту повествования меня уже усадили на кресло и вручили чай, за что я премного благодарна. Мне действительно было интересно узнать, что произошло за время моей «болезни» и да думаю стоит не говорить Энид о том, что я почти ничего не поняла из того что она рассказала. — Да ну ты и половины не рассказала. — из дверей выглядывает Аякс с пакетом точно не липтона. Я подорвались и накинулись на парня с обнимашками, он тоже рад был меня видеть, мы знакомы с самого детства, наши родители близко общались, и мы часто виделись. В детстве терпеть друг друга не могли, а вот после поступления в Невером, нас было не оторвать друг от друга и нет мы были не парой хотя признаться смотрелись бы неплохо, да и многие нас шипирили, но Аякс был ветреным, такое мне не нравиться, а как другу ему цены нет. Мгновение спустя он спустил меня с себя, отдал пакет, подошёл к Энид сказал. — Таяна, Энид теперь моя девушка. -Хотя я всей душой не любила название девушка и для ведьмы это называться оскорбительно, я понимала, что для моих друзей это что-то да значит, и я была очень рада. Я подошла к новоиспечённой парочку и крепко обняла их. — Да Энид, не ожидала я такого ножа в спину, я думала первой узнаю. — Не переживай- а дальше Энид наклонилась что бы слышно было только нам и прошептала — про свадьбу ты узнаешь первой клянусь. — Ну не знаю, не знаю ТАКОЕ простота так не простить, — теперь я наклонилась ей на ухо- имя для детей уже подбираете? Моё к премьеру взять не хотите? — До этого ещё далеко, но как вариант можно АЯКС: О чем вы там шепчетесь? — Правило номер один, что бы никуда не узнал правду говорить, самую выдуманные лож, а потом в противовес правду, вот так — Мы говорим, о сказочного единорога, которые атакуют наш мир через 200 лет. -Ага конечно. — Ну а о чем ещё? Не о именах же ваших будущих детей. — Кто вас знает и да Энид, я категорически против имени Таяна, мне одной ебанутой, выше крыше, хватает. Таяна: — Ой больно надо. Тем временем из-за двери выглядывает тот, с кем у меня были самые странные отношения в нашей компании, я не видела в нем друга, а видеть в нем парня я не могла, так как он встречался с Бьянкой. Мы с Бьянкой общались по телефону пока, я «болела», она рассказала, что они расстались по самой глупой причине. Он знал на что идёт, когда начинал встречаться с Сиреной. Бьянка рассказывал, что у них часто были разногласия по поводу доверия и может я не права в чем-то, но одно знаю точно, он не доверял ей так как она ему. Ксавье Троп для меня был и остаётся тёмной лошадкой¹. Ксавье подошёл ко мне обнял и вручили торт, это было очень странно, очень странно, ОЧЕНЬ СТРАННО. Мы ещё немного поболтали к нам подтянулся Кент. И настало время наливать алкоголь. Мне рассказали более подробно что произошло пока меня небольшой и слава богу не спрашивали, что стало со мной. Бьянка и Аякс знали, что перешилось мне пережить хотя была бы моя воля они никогда не узнали. На каникулах Аякс зашел ко мне в гости увидел моё тело в астрале, бедный мальчик подумал, что я скончалась и позвал мою маму, она объяснила, что таким образом магия выходит из меня и перетекает в кулон. Аякс сказал, что будет молчать при условии, если я расскажу Бьянке, чтобы она не испугалась, увидев меня в астрале. Я узнала, что у Энид теперь Соседка готка-Уэнсдей. Та самая про которую говорит весь маго-интернет. Она запустила пираний в бассейн во время тренировки. Завидую такая возможность поиздеваться над людьми. Так же я поняла, что Ксавье без ума от неё, не смотря на её предательство или что там у них было? Мы долго пили и разговаривали, ели торт и смеялись. Я люблю Невером лишь из-за них моих друзей. Только с ними мне легко, не знаю, как бы я выжила в этой школе без них. Вдруг кто-то спросил, ну как кто-то Темная лошадка- Ксавье --Ты покрасилась? -Нет. А с чего ты это решил? — Только сейчас я поняла, что из моего пучка вылезла прядь рыжих волос, а они меня помнили с белыми волосами. Я уже хотела сказать что-то в своём оправдании как -А это парик, так бы сразу сказала, снимай чего сидеть в нем париться то. — Господи я когда-нибудь убью его. Немного поколдовав я действительно сняла парик и оказалась с прежними волосами. Ко мне сразу же подсела Бьянка и прошептала на ухо: — Ты же говорила, что волосы настоящие? — Так они и есть настоящие. — Прошептала я в ответ. — Чего? Что за хуйня? Как же ты их тогда сняла если они настоящие, это же не магия колдовать не можешь, магия заключена в Медальон? — Ну медальон может хранить в себе большую магию, а маленькую я храню у себя на руках.

***

Мы ещё немного посидели и пошли в Библиотеку. Оказывается, Энид теперь тоже белладонна, ну я только рада она заслуживает этого как никто другой, ещё я узнала, что новый директор и изначально был против белладонны, но узнав кем являюсь родители учеников, состоящих в клубе все вопросы ушли, ведь проблем не особо хотелось.

***

Мы сидели уже в библиотеке, то же пили, но уже по крепче, а при это все о чём-то беседовали, но было вместе. Кент предложил сыграть в правду или действие. Многие думают, что он глуп, да в учебе он действительно не силён, но как товарищ один из лучших. Мы сели в круг, а на середину положили недопитую бутылку вина, для веса что бы не укатилась. Тот, на кого показывает горлышко исполняет правду или действие, а тот, на кого показывает днище придумывает задание. Йоко была главной по кручению бутылки. 1прокрут: Я загадываю, Аякс исполняет. — Правда или действие? — Правда. — Ну тау скучно, ладно. Какая привычка Энид тебе нравится больше всего? — Когда она о чем-то увлечённо рассказывает и машет руками, это так мило. — Оооо это так мило. 2прокрут: Бьянка загадывает, Кент исполняет. -Правда или действие? -Действие. Бьянка что-то прошептала ему на ушко, он подошёл к Давине и посадил её к себе на плечи начал катать по библиотеке издавая звуки самолета. Всё ухахатывались. После минуты развлечения он посадил её обратно и сам сел на место. 3прокрут: Энид загадывает я отвечаю. Аякс: -Ну что кто там ныл, а поводу того я-то я выбрал правду, с тебя действие ведьма. Таяна: --Без проблем малыш, меня такое не напугает. ДЕЙСТВИЕ. Энид: -Подари желание тому, кто тебя быстрее всех поцелует. Минут все сидели, не двигаясь, но потом все резко соскочили с мест и побежали ко мне ближе всех сидела Бьянка она, повернула мою голову и слегка чмокнула в краюшек губ. — Да, да, да, я знаю, что я тебя попрошу. — Ладно куплю я тебе эту сумку, куплю, — Спасибо mommy!!!

***

Во время позапрошлого семестра мы гуляли в Джерико и наткнулись на магазин винтажной одежды, скупив пол магазина я поперлась на кассу, а Бьянка стояла и смотрела на черную сумку «Dior» 1996 года. Денег на нее у Бьянке не хватало, как и на любую другую вещь в этом магазине, но в её глаз светилось огромное желание иметь её. Мне было безумно неудобно, моя семья никогда не нуждалась в финансах, но при этом не позволяя себе лишнего. 4прокрут: Йоко загадывает, Давина исполняет. — Правда или действие? -Действие, правда для слабаков. — Я не буду говорить на кого все посмотрели в то-то момент, вы и так поняли, что Аяксу это будут долго припоминать. — Что же тебе придумать такое поинтереснее? — Йоко ни разу не исполняла желаний сама, и это не потому что слова не держала, а потому что на неё никогда не показывало узкое горлышко, но, когда она загадывает дрожат все. — Станцуй стриптиз для любого в этой комнате -Оуууу это жёстко — Ах Энид это самое простое что могла придумать Йоко, кстати купались мы голыми тоже из-за её желания. — Бьянка, я сегодня вся твоя. -Не будь я знакома давно с ними и не подозревая того что Давине нравиться Кент, подумала бы что она лесбуха. -Для тебя все мой огонёк. — Бьянка встала с пола и села в кресло поставив его посреди гостиной. Я быстро включила песню из своего плэйлиста, чтобы создать полную атмосферу.

включить песню

«Mount Everest- Dative, Speed Up

Songs»

читать медленно

Давина подобно львица садилась на корточки перед Бьянкой и проводила по её бедном, при этом не позволяя себе увлёкся ею, но играя и будь на месте Бьянки Кент у него точно бы встал. Я посмотрела на него, и он действительно сидел с подушкой, бедный мальчик и ведь не уйти просто так теперь. Ладно чего греха таить я бы была не против забрать её к себе на ночь. Да уж победную медальку «возбудила и не дала» сегодня получает Давина. Я вновь посмотрела на девочек, Давина сидела на подлокотник кресла и вела пальчиком от губ Бьянки до её промежности. Когда её пальчик был в ложбинке между грудей она аккуратно обвела каждую из Бьянкиных и отправилась дальше, как только её палец коснулся резинки брюк. Она ответила вставить пред не слегка покрутила ASS, Бьянка шлёпнула её, на что Дивана сделала обиженные губки, но через секунду она уже сидела на Бьянке и страстно целовала её, насколько я рассмотрела, обеим понравилось и не будь они в кругу друзей все зашло бы дальше. — Ухуху это было жарко, давайте дальше. 5 поворот: Ксавье загадывает, Энид исполняет. — Ну это правда или действие? — Правда. — Расскажи об Уэнсдей неизвестный факт. — Чего блять ты серьёзно? Мы отмечаем мой приезд, а ты говоришь об девки которую я даже не знаю, а половина людей здесь не переносит на дух, чел может тебя вышвырнуть от сюда, а то от твоего желания аж душно стало. --Один раз мы с Уэнсдей сильно поссорились, и я спросила смеялась ли она хоть когда-нибудь, хоть с кем-нибудь, она сказала, что у неё была знакомая, с которой она проводила некоторое время, эта знакомая могла влиять на эмоции и только она на всей планете видела, как Уэнсдей Аддамс смеялась. Бьянка: -Ага очень интересно, давайте дальше. 6 поворот: Аякс загадывает, Ксавье исполняет. — Чувак, а бутылочка тебя любит, не хочешь себе забрать, развлечься в комнате? — Да иди ты. -Нет ну а что? Ладно, правда или действие? -Действие. — Поцелуй Таяну в губы, но без языка. Она ещё не доросла до этого. — А я здесь причём, эээ стоп это кто не дорос тут? А ну иди сюда махаться будем. — Ненавижу, когда в этой игре из-за задания одного страдает второй. — Да ладно ты это будет приятно — Ксавье ты мне сам не приятен, что ты тогда можешь сделать приятного? Ксавье пододвинулся ближе к Таяне и протянул её за подбородок, нежно поцеловал её в губы, но так и не получив ответа, отстранился и посмотрел ей в глаза. Таяна тоже смотрела в его глаза и знает этот момент был как в фильме, если бы его не прервал выбежавший из библиотеки Кент. Всё рассмеялась, поняв из-за чего ему не сидится на месте. Дивана покраснела, но думаю в глубине души она была безумно горда собой. Мы отстранились окончательно. Все стали собираться и пожелав друг другу спокойной ночи отправились по комнатам.

***

В комнату мы с Бьянкой ввалились и плюхнулись на мягкие кресла стали пить уже остывший оставшийся чай, и обсуждать произошедшее как сегодня, так и за то время пока мы не виделись. Я наконец сняла магию и нам пришлось думать отмазку, насчёт волос и глаз. — Про глаза думаю можно сказать что они у тебя хамелеон и всегда такими и были просто освещение падало по-другому. -А волосы, уже все думают, что это парик и что делать? -Можно сказать что ты покрасилась и сделала химию, а сегодня не стала говорить об этом так как переживала что тебя не примут и наколдовала привычный всем образ. -Звучит весьма правдоподобно, но странно. Надеюсь прокатит. --Да не переживай все под градусом и ничего не помнят, а если Ксавье что-то спросить, позови меня я попою ему немного. -Разве вы не из-за этого расстались? --Ну, по его мнению, да, но я этого не делала, а теперь будет хоть нормальная причина.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.