ID работы: 12979200

НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН ... человек?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детский сад.

Настройки текста
Примечания:
Бьянка пришла где-то через минуты 30 к тому времени, я уже переоделась худе и лежала на кровати в телефоне, составляя своё расписание. — Господи мне попалась какая-то дотошная училка которая спрашивала зачем мне каждая специальность. — Бьянка так же, как и я с ноги открыла дверь, именно на этом моменте я поняла, что это семейное и судя по всему скоро нам понадобиться новая дверь. Она свалилась на свою кровать и стала составлять своё расписание. Через минуты 10 мы похвасталась своею занятостью друг другу и в этой войне я без остаточно проиграла, ведь Бьянка была занята чуть ли не каждую минуту 24 часов, ну по крайней мере мне так казалось. — Серьёзно ты будешь ходить на лёгкую атлетику? — Не знаю, думаю это будет интересно. — А театр тебе тоже попросили взять? — Да ещё и таким жалостным голосом, аж тошно стало. — Ладно пошли в Джерико, а то до вечера просидим. Мы были в Джерико в том самом винтажном магазине. Со мной и Бьянкой ещё пошли Йоко, Давина. — Татьяна, а сумки уже нет. — Ну выбери что-то другое. — Ладно тогда, я возьму вот эту сумку. Бьянка показала на черную минималистичную сумку Dior, особо ничего сказать не могу не в моём стиле. После мы отправились в самое вкусное и, если я не ошибаюсь единственное кафе в этом городе. Здесь ещё раньше работал такой официант приятный, наверно сегодня не его смена. Мне, пожалуйста, экспрессе. И добавьте 4мл. Этого. — Йоко протянула маленький пакетик с донорской кровью. Официанты уже привыкли к изгоям, поэтому девушка, что брала у нас заказ без проблем забрала пакетик. Иногда жалко вампиров без крови ничего нормально не могут поесть. — Мне, пожалуйста, лавандовый Латте и Прагу. — Ну а я, о чем, жить не могу без сладкого. -Мне, пожалуй, цитрусовый коктейль и на ваш выбор что-нибудь сладкого. — - Давина зря ты так, тебе принесут что-то на миллион долларов не меньше. — Мне просто цитрусовый коктейль. — Бьянке отдал какой-то конверт Ксавье, надо будет спросить, что там было. -У кого сколько дисциплин? -Я взяла не много где-то вообще 10 будет. — лично для меня интересно было другое у нас будет бал в этом семестре? Прошлый я пропустила. Мне нужны балы. Я хочу выпендриваться. Мама обещала прислать мне красивое платье если бал таки будет. -Можно я спрошу немного другое. Вы знаете, в этом семестре будет бал хотя бы какой-нибудь? — Ну мне немного упоминали о бале кажется он будет через 2-3 недели. — Дарвина Слава тебе Господи, что ты что-то там услышала, иначе платья не успело бы дойти. Нам принесли заказ, я сразу же попросила счёт чтобы потом не забыть. Мой счёт составил 46,11 румынский лей, что в евро 9,37, а в долларах 9,95. Когда это я в математики подалась? Девочки ещё долго о чем-то разговаривали, я особо в разговор не вникала так иногда, вставляла реплики. Я можно сказать устала за сегодня. Ну усталостью это не назовёшь, но мне хотелось уюта тепла и вообще свернуть калачиком и не вставать.

***

Через 2 часа мы поехали домой. Делать с пакетами это было сложновато. Блин, я же забыла сказать, что мы купили ну вообще-то смотрите: Бьянке как вы знаете сумку, Йоко купила себе туфли- кровавые лодочки думаю на бал придёт в них, Давина купила себе джинсы скинии (не одобряю). Я купила пакетов 8 сладостей, думаю на неделю хватит. Из одежды мне понравилась коричневая юбка макси, все как я люблю, а к ней я нашла восхитительные белые ботиночки. Думаю, надену завтра на уроки, сверху белую блузку, серьги жемчужины и волосы собраны. Что там история, латынь стрельба, думаю на стрельбу можно и так сойдёт. Во время пути написала мама: /Привет, мы сегодня выбрали расписание завтра начнётся учёба. Девочки сказали, что бал через 2-3 недели платье можно отправлять. Сегодня купила юбку и сапожки. Люблю до безумия. Пока. / Приехав в школу, мы попрощались с девочками и отправились в комнату.

***

Я включила на ноутбуке сериал мы поужинали купленным в Джерико продуктами. Раньше, да и сейчас все собирались у нас в комнате только по одной причине у нас была мини кухня, ну и к нам можно было водить мальчиков в отличие от комнаты Энид и Уэнсдей, хотя в этом случае главной причиной нашего отсутствие я той комнате был не запрет на мальчиков, а не желание Уэнсдей. И вот я уже разбираю свои давно стоявший чемоданы, а Бьянка смотрит сериал. Лично мне он не очень зашёл, нет красивых мальчиков на что смотреть то? А что насчёт моего сериал, где у меня красивые мальчики? Нет вы не подумайте, что я потаскуха или шлюха хотя большинство наверно так и думает, просто мне действительно хочется человека, с которым можно просто молчать. Мы уже во взрослом возрасте тем более мама намекал на то чтобы я начала искать жениха. Проблема моя в том, что он должен быть из знатной семьи (есть у меня один пример, но не буду говорить кто это), а если я не найду такого значит меня поле 18 лет силком выдадут за какого-нибудь старика или неудачника хотя одно другому её мешает. Ну а имееть выбор: сверстник, к которому у тебя возможно будут чувства или незнакомый человек? Конечно выберешь первое, но вот вопрос где найти то? На дороге не стоит он, к сожалению. Такие парни либо уже в отношениях, либо обручены. Поэтому стоит поискать, немного времени у тебя дорогая осталась. Мои рациональные хотя скорее циничный размышления прервал удар в дверь и в последствие её открывание. В комнату ворвалась Энид, смело подошла ко мне и дала пощёчину. Схватившись заместо удара, я в жутком непонимании посмотрела ей в след, она ничего не сказав подошла к двери и перед самой дверью сказала то что ввергло меня в шок. — Будешь знать, как чужих парней целовать. Хотя теперь-то… Иди к своему ЛУЧШЕМУ ДРУГУ, может вы с горя побьётесь, если ещё нет. Блять, Аякс что ты сделал такого, что прилетает мне? Ко мне подошла Бьянка и предложила льда, я, согласившись, сидела напротив неё и курила свои любимые Malboro. В моей голове было одно идти или не идти к Аксу? С одной стороны, мне похуй на их отношения, но, если их ссоры будут касаться меня тогда пусть они идут нахуй. Поняв, что, не разобравшись проблемы не решить я отправилась с пачкой чокопая и бутылкой коньяка к Аксу.

***

— ТЫ ЭГОИСТ ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО У ДРУГИХ ТОЖЕ МОГУТ БЫТЬ ЧУВСТВА, ЧТО ТЕБЯ БЕСПОКОИТ КРОМЕ ТЕБЯ ТО САМОГО!!! — НЕ ТЕБЕ МНЕ ЧИТАТЬ МОРАЛИ, Я ХОТЯ БЫ НЕ БЕГАЮ БЕЗУМНО ВЛЮБЛЕННЫЙ В УЭНСДЕЙ, ХОТЯ ТЕБЕ ЛЮБАЯ ГОТОВА ДАТЬ. Из комнаты, чьи обладатели очень шумно спорили и одновременно с этим были Ксавье и Аякс доносились крики –ругань. Всё жители комнат поэтому коридора и с этажа выше/ниже столпились возле двери, пытаясь разглядеть хоть какие-то детали. Таяна поднявшись на этаж, где находилась комната и увидев толпу поняла, что меньшее что сейчас её интересует это ссора, а большее это же как пройти. Она, расталкивая людей пыталась проникнуться и честно абсолютно не слышала диалог, можно сказать даже не спешила, давала им в довольно кичатся что бы сил на неё не осталось. Но был один момент, когда люди буквально стали уступать ей дорогу. Это был удар в дверь… это был не стук или удар руки, это была драка. Таяна буквально побежала к двери выбила её с помощью магии. Ей предстала такая картина: Аякс и Ксавье были друг другу в лицо, по очередной перекатывались по полу борясь за то, кто будет сверху. Будь мы в другой ситуации я бы пошутила, но не сейчас. Помните Таяна клялась, что не будет использовать магию из медальона? Забудьте все что она говорила. Она взялась за медальон и медленно произнесла стоп заклинание на латыни. Драчуны замерли будто время остановилось. Не отпуская медальона Таяна повернулась и восстановила вышибленную минуту назад дверь. Только после этого она отпустила медальон и подошла к окаменевшем. — Можно я сейчас не буду разбираться почему вы подрались, а вы мне лишь дадите слово что я такого больше не увижу. — И сняв заклинание она отправилась к себе в комнату за аптечкой, на этот раз аккуратно открыв и закрыв дверь. Да хочу добавить, что по пути она избила какого-то школьника, который хотел забрать оставленные ею «сладости». За время похода за аптечной, ни было не произнесено не одного слова, не было в её голове не одной мысли и вообще вокруг была лишь пустота. Собственно, главная причина почему колдовать Татьяна не любила, да и не могла магия, лично её магия основывается на эмоциях, это конечно неправильно, но это так. Так вот магия основывается на эмоциях, а после использования магии у Таяна кругом пустота, значит и эмоций нет. Жалела ли она что истратил свой спокойный эмоциональный вечер на без эмоциональную ночь? Думаю, нет, но не жалела лишь потому что это было сделано для близких людей, хотя дурацкое оправдание да? Вернёмся, пожалуй, к истории, а то погрязнем в самобичевании и трагедии ведьминой души. Придя в не свою комнату, я увидела рассевшихся Ксавье который активно что-то рисовала в скетч буке и Аякса, проверяющего телефон. Я без слов подошла к Аксу и достав перекись и вату начала обрабатывать царапины на лице, когда с лицом было все покончено мне пришлось силой заставлять показывать его корпус на отсутствие травм. Детский сад, честное слово. После достав чокопайку, я продолжила ему. Горгона без слов взяла и за раз съела весь чокопай. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать, ну я предложила второй, тот уже пошёл поэтапно. Я увидела, как по щеке Аякса катиться капля и предполагала, что это его слеза. Мне не хотелось разбираться что случилось, я же не психолог, он мне скорее понадобится, после сегодняшнего. Я взяла его голову и погрузилась его в сон.

***

— Давай тоже обработаю? — Не надо. Надо. — Я забрала скетч бук Ксавье так что не увидела, что он рисовал (за что он был мне очень благодарен), и принялась обрабатывать его царапины. Он шипел при каждом касании. -Ай больно. — Господи ну что за детский сад, тебе что никогда не обрабатывать раны что ты так шипишь? — Тише ты разбудишь, просто по дуй и всё. Я начала дуть при касаниях, шипение конечно уменьшилось, но жаль, что не ушло полностью. После обработки, я предложила чокопай на что получила согласие. -У вас есть стаканы? -Имеем только кружки. — Ладно сойдёт никогда конечно не пила коньяк из кружки, но начинать, когда что надо же. Мы будем пить коньяк? — Да, а что боишься, что твоя Женский узнает? Не беспокойся поле вашей драки, о которой она наверняка уже знает, за то, что ты выпил она не будет тебя ругать. — Во-первых она не моя. Во-вторых, с чего ты решила, что она знает? В третьем я не против алкоголя и мне все равно если она меня доругает. — А что так расстались? — я подала налитые янтарной жидкостью, количество которой составляет половина от возможной в кружке. — Мы и не встречались и вообще я не хочу об этом. — О чем же тогда поговорим? — Что тем кроме моих отношений с Уэнсдей- нет? — С тобой наврятли, да и вообще любая другая тема займёт много энергии для размышления, а её сейчас нет. В теме же твоей влюблённости все понятно и поверхностно. -Звучит немного оскорбляющие. — Ой не бери на свой счёт. Придумал как позовёт её на грядущий бал? Мы седели на его кровати, это была очень домашняя атмосфера (прямая такая о какой я мечтала сидя сегодня в Кафе) и при всем том, что разговор был тяжёлый я не чувствовала напряжения, может быть коньяк так влияет, а может ещё что-нибудь. С Ксавье сейчас мне было приятно легко, обычно все по-другому. -Нет, она откажет. — Позови так чтобы не отказала, сделай что-нибудь эффектное, но при этом камерное, насколько я знаю она не любит внимание к своей персоне. — Ты так легко говоришь, а придумать это сложно. В этот момент наши кружки опустели, и я встала чтобы наполнить их ещё раз и теперь было чуть больше чем в прошлый раз. — Ну попроси, помощи Энид. Приди к ней в комнату и напиши кровавое послание «Ты пойдёшь со мной на бал?», а Энид попроси ничего не говорить. — Думаешь она мне поможет? После их чары с Аяксом она ненавидит всю белладонну в одной Уэнсдей видит подругу, а не врага. Кстати из-за чего они поссорились? — Ну честно я понятия не имею, не хочу лезть, но блин — вот же время хочу извинений от Энид… — Извини что перебиваю, но от Энид извинений? Что же она такого сделала что ты хочешь извинений. Что Энид вообще сделать, могла такого? — А что к Аксу она пришла и ушла абсолютно спокойной и умеренной? — Нет, но… — Со скандалами и истериками? — Да. — А ты описываешь её как ангела. Конечно её можно понять у неё не лучший период скоро полнолуние, но это не оправдывает её. Ко мне она пришла и отвесил мне леща, что-то кричала, я даже понять не успела. Но мой «аналитический» склад ума подсказал мне что-то что Энид пришла, и то что она кричит это как-то связано с Аяксом из чего можно сделать вывод что они поссорились и причина этой ссоры, что она приревновала Аякса ко мне, а за прошедшее время после моего приезда, неверно был только один поступок который мог её на это с подвигнуть это поцелуй Аякса в мой лоб. Видимо она была во дворе во время нашей беседы, молись, что бы Уэнсдей не слышала её. Ну вот не хотела же в этом разбираться, это все ты. -А что так сразу я? К этому моменту нашего попивания янтарной жидкости, жидкость кончилась второй раз в наших «бокалах» и ещё на этот раз она кончилась окончательно. — Хочешь исправить ошибку? — В общем-то мне было плевать хочет он или нет мне нужно другое, и он за неимением другого выхода мне в этом поможет. — Я сильно хочу спать, у ведьм есть такой ритуал перед сном их мама или душевно близкий человек должен гладить на ночь их по голове тем самым знания как-то остатаються в голове ведьмы. — Господи, как же его легко наебать. — Эммм ну ладно я легла на его подушку, и он стал поглаживать меня по голове, что-то напевая, честно меня не совсем интересует что. Так я и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.