ID работы: 12979457

Children of the bad revolution

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Книга 1. Глава 4. Мальчик с Западного Побережья.

Настройки текста
Его разбудил стук. Кто-то настойчиво тарабанил в дверь его комнаты. Вэл быстро оделся и отправился открывать. С того инцидента прошла неделя. Он не понимал кто в такую рань может прийти. На пороге стоял Эдди. Вэл невольно поморщился вспомнив что живёт с этим идиотом через стенку. — к тебе точно липнет все дерьмо. Там пришли ФБР. Не знаю какую хрень ты успел натворить но нам придётся поговорить о твоем переселении. Дальше он просто не стал слушать парня напротив и сразу отправился к выходу. В холле стояли два мужчины. Но они не были при пораде. Это удивило парня. Мужчины разваривали с охраной общежития. Увидев его приближенние они сразу переключили свое внимание на него. — давайте будем неофициально. Я Райан Коллинз, а это — он указал на напарника- Брендон Гук. Мы из ФБР Он вытащил из внутреннего кармана своей вельветовой куртки значок. Коллинз был выше своего напарника и больше. — какие-то проблемы? — у нас нет, а у вас наверное да. Предлагаю пройтись, подальше от толпы. — хорошо- сказал Вэл и направился за мужчинами. Они вышли на улицу. Сегодня было тепло. Вэл начал жалеть что не взял бейсболку. Солнце нещадно пекло голову. Парень старался держаться от них на расстоянии. — мы нашли ваш телефон и бумажник. — они втроём остановиль в тени дерева. — кажется я ходил в полицию, а не к ФБР. Зачем вы здесь? — вчера вечером мы нашли тело. Вэл вскинул бровь. Кажется что-то произошло и ему точно не хотелось в этом участвовать. — возле трупа был обнаружен ваш телефон, а также ваш бумажник. В целях безопасности личность убитото будет временно скрыта. — и кто же его убил? — мы пытаемся выяснить. Помимо его компании вы последний кто видел его живым. — мне вернут телефон? — спросил Вэл. — до окончания следствия нет. Извините такие правила. — вы думаете что это я? Как его убили? Коллинз молчал. Напарник вообще отошёл разговаривать по телефону. — кто-то сломал ему шею. И сделали это металлическим тяжёлым предметом.- произнес Колинз — я был в общежитии — сухо сказал Вэл. — мы знаем. Просто решили оповестить вас. Теперь вам стоит быть осторожнее. У убитого были ваши вещи и ваше удостоверение личности. Я оставлю вам свой номер на бумажке и номер мистера Гука тоже там будет, найдите телефон как можно скорее. Чтобы мы могли держать вас в курсе дела. Коллинз протянул ему бумажку с номером. — хорошо. Я могу идти? — да, конечно. Фбр ушли оставив Вэл одного. Парень быстро зашагал в общежитие. Но увидев знакомую фигуру остановился. Рене. Он не понимает почему так хорошо запомнил её мелодичный голос. Ее волосы были собраны в подобие хвостика. Длинная свободная футболка и светлые джинсы. Образ дополняли яркие кроссовки. Возможно если бы Вэл был натуралом, может он бы и повёлся. В ней было что-то неуловимое и притягательное. — привет. Рене стояла в двух шагах от него, теребя браслет на запястье. — кто были эти люди? — ФБР. — что-то случилось? Ты можешь доверять мне, я никому не буду рассказывать. — меня избила какая-то компания. Вчера нашли труп парня который забрал у меня телефон и деньги. Думаю это не просто так.-все же решил ответить парень. Он отвернулся от солнца. Глаза начинали слезиться от яркого света. — ты собираешься что-то предпринимать? — спросила она. — буду ждать. Пока ничего не понятно. — надеюсь все будет хорошо. Не хочешь сходить с нами? — куда? — Ваймак рассказал что ты будешь участвовать в каких-то соревнованиях от имени Пальметто и что он твой куратор. И мы думаем что будет неплохо познакомиться лучше. — я не знаю. Тем более я не часть команды. — ответил Вэл. — я подумаю. — в эту субботу мы с Эллисон и Сэтом идём вместе. — хорошо. До субботы я дам точный ответ.

