ID работы: 12979457

Children of the bad revolution

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Книга 1. Глава 9. Железные амбиции.

Настройки текста
Теплая вода немного отрезвляет его. Вэл снимает форму судьи и обувь. Ему приходится сначала вытрясти форму, прежде чем закинуть ее в угол к остальной одежде. На полу остаются остатки конфетти и ещё какого-то дерьма. Он смывает противный лак с волос, Эбби уложила его волосы перед поездкой. Волосы на ощупь были похожи на пластмассу, Вэл понимает что женщина переборщила с лаком и ему придется простоять здесь очень долго. Он неспеша смывает краску с лица шеи и рук. Сегодня ему пришлось работать с детьми и Вэл уверен, что это самое худшее в его жизни. Дети-подростки были абсолютно неуправляемыми, каждый стремился выделиться. Рефери было не так много, поэтому его сразу без какой либо инструкции закинули на поток. Он был измотан. Помимо этого, он разругался с другими рефери в процессе судейства над межшкольным матчем. Хотелось, чтобы его просто выперли из судейства. Его называли примером для подражания, но теперь ему самому нужно искать свой пример для подражания. Первая встреча с новой командой прошла отвратительно, когда он зашёл в кабинет было все хорошо, позже начался полный хаос. Нескольким взрослым мужчинам пришлось разнимать его сокомандников. К сожалению, Вэл не уследил за нитью конфликта. Он устало прижимается к стене, сил на слезы просто не было. Желудок, как и его нога, время от времени давали о себе знать. Когда все смыто, он наконец покидает душ. — разве ты уже тренировался? — он понятия не имел почему это волнует Ники. — я только приехал.-ответил Вел, глядя на Хеммика — ваши матчи уже начались? -снова задал вопрос Ники — ещё нет. Я подрабатываю рефери. — Вэл пожал плечами. — не моё конечно дело, но ты выглядишь дерьмово. Тебе стоит…- Ники не успел договорить как его грубо перебили. — это моё дело как я буду выглядеть. — да ладно не парься — он протягивает ему пакет. — Только попробуй. — нет. — отрезал Вел — да почему вы все такие! — Ники разводит руками. Вэл остаётся только удивится. Он продолжил: — надевай завтра вечером, мне не хватит нервов на вас всех! — почти шипя говорит Хэммик. Вэл никогда не видел Ники таким раздраженным. Он решил не испытывать судьбу и просто принял пакет. — вот и чудненько! Сегодня я останусь жив. Давай дерзай.- проговорил Ники. Хэммик ушел, а он просто столя несколько секунд как вкопанный не понимая что происходит. Всю информацию было слишком тяжело переварить. Позади него чирлидерши что-то бурно обсуждали по поводу этой ситуации.

***

В который раз Вэл просыпается в холодном поту. Ему снился не кошмар, ему снился Томас. Его рука пытается найти плечо младшего брата, но там пусто. Он включает ночник, комната кажется ещё более маленькой, чем есть на самом деле. Парень одевается как можно теплее. Сейчас примерно час ночи, а ноги ведут его непонятно куда. Спустя пол часа он стоит у квартиры Ваймака. Ещё давно тренер оставил ему адрес. Он колебается и думает стоит ли стучатся? Сейчас ночь, Ваймак может просто спать или отправить его обратно в общежитие. Вэл поднимается по ступеням, старясь быть как можно тише, чтобы не разбудить других жильцов дома. К его собственному удивлению входная дверь в здание была не заперта. Рука тянется к звонку, но тот выглядит так словно прошёл войну, Вэл просто стучит в дверь несколько раз. — какого хрена ты шляешься по ночам? — тренер устало вздыхает — если что-то несерьёзное то будь добр, вали обратно в общежитие. Вэл сглатывает образовавшуюся слюну. Ваймак фыркает и отходит от двери пропуская его внутрь. В квартире стоит ожидаемый беспорядок и неразбериха. Вэл становится некомфортно, Хоук всегда ругал его за бардак. — как прошла первая встреча с командой? — спросил тренер, осматривая парня перед собой. — отвратительно. -отвечает Вел. Тренер усмехается. — они хуже Лисов.- говорит Вэл. — возможно, ты подходишь им.- продолжает тему Ваймак. — сомнительный комплимент. Они не знают что такое поведение в обществе. Из какой дыры ты их достал Ваймак? — уже с недовольством обращается к тренеру Вел. — может они и хуже самих Лисов… — они жестокие, грубые и наглые. Мне страшно представить их умения. — да возможно Монтгомери и мудак но… Он хотел сказать Ваймаку, но его перебили. — я дал тебе очень ответственную работу, да Лисы и рядом с ними не стояли, но я верю тебе Вэл. Эта работа была доверена именно тебе. Вы будете противостоять против самых сильных команд на континенте и за ним. Это люди единственные, которых уже ничего не сломает, поэтому были выбраны они.- разъяснил Тренер потирая переносицу. — Лисы просто кучка израненных, а эти — Вэл указал пальцем в пустоту — Дикие и жестокие. Представь что будет если их выпустить на корт. — им нужно время и человек, который будет их направлять. Они тоже израненные, эти люди хотят любви и заботы. — ответил Ваймак, складывая руки на груди. — ты слишком мягкотелый тренер — Вэл закатывает глаза. — хорошо. Я попробую. Вэл уже собирается развернутся и выйти из квартиры как слышит голос тренера: — И не подпускай к своей команде Лисов. — не волнуйся тренер, этих дикарей мало кто напугает. — я не шучу. Лисы любят провоцировать, но " эти " не понимают шуток, они идут до конца. На тренировках к вам будет представлена охрана…- говорит Ваймак. — а я то думал хуже уже не будет.- отвечает Вел. В голосе проглядывается усталость. *** Они сидели и слушали скучный план Ваймака. Вэл немного не понимал почему ему нужно сюда ходить. Разве он не должен слушать это все со своей командой? Обычные перепалки Лисов и крик Ваймака стали для него обыденностью. — в конце я отдам тебе расписание, Вэл Он только кивает. Кевин фыркает, его поза руки сложенные на груди говорит сама за себя. — и где твоя команда? — Кевин, который до этого просто молча слушал, решил подать голос. Вопрос был адресован Вэл. — ох, тебе лучше бы их не знать. — ну же покажи нам своих питомцев, а мы уже сами решим что делать.- с усмешкой протянул Сэт. — боюсь, что как ты выразился " питомцы" не оставят от тебя мокрого места, если им показать новую игрушку, которую можно разодрать.- В ответ съязвил Вел — не смейте продолжать! — рявкнул Ваймак — выметайтесь все. Лисов будто ветром сдуло, Вэл вышел самым последним. — Эй, эй Валентин. — Эндрю ткнул пальцем в его плечо — не забывай про сегодня. — спасибо «напоминалка», сколько ты уже на лекарствах? — тшш, всему своё время — он показал жест с часами, будто они у него были. — мне нужен адрес.- тихо сказал Вэл. Эндрю лишь отсалютовал и удалился.

***

Вэл оглядел всех присутствующих. Пять парней и одна девушка. Он внимательно смотрит в свой блокнот, на листах которого написаны фамилии присутствующих. — Райан Флойд — он произносит первое имя. К нему выходит высокий парень блондин с чуть подкаченным телом. Бордовая майка и свободные спортивные штаны, простая серая бейсболка, белые беговые кроссовки. — левый защитник. — следующий Джесси Монтгомери, правый защитник — парень шатен, ниже Райана, но выглядит достаточно большим. Темно синий спортивный костюм и черная футболка. На плече висит сумка с логотипом команды экси Атланты. — как доехал? — терпимо. — коротко произносит Монтгомери. — Вы с Джеймсом похожи. Вэл замирает. Он точно не ожидал такого. — ты знаешь Джеймса Фроста? — да, мы были в одной команде.- отвечает Джесси. У Вэл сводит живот от этой информации. Ему становится нехорошо, но все равно продолжает перекличку. — хорошо, теперь Лана Луна. Это фамилия такая? — да, можно просто Лу. Мой отец Эмметт Луна бывший сенатор. — у неё была немного смуглая кожа. Да, Вэл помнит кто такой сенатор Луна. Пурпурное обтягивающее платье с рукавами и небольшая сумка на плече, тёмные волосы заплетены в конский хвост. Очень яркий макияж. Она выглядела слишком идеально. — угу. — его взгляд остановился на несильно высоком парне с чёрными волосами и выбеленной кожей. Простая клетчатая рубашка, застиранная футболка и поношенные кроссовки, которые явно у парня не первый год. — Ноа, да? — Ноа Майлз.- поправил его парень. — и последний, Руди Картер — Вэл смотрит на Руди. Он понимает, что Руди на данный момент плевать на все остальное, так как тот стоял рассматривал небо. — Картер! — Джесси, который стоял рядом с ним ударяет Руди локтем. -Да, то есть так точно! Лу закатила глаза. Она покрутила прядь волос на пальце и сказала: — одного не хватает. — разберемся — сказал Вэл — хорошо, сначала разминка, потом пробежка и тренировка. Начинайте пока, мне нужно отправить отчёт Ваймаку. После изнурительной тренировки все отправились в душ, а Вэл остался собирать мячи. Потом он переоделся и покинул стадион. В Пальметто большую часть года было жарко и сегодняшний день не был исключением. Вэл думал о Хоуке. В своем ящике Харрисон хранил пистолет и три пули в нём. Это Вэл узнал когда проник в комнату тренера. Он не спрашивал зачем тренеру оружие, но потом снова проникнув в комнату снова, он увидел пуль было уже не три, а четыре. Боялся ли Хоук чего-то или кого-то, что решил бы в этом случае убить собственных детей. Вэл проходил по тротуару, когда увидел выходящую из черной машины девушки с темными волосами до плеч. Он решает не обращать внимания на неё. Вдруг ему на плечо ложится чужая рука. В нос ударяет резкий запах дорогих духов. — стой. — А? — он удивлённо поворачивается. — я Мако Морияма. — произнесла она. — о, ты разве не? Чего тебе? — нужно поговорить. Пошли. — сказала она и протянула его куда-то в сторону. Они оказались в проходе между домами. Мако оглянулась по сторонам.Только присмотревшись Вэл понял, что девушка была азиатской внешности. Выбеленная кожа, черный лонгслив с коротким рукавом, юбка карандаш. Обувь тоже была чёрной. — ты ведь капитан новой команды? — откуда ты меня знаешь? Что-то не припомню, чтобы мы с тобой встречались. — я хочу в твою команду — стоп! — воскликнул он- у меня так много вопросов, но я пока не знаю что сказать. Дай мне время. — просто спроси. — она поправила свою юбку. Ее черные волосы блестели на солнце. Ситуацию усложнял запах парфюма. — хорошо. Ты Мако? Да? — спрашивает Вэл. Девушка только кивает. — ты связана с Морияма? — да. — Тогда почему ты не с Рико или там Тетсуи в Вороньем гнезде. Кенго твой отец? — представь, родиться девушкой в такой влиятельной семье. Они отдали меня на воспитание Хашимото в Детройте. Кенго не хотел меня видеть. Наша мама умерла, она бы ничего не смогла сделать. Никто не спорит с Кенго. — она прошлась вперёд, стук ее каблуков разносился в пространстве между домами. — В детстве я воображала как они заберут меня обратно и будут любить. Никто не пришел. Я видела Ичиро, хотела к нему подойти, но мне не позволили. Они схватили меня и вышвырнули как бесполезную кошку. В тот день мне пришлось несколько часов просидеть возле отеля под дождем. Вэл согласно кивнул. — Зачем тебе моя помощь? Ее глаза блеснули. Она быстро подошла к нему. — У меня есть кое-что. Мне нужен контракт. Ваймак не возьмёт меня если узнает мою фамилию. — сказала Мако. — ладно, поставим вопрос по другому. Чего ты хочешь? — а ты? — что? — ты ведь не просто так сюда приехал. Была причина. В прессе поползли слухи, что все это не просто так. У меня есть связи, а у тебя нужный мне контракт. — даже если мне удастся выбить тебе контракт. Что ты будешь делать? Университет итак находится между двух огней. Если кто-то узнает, что в Пальметто бок о бок учится Кевин Дэй и некая девушка с фамилией Морияма, представь что будет. Они затравят тебя. Мне сложно будет противостоять всему миру. — проблем не будет обещаю. Возьму другую фамилию. Моя семья и вороны никогда не видели меня в лицо. Мне правда нужна помощь. Рико не знает что у него есть сестра.- она обхватила себя руками. — тебе все равно нужно поговорить с Ваймаком. Я дам тебе его номер и постараюсь убедