ID работы: 12979457

Children of the bad revolution

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Книга 1. Глава 8. Король пепла.

Настройки текста
Примечания:

Listen to the wind blow

Down comes the night

Run in the shadows

Damn your love

Damn your lies

Break the silence

Damn the dark

Damn the light

Ему сообщили о прибытии Кармен. Вместе с девушкой приехал Хоук. Кармен Сантино была капитаном черлидерш. Девушка была его доверенным лицом и другом. Большая часть маленького мира Стигмат считали их парой, но они все ошибались. У них никогда бы ничего не получилось. Вэл любил Кармен как друга, как Тину. Сантино была красивой и миловидной, она пользовалась популярностью среди мужского пола, увлекалась пением и режиссурой. — привет.- ее голос грел Вэл изнутри. — пройдемся. Мне нужно кое-что тебе рассказать. Они шли по центральному парку города. Погода была тёплой. На Кармен была лёгкая ветровка, ее русые волосы были собраны в пучок который слишком смешно смотрелся. — как твои дела? Он мотнул головой. — хорошо. Скажу сразу я уезжаю в Атланту. Мне предложили контракт. — и кто предложил? — Знаешь Джеймса Фроста? Не тот который отец, а младший. Вы оказывается однофамильцы. Вы случайно не родственники? — девушка улыбнулась, она всегда так делала когда волновалась. Она продолжала: — я и Джеймс общались много. И мы несколько раз встречались, и… — ты трахаешся с моим братом? — Вэл думал его уже ничего не сможет так сильно удивить, но у Кармен это получилось. Он почувствовал раздражение и желание снести какой-нибудь предмет. — он твой брат.? — теперь была очень Кармен удивляться. — Слушай, он мне нравится. Я думала ты будешь рад. — ты трахалась за моей спиной с капитаном чужой команды. Против которой мы должны были играть. О чем ты думала? — надеюсь ты примешь это, Вэл. Я ожидала совсем другой реакции от тебя. — ты передала нас всех. Как ты могла? — Стигмат больше нет. И ты больше никто. Я думала ты будешь рад. — Кармен скрестила руки на груди. Ее голос перешёл на крик, она плакала как в тот день- Хватит цепляться за прошлое. Их больше нет! — ты шлюха, Кармен. Вэл развернулся и быстрым шагом направился на выход из парка. Он проверить не мог, что подруга его предала. Парень срывается на бег и бежит пока лёгкие не начинат обжигать воздухом.

***

— она уехала, они все предали меня! Они оставили меня! Все что я сделал, они бросили меня! — Бетси поглаживает его голову. Вэл снова захлёбывается в слезах, ему больно. — они обещали… Слезы не хотят заканчиваться, он плачет много и долго. Этот приступ случился у Бетси в кабинете, после вопроса о прошлом. Его голова начинает сильно болеть. — я хочу умереть, помоги мне умереть — Бетси крепко прижимает его к себе. Вэл продолжает умолять. — прошу помоги…мне…я задыхаюсь. Дальше все проходит как в тумане. Вэл чувствует короткую боль от иглы. Ему вкололи успокоительное. Бетси маячит где-то рядом, он видит ее белый пиджак. Вэл тянется, но рука будто немеет. Дальше наступает небытие. Пришёл в себя Вэл только у себя в комнате. Парень замечает рядом сидящего Мэтта. Обычно Вэл никого не пускает в свою комнату, но сейчас ему на все наплевать. Мэтт говорит о чем-то. Он пытается уловить хоть слово. Мозг отказывается работать, Вэл обессилено откидывается на спинку кровати. — эй, ты нас сильно пугаешь… Вэл …- Мэтт говорит, но парень слышит только урывки слов — они выписали тебе лекарства.мы считаем что они помогут. Приходи в себя, ты нам нужен… ладно? …Вэл… Ты не нам нужен. Несколько ночей он проводит в кошмарах. Вэл начал привыкать к ним. Он уже не так сильно боялся. Рене иногда приходила проверить его. Краем глаза парень несколько раз видел фигуру Мэтта в проёме. В понедельник Вэл возвращает свою жизнь на место. Сет пускает несколько едких комментариев в его сторону. Уокер держится неподалеку, чтобы сильно не привлекать внимание. Лисы и их тренировки кажутся чем-то фоновым. Сам Вэл тренируется на стадионе за Колумбией. Несколько Лисов пытались проследить за его собственной тренировкой на Лисьем стадионе, но были тут же замечены Ваймаком. Он отправил их со стадиона под угрозой того, что заставит бежать марафон. Вэл монотонно выполнял свою работу, несколько раз он слышал разговоры Ваймака и Эбби о нём. Он встаёт и пошатываясь направляется на мини кухню пристроенную к его комнате. Его подташнивает. Вэл достает не съеденный вчерашний ужин. Если Ваймак хочет от него результата. Проходит несколько минут прежде чем рука тянется к ложке. Парень ощущает что ещё несколько секунд и его точно стошнит. Первая ложка пюре даётся очень тяжело у него возникает желание бросить эту идею. Приходится долго разжевывать чтобы привыкнуть к вкусу, но он глотает, отгоняя все воспоминания и старые обещания. После трёх ложек ему совсем не хочется есть это дальше. К горлу подбирается желчь, когда он смотрит на мясную котлету, которую впервые за семь лет он сам приготовил. Он старается закрыть глаза, но это не помогает. Провальная идея. Его желудок отказывается принимать еду. Несколько секунд и Вэл уже в ванной. Его душат воспоминания, они снова наполняют его до краев. Все что ты создал — исчезло. Он бьёт по импровизированным воротам, изливая всю боль и обиду в свои удары. Вэл не видит смысла жить дальше, но всё-таки есть одно единственное обещание которое он должен исполнить любой ценой. Он должен сделать хоть что-то хорошее чтобы уйти с миром.

***

В его окно пробирался лунный свет. Уже полчаса он лежит на спине в своей кровати. Вэл был лишён радости от близости с партнёром. И не из-за того что у него не было партнёра, его можно было найти где угодно, но Вэл боялся подпускать к себе чужих людей. И тут неожиданно появился Эндрю. Он поднял футболку обнажая торс. На мягкий и худой живот легла его собственная рука. Вэл водил кончиками пальцев по груди и животу вызывая мурашки. Тело было в синяках и кровоподтеках. Парень не помнил как их получил, он продолжил изучение собственного тела. /Memory/ Его тащат за шкирку в гостиную. Когда дядя швыряет его на диван в гостиной, Вэл замечает Томаса. Его младший брат смотрит на него испуганными глазами. Несколько раз Вэл ударяют пол лицу. — смотри Томми что с тобой будет если ты не будешь слушаться. — его дядя замахивается для нового удара — Куда ты думал сбежать Валентин? Твоя мать была шлюхой как и ты. Никто не любил ее так как я, но эта шлюха сбежала со своим ублюдком Джеймсом. И что толку? Его уложили на диван. Мальчик почувствовал вес дяди сверху. — хватит… прошу- Вэл тихо скулит. Он вспоминает что тут находится младший брат. — Томас… Время тянется медленно. Вэл смотрит на брата который вжался в угол и плакал. — Томми закрой уши. Эй, все хорошо малыш, только не смотри сюда. — он пытается успокоить младшего, который в ужасе смотрел на них. Его дядя сдавливает его шею и прижимает к дивану. Вэл плачет безвучно. Он уверен там останутся синяки которые не пройдут никогда. Сейчас ему больно, мальчик старается держаться, но сил становится меньше. Он получает несколько ударов по спине. Старый диван скрепит, слышно отвратительное хлюпанье. Все кажется отвратительным. Отвратительный голос его дяди. Он сам отвратительный. Вэл поглядывает на сдавшийся комок в углу. Собственная боль кажется далёкой. Он хочет обнять Томаса и успокоить. — не смей отворачиваться Томми, иначе я возьму тебя тоже. Вэл хочет громко выть и кричать. Но все что он может это терпеть. Томас дернувшись смотрит ему в лицо. Позже они будут сидеть в ванной и отмываться. Ещё час он будет успокаивать Томми. /End memory/

***

Он как обычно сидел и ждал пока закончится лисья тренировка. Сегодня они с Буранек обсудили их план действий, пока что Вэл все устраивало. Рядом послышался жалобный скрип сиденья. Эндрю в своей тяжёлой экипировке уселся через одно место от него. — собаки грызут? — что? — Вэл действительно не понял. Иногда Эндрю разговаривал непонятными для него словами. Миньярд мог сказать любое слово и Вэл приходилось искать к чему это. Этот человек был для него загадкой. — расслабся, дёрганый.- усмехнувшись протянул близнец. — я не дёрганый — дёрганый, слишком много хаотичных и резких жестов. — Эндрю стянул шлем — ну так что? Вэл вскинул бровь и удивлённо взглянул на него. Близнец только цокнул языком. — ты сегодня разговорчивый. — он внимательно смотрел на Эндрю. Тот не спешил отвечать. — чем ты болен? — спросил близнец. — Анорексия. — Ах, это те самые которые пытаются впечатлить общество. Значит так ты развлекаешься? Ну, так тебе весело? — ты пил сегодня таблетки? Недавно Вэл узнал что именно пил Эндрю. Его просветил Ваймак чтобы он был готов к тому что его ждёт. — наш пенсионер кажется доверился не тому. — Эндрю усмехнулся. Он молчал а Эндрю продолжал: — и как так стоило одному узнать, подхватили все… Миньярд казалось ушел в себя не замечая его. — …мне стоило воткнуть в тебя нож. Я говорил и Бетси и Рене. Близнец продолжал размышлять вслух. Вэл стало не по себе. Он осторожно коснулся запястья Эндрю. Он вздрогнул от прикосновения. — хватит, Эндрю — почти у самого лица прошептал Вэл. Миньярд скинул его руку. — все хорошо. Я не обижу тебя. Эндрю бесстрастно взглянул ему в глаза. — ты? — он растянулся в улыбке. — Ты поедешь с нами в Колумбию. Вэл вспомнил слова Аарона. — что тебе сказал мой брат? — кажется он веселился пока Вэл искал как выйти из воды сухим. — ничего. — ты помнишь что я обещал? — Эндрю провел кончиками пальцев по скуле — я обещал исполосовать твоё лицо. — я дал тебе информацию. — но не всю. Я хочу больше. Этот придурок думал что я ничего не замечу. Скажи мне что тебе сказал мой брат? — ничего. — снова ложь. Ты провалил игру. Я отправлю за тобой Ники. — этого не нужно. — тихо ответил Вэл. — ты поедешь — Эндрю наклоняется к нему — Аарон ведь что-то тебе сказал, мне будет интересно узнать. И он встал и поплелся в раздевалку с другими Лисами. Когда Эндрю ушел, то Кевин бросил на него странный взгляд, но Аарон наоборот его избегал. Вэл устало поднялся со своего места за шваброй и ведром.

***

Его ждала встреча с его новой командой. Новобранцев взяли из разных учебных заведений Пальметто. Когда он вошёл в кабинет то все встали. На него уставились много разных глаз и все они ждали его действий. Они были абсолютно разными, у Вэл разбегались глаза от такого контраста людей. — доброе утро, я ваш новый капитан. Скажу сразу на ссоры и драки у нас нет времени, команда против которой мы должны играть уже на полупути к победе. — Вэл оставляет сумку на тумбочке возле выхода. — кто вы такой? — моё имя Валентин Фрост. Для вас я «Первый», мы обсудим это позже. Вэл ожидал услышать шопот или осуждение, но в комнате стояла тишина. Они разглядывали его. В их глазах сиял огонёк интереса. Ему понравилась такая реакция. В эти секунды парень понял, что больше шансов у него не будет, теперь ему придется защищать их. — начнем…

And if

You don't love me now

You will never love me again

I can still hear you saying

You would never break the chain

Chain… keep us together…

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.