***

Уже минут двадцать он оттирал пол корта. Вся поверхность была усеяна множеством полос от бутсов. За время работы на Лисьем стадионе его кожа на руках стала твёрдой и сухой. Перед ним возникла тень. Вэл поднял голову. Миньярд. Эндрю Миньярд. Он думал что Лисы уже ушли. Но этот взялся непонятно откуда. Эндрю уже переоделся. Вэл почувствовал приятный запах мужских духов. Обычно в таком случае он был очень избирательным и назвать это безвкусным дерьмом было сложно. — о ты меня от солнца закрываешь? Знаешь это мило. Близнец расплылся в своей фирменной улыбочке. — ну и как тебе Рене? — что? — теперь Вэл точно не понимал. Эндрю опустился перед ним на корточки.Слишком близко. Душно. — я не понимаю о чём ты. Вэл продолжил свою работу. Через секунду он был схвачен за шею. Щетку пришлось отложить. — думаешь что тебе перепадёт? — Эндрю сжал его шею. — ты ебанутый — единственное что он успел прохрипеть. — отпусти меня. В глазах Миньярда было чистое безумие. — что вы двое вытворяете?! Он наклонился к его уху. — держись от Рене и Аарона подальше. — продолжая держать — надеюсь мы поняли друг друга. Он отпустил его шею. — ох тренер вы все пропустили — пропел Миньярд. — выметайся с корта — рявкнул на него Ваймак. Эндрю с совершенно безразличным лицом покинул корт оставив их одних. — можно без вопросов? — сказал Вэл пересекая вопросы Ваймака. — я хочу доделать и уйти. — твои тренировки со следующей недели, после тренировок Лисов. На этой недели тебе нужно сходить к Бетси Добсон. Кстати руководство разрешило тебя переселить в Лисью башню. — но зачем? — один человек намекнул мне что ты плотно связан с миром Экси. — кто это был? — бывший менеджер Стигмат. Я не заставляю тебя все рассказать, но позже тебе придется все рассказать нам. — теперь вы знаете кто я? — да, теперь знаю. Кто то ещё знает? — Джостен. Больше никто. — вы общаетесь с Нилом? — нет, просто лис очень догадливый. Ваймак усмехнулся. — вы не боитесь пожалееть? — спросил парень. — у меня нет выбора.

***

Ваймак определённо не хотел ему зла. Если бы тренер захотел он бы не стал даже слушать его. Вэл не похож на Лисов. Миньрды прав, причём оба. Как бы не хотелось это признавать но это правда. Нужно быть осторожным. Один шаг и все может обернуться против него. Он снова видит Рене. Эта девушка определенно что-то хочет от него. — пойдем с нами? — я не хожу в столовую. Девушка склонила голову в бок. — если у тебя нет денег то я могу угостить.- она искренне улыбнулась. — нет, дело не в этом. Я не ем в столовой. — тебе будет полезно послушать. Думаю ты обычно это ищешь. Она была права. Ему нужно было понять с кем он имеет дело. Если все плохо, то можно будет просто разорвать контракт и больше к этому не возвращатся. Пусть даже компания Эндрю плохо на это отреагирует. К счастью, когда Вэл зашёл в столовую, монстров даже не было видно. Нет он не боялся Эндрю но этот человек оставался опасностью. Было бы сложно ему противостоять в одиночку. Они выбрали столик подальше от всех. Девушки расселись вместе. Мэтт чуть дальше, а Сэт сел с другой стороны. — смотри даже Сэт пришёл. — решил посмотреть на цирк уродцев поближе. — чувак, расслабься. — Мэтт сложил руки на груди. Вэл сел дальше от всех. — Вэл ты разве не будешь есть? — нет- ответил он. — а что он здесь забыл? — Гордон вскинул бровь. — он нужен Ваймаку. — сказала Дэн. У неё был твёрдый и чуть властный голос. Гордон напряженно посмотрел на него. — кстати, он переезжает в Лисью Нору. Продолжила Дэн. Сэт поперхнулся напитком. — о, не волнуйся он будет жить отдельно в другой комнате. Дэн оглядела всех вокруг. Вэл почувствовал себя неуютно. Дэн ему определенно не доверяла. Сэт вообще мало верил во все это. Рене, Элисон и Мэтт предпочитали молчать. Сэт откинулся на спинку. — я не верю в это дерьмо. Посмотри на него. Он же тощий! Как он будет стоять на корте?! — это не наша проблема. Если Ваймак так решил значит у него есть план. — произнесла Дэн. — Вэл откуда ты? — Эллисон посмотрела на него отодвигая поднос с едой. — Уайленд. Невада.- ответил парень облокотившись рукой о щеку. — у тебя есть девушка? — Элисон! — Дэн слегка толкнула подругу. Сэт предупреждающе взглянул на него. Это было замечено Бойдом. — эй, Сэт ты ревнуешь? — заткнись, придурок было бы к чему ревновать! — перестаньте- слишком громко сказал Рене. На несколько секунд за столом наступила тишина. Вэл почувствовал холод. Ощущение что на него смотрят. Он развернулся и столкнулся взглядом с Миньярдом. Тот буравил его взглядом. Это начинало раздражать. Придётся поговорить с Эндрю на эту тему. — кажется ты ему не нравишься. — ехидным голос произнес Гордон. — его проблемы. Гордон усмехнулся. — ты часто бываешь на наших тренировках. Хочу спросить, как тебе они? — хочешь услышать правду? — было бы неплохо. — отвратительно. Без обид. Вы не умеете работать вместе. У вас нет цели которая может вас объединить. — а ты держал когда нибудь клюшку? — держал Дальше разговор продолжился между другими лисам. Когда Вэл собирался уходить он заметил что монстров уже нет. Они попрощались и разошлись по своим делам. После учебы он возвращался в общежитие когда заметил Миньярда. Тот лишь смерил его скучающим взглядом. "Точно обдолбанный " — подумал он. Тот стоял облокотившись об стену и курил сигарету. Время близилось к вечеру. Неожиданно Миньярд спросил: — я не могу понять одного. Ты тупой или у тебя отсутствует инстинкт самосохранения? Эндрю все так же смотрел вдаль. — чего ты от меня хочешь? - спросил Вэл. — ничего. — что я тебе сделал, что ты чувствуешь себя обиженкой? Миньярд помолчал, потом произнес: — видимо ты всё-таки тупой. Помнишь что я тебе сказал на корте? Так вот никогда не забывай этого. Держись подальше от Лисов.

***

Его поселили в комнату в конце коридора. Здесь было тихо. В Лисьей башне жило не так много людей как он думал. Он выбрал время чтобы переехать. Большинство лисов сейчас на парах. Ему не хотелось ловить на себе их взгляды. Тренер дал ему ключи от комнаты и новый пропуск. Ключи от корта у него уже были. Комната не чем не отличалась от остальных. Радовало одно, с его комнаты можно увидеть как садиться солнце. Желудок по прежнему болел. Тошнить стало чуть реже. Хоук отправил ему посылку. В ней были его старые перчатки для экси. Также было термобелье. Вэл был благодарен ему за это. Если он собирался тренироваться по вечерам то ему нужно было позаботиться о тепле. Он часто замерзал, не смотря на климат Южной Каролины. И клюшка. Она была выкрашена в черно- жёлтый цвет. Было ещё несколько предметов которые Вэл меньше всего интересовали. Раскладывание вещей заняло меньше часа. Ваймак также оставил ему коробку. Тренер сказал что это небольшой подарок. В коробке была толстовка похожая на лисьи толстовки. Но только на этой помимо оранжевого и белого был ещё и черный цвет. Напоминание что он не совсем лис. Каждый раз ему приходится проверять двери. Паранойя не давала покоя и заставляла мыслить инстинктивно. Он отогнал прочь все воспоминания, напоминая себе что сейчас он в Пальметто. Ему самому нужно было идти на пары поэтому он поторопился, чтобы не опоздать.

***

/Memory/ На теплом одеяле расположился кот. Их знакомая взяла опеку над Томасом. Они сидели в гостиной. Хоук разрешал ему навещать своего двоюродного брата Томаса. После того что они пережили, наконец можно было вдохнуть спокойно. Он не винил его за то, что Томас был сыном его дяди которого они так ненавидели. — все ведь закончилось? — для своего возраста его брат был очень умён. — я надеюсь- он неуверен в своих словах. Обманывать не хотелось. — Вэл, ты же не оставишь меня? — нет, конечно Он придвигается к младшему брату поближе и ложит руку на плечо в знак поддержки. — обещаешь мне звонить? Неважно где ты и я будем, просто позвони. Они сидят ещё долго. Потом просто идут спать. Судьба развела из пути но он будет защищать томаса во чтобы то ни стало.

***

Ваймак любезно подбрасывает его до Бетси Добсон. Вэл неуютно. Он хочет уйти как можно скорее но ноги несут его дальше. Нужно ли это? Он уже не помнит ничего. Вся боль стала отдалённой. Будто наступила минута молчания. Слышно стук его собственного сердца. Но наваждение рассеивается когда двери кабинета открываются. — пока, би. Знакомый голос который уже успел надоесть. Вэл тяжело вздыхает. — привет-кажется Миньярд его не слышит. Поздоровался он только для приличия. — пошёл нахуй-отозвался близнец — lда ты прям само очарование-съязвил Вел. Он заскочил в кабинет прежде чем успел Эндрю обернутся. — Добрый день…? — он действительно не знал что нужно сказать. — я пока не звала никого в кабинет- Бетси взглянула на него из-под очков. — Что то случилось? — нет, все впорядке, я могу выйти. Вэл снова выходит за дверь под вопросительным взглядом Бетси. Снова совершил глупость, нужно было сначала постучать. В посницу упирается что-то очень холодное. Неужели Эндрю стоял все время здесь? — Как крыса нападаешь когда никого нет? — нет, — лезвие давит на кожу- просто интересно. Ты боишься смерти? — боже протрезвей. Я не очень то хочу с тобой разговаривать и уверен что ты со мной тоже. Когда давление прекращается Вэл поворачивается лицом к Эндрю. На многновение их взгляды встречаются. У них похожий цвет глаз. Взгляд Эндрю полон интересах. Даже на таком расстоянии можно разглядеть золотистую радуждку. Надо признать это потрясающее зрелище. Несколько секунд они просто смотрят друг на друга. Его собственные глаза темно коричневого цвета. Глаза Миньярда золотистые. Золото и Ржавчина. — так и будешь стоять и смотреть на меня? — извини, не каждый день меня пытаются проткнуть в коридоре. — ты лезешь не свои дела. — я не представляю для тебя и твоих друзей опасности. — у меня нет друзей — прошипел Эндрю. — в любом случае твои проблемы. Он делает вид что хочет дотронуться до лица но сразу же отдергивает. — у тебя такое нежное личико. Я исполосую его если ты хоть раз посмотришь в мою сторону. Вэл устал от всего. Ему надоели эти споры. Надоело всё. — Знаешь Эндрю, ты просто очередной мудак. И иди нахуй я не хочу тратить на тебя своё время. И отвали от меня! Настроение упало окончательно. Идти никуда не хотелось. Хотелось просто свернуться клубком на своей кровати. Бетси Добсон скорее всего была занята. Кажется психотерапевт отменяется. Не тратить время психотерапевта будет лучшим решением. Он просто разворачивается и идет прочь оставляя Миньярда позади. Плевать что о нем подумают. Ему надоел это хренов цирк.

***

When everyone you thought you knew

Deserts your fight, I'll go with you

You're facin' down a dark hall

I'll grab my light and go with you

I'll go with you, I'll go with you

I'll go with you

Может ему действительно лучше исчезнуть? Как Томас. Как его команда. Как отец. Как мать. Как счастливая и безаботная жизнь которой у него никогда не было. Хотелось выпить что-нибудь покрепче, чтобы забыться хотят бы на время. Возможно именно поэтому он пришёл на городское кладбище. Было тихо и спокойно. Будто так и должно быть. Вэл ушел в глубь кладбища подальше от людских глаз. Здесь среди могил он чувствует себя хорошо. Он набирает номер телефона брата и звонит в пустоту. Звонок не проходит. Но он все равно говорит. — привет, Томас, представляешь я снова буду играть в экси. Как ты там? Я обещал звонить.Ты ведь помнишь Томас? Вэл прочти не может выговорить слова сквозь слезы. Тело трясет от рыданий. Томас его не услышит уже больше никогда. Они не смогут снова сыграть вместе. Никогда не услышат новостей друг от друга. — Мы скоро увидимся. Я обещаю. Томас?.. Мы увидимся. Вэл садится на могильную плиту и тихо плачет. Он слишком многое обещал другим людям.

You don't need to run, you don't need to run

You don't need to run, you don't need to run

Stay with me, no, you don't need to run

Stay with me, my blood

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.