ID работы: 12979200

НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН ... человек?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одной проблемой меньше.

Настройки текста

***

Утром я проснулась от будильника, но он был не мой. Я оглянулась и поняла, что лежу в ОБЪЯТЬЯХ КСАВЬЕ???!!! СЕРЬЕЗНО???! Я быстро и аккуратно скинула его руку с меня, выключила будильник, забрала опустошенную бутылку коньяка и такую же пачку докупая. Выскочив из комнаты, я побежал к себе в комнату, надеюсь он не простит из-за отсутствия будильника. Я залетела в комнату и увидела улыбающуюся Бьянку и Аякса рядом с ней. — Во-первых, что ты здесь делаешь? Во-вторых, что вы любитель и в-третьих почему ты в комнате у меня, а не у Энид? — У меня, тоже к тебе есть вопрос, сестрёнка. Как ночь с Ксавье? — Как провел или провела ночь говорят, когда люди переспали, а мы этого не делали, ну а поспала я хорошо если не учитывать факт того, как я проснулась. Если у вас есть вопросы, то оставьте их при себе, потому что я в ванную. А ответы на свои вопросы я намерена получить за завтраком. И с таким бич поворотом я отправилась в ванну, быстро приняла душ, посушила голову и нанесла маску. Выйдя из ванны, и не обнаружив ни Бьянку ни Аякса, я сделала логичный вывод, что они ушли на завтрак. Пока ходила с маской, я оделась. На меня был белый комплект белья с бабочками, белые капроновые чулки, белая рубашка, белые ботиночки и коричневая юбка. Я закинула учебники в рюкзак и смыла маску. Настала самая сложная часть волосы, на сегодняшний мой образ подходит причёска гнездо — запретные в косу волосы по кругу головы. Так же нанесла лёгкий мейк: тон, консилер, ресницы, губы и отправилась бегом на завтрак.

***

— Уфу посмотри кто идёт. — Аякс не знал, как они расстались утром и что делали вчера вечером, поэтому не мог ничего конкретно сказать. Но пункт поговорить с кем-то из них был поставлен, а также мне стоило поговорить с Энид. — Ксавье как ночка? — А, кто видел Таяну? -Ксавье выглядел очень сонно, и устало. — Вон она набирает еду. — Спасибо Бьянка. — И как не странно он отправился к ней. Таяна выбрала завтрак и направлялась не, как обычно, к Бьянке и Аксу, а к Энид и Уэнсдей. К ней в то время торопился Ксавье. — Таяна, поговорим? — С удовольствием обрадовала бы тебя своей беседой, но сейчас на мне надлежит исполнить очень тяжёлый долг свахи и поэтому я не могу уделить тебе даже минуты. — — Эмм… ааа… ну… — Короче я иду мерить Энид с Аяксом, а рядом с Энид находиться Уэнсдей, а ты дорогой мой потеряешь все слова из своего лексикона рядом с ней и взбесишь её ещё больше поэтому будь добр взять себе завтрак, отзавтракать и направить на уроке поговорим после них. -Ладно. — Прохладно. Все чао.

***

-Я подсяду? -Чего тебе надо? — Энид скажи да. — Зачем? — Я докажу тебе что Аякс тебя любит. — Ну допустим. — Мне понадобится твоя помощь — Ладно и что мне надо делать? — Для начала познакомь нас с Уэнсдей. Готка искала до сих пор что-то в книги. Но услышав своё имя оторвала взгляд и посмотрела на девушку ведущую диалог с Энид. Она вспомнила её это Таяна, Энид о ней рассказывала. -Уэнсдей это Таяна. Таяна это Уэнсдей. Всё познакомились. — Почему ты носишь кулон? Взгляд Таяны помрачнел она, посмотрела на кулон и обратно на готку. — Магия слишком велика для меня. -Пользуешься магией с Эмоций? — Да. — Это ведь опасно. — Знаю. Моя мама сказала, что все в нашем роду пользовались такой магией, типа она сильнее. — Но ведь если ты не справляешься с сильной эмоциональной магией не легче использовать простую на заклинаниях? — Да ты права, когда магия своя, а не наследная. За столом возникла тишина. Пока Энид сидела в чистом непонимании, Уэнсдей поняла, что ведьма может стать ей полезна, надо найти к ней подступ. Таяна знала, что с Уэнсдей надо говорить всегда честно, она может понять где ты врёшь. Ей было неприятно говорить на эту тему, но оно того стоило, они могли быть друг другу полезны. — Приятно познакомиться, Уэнсдей. — Мне тоже Таяна. Девушки пожали друг другу руки и уже было дело хотели разъединить их, как Таяна схватила Уэнсдей за руку и сказала -Я надеюсь сказанное сейчас далеко не пойдёт, а желательно если останется между нами троими. — Разумеется. -Да. -Хорошо тогда Энид увидимся после уроков в 5, а с вами мисс Адамс до скорых встреч. — До скорых встреч мисс… — Мисс Ричи. — До скорых Мисс Ричи.

***

После завтрака я направилась на уроки первая у меня была История изгоев. Нам рассказывали про массовое истребление вампиров, оборотней и ведьм в 16 веке. Несколько раз промелькнула фамилия моей Семьи и ещё некоторые знакомые мне фамилии. Вообще я люблю историю, это интересно. Дальше была латынь ну здесь мы тупо читаем тексты и переводим, вообще довольно скучно, хожу сюда только из-за того, что я ведьма и мне надо в этом разбираться. Потом лично у меня был перерыв я перекусила. В комнате выложила учебники и написала сообщение маме, чтобы та отправила мне мой лук, я забыла его дома, а ещё дома я забыла костюм и шпагу для фехтования, придётся прогулять на этой недели. Как жаль. На удивление мне довольно быстро ответила мама она, сказала, что посылку отвезёт дворецкий и он будет приблизительно в среду-четверг. Блин есть шанс что я смогу пойти на фехтование. Не то чтобы я не любила его просто знаете в поиске халявы ты будешь не любить что угодно. Время подвигалось к уроку Стрельбы, и я направилась туда. Я уже знала кто будет его вести. Ксавье Торп. Ах если бы я не «болела», то вела бы я. Мы самые старые участники этого кружка. Ну ладно, я хотя смогу его уделать.

***

— Для того чтобы точно попасть в цель… Пока Ксавье объяснял всем правилам безопасности, технику стрельбы и т.д. я выбрала лук, это весьма важно для хорошего попадания в цель. Я опоздала, поэтому слушать оборванную лекцию не было смысла. Осматривать всё оружие я поняла, что моего любимого лука нет. Понятно кто его забрал, учитывая то что все ученики стояли без оружия. Подходить сейчас не было смысла, он окружён детьми, они меня просто не подпустят, я решила подождать и подойти пока все будут стрелять. Не жалея недавно купленную юбку, я уселась прямо в ней на траву, боюсь представить каково будет потом её отстирывать. Я сидела и смотрела на все происходящее, началась тренировка, Ксавье ходил и помогал каждому ребёнку конечно я смогла бы лучше, но я видела в его глазах любовь к каждому деманёнку рядом и это меня поражало в нём всегда. Что же думаю пока мы ничем не заняты можем погрузить года на 2 назад, в то время, когда Таяне Рич нравился Ксавье Торп. Да было такое время, но тогда он начал встречаться с Бьянкой и мне не осталось ничего кроме радости за пару, а внутри грусть. Была ли я зла на Бьянку? Не знаю. Но это не важно ведь сейчас же он влюблён в Уэнсдей, а меня в скором времени выдадут за какого-нибудь деда. Помните я говорила, что у меня есть один кандидат на роль того, за кого я бы вышла замуж, ну так вот это Ксавье. Я не общалась с ним плотно, но он был мне близок по Ауре это типа как у оборотней из Сумерек запечатлеться, так и у ведьм. Мы конечно не настолько зависимы, что жить не можем без этого человека просто есть приятные нам люди, близкие по Ауре/ по духу, а бывает наоборот. Это что-то внутри нее что глубоко в нас. Приведу красивую Метафору: ведьма — это океан, а это чувство лежит в ведьме так глубоко как некоторые ракушки на дне Марианской впадины. Они как бы есть, и мы знаем о них, но при этом их как бы не видно и не факт, что они есть. — Чего скучаешь, принцесса? — Вот, вот такое безвкусное предложение может оборвать мой красивый поток мыслей. — Во-первых я не принцесса, они сидят в замке и ждут принца. Во-вторых, я жду, когда великий учитель обратит на меня внимание и соизволит забрать мне своё оружие. -Я показала на лук лежащий рядом с нами. — С чего это вдруг, оно твоё? — Это моё любимое оружие, из которого я всегда стреляю. — А тот самый Дракон. — Драго. Это дракон по Итальянский. — Ну я это и сказал, а с чего ты решила, что это именно то оружие может это другое. — Нет это то, у Драго на верху был выскребен смайлик, а у него наверху смайлик. — Да я и не заметил. — Как же ты стрелял что не заметил? — Ладно ты всё ещё должна мне разговор. — Окей. Тогда говори. — Ах ты прогулять решила, я поставлю тебе неуд за то, что тебя не было, вот такой я злой учитель. — Здесь, есть явно два человека которые стреляю лучше тебя, учитель. Первый это я, а второго отгадай сам. Подсказки он одет во всё чёрное, сломал уже 3 стрелы и смотрит на нас злым ревнивым взглядом, поэтому иди к ней чтобы завоевать её сердце. — Спасибо за внимание, ученица. Поговорим позже? — Ладно если сделаешь меня вторым учителем. — Договорились, можешь идти я найду тебя после уроков. — Пока… И он убежал от меня, так как я буду убегать со свадьбы. Жаль лишь в мечтах, я поднялась и пошла в комнату, но не в свою, а к Энид.

***

Уэнсдей стояла, стреляя из лука пронзая одну стрелу другой потому что попадала явно в одно место. Но это не была цель, это было рядом. Что не могло не расстраивать. Было ужасное чувство в грудинке чувство забранного. Пусть Уэнсдей и не признавался себе в этом, но ей хотелось, чтобы Ксавье бегал за ней, некая такая игра, манипуляция. Они никогда не были бы вместе, но он был бы навечно влюблён в неё. А тут приходит ЭТА и уводит его мысли на себя, пусть не сознательно пусть, не имея не каких целей, но она просто влечёт к себе, правду говорят, что ведьмы опасны и без магии. — Привет, тебе помочь? — Вот он снова с ней в игре, но в его глазах теперь не безграничная влюблённость, а что-то другое. Что это? — Нет. — Уэнсдей перестаёт смотреть на него и попадает точно в цель.

***

Татьяна сидела на Кровати в своей комнате, за столом в «кухне» сидела Бьянка и что-то печатали в телефоне, и хихикала. Вдруг в комнату врывается Аякс, а Таяна встаёт. У него по лицу бежит слеза, он подходит к ней, обнимает начинает плакать в плечо. Вдруг (да снова вдруг я повторяюсь и что вы мне сделаете?) В дверь входит Энид. Щелчок. Энид становиться Таяной. Таяна становиться Энид. Аякс отпрыгивает как ошпаренный и стоит ничего не понимая. — Ты сказала слово в слово? — спрашивает Энид. — Ну немного приукрасила, зато получилось все как я говорила. Веришь? — Верю. Аякс прости, пожалуйста, что усомнилась в твоих чувствах. Я не знала, не знала что тогда было и просто накачала на тебя. Прости что сейчас мы так воспользовались тобой, прости, пожалуйста. — В смысле, это говорила не ты? — Более того, что это говорила не она, так это говорила и не я, это заготовленный текст. — Таяна подошла к ним с бокалом вина и нулём эмоций на лице. Магия отняла много, не настолько сколько вчера, но достаточно чтобы минут 15 быть в пустоте. — Я думаю вам стоит поговорить и все обсудить только просьба делайте это в ваших комнатах, а не у нас. Все, мой аттракцион ангела закончился. Вон отсюда. — После сказанного она вышла на балкон прихватил Malboro и смотрела на звезды, ей стоило отойти. — Это лучше, чем турецкие сериалы.- Бьянка вышла и уселась на креслице, одно единственное которое помещалось здесь. — Вот одной проблемой меньше. — Придумала что делать с женитьбой? — Нет. — Удручающе. — Весьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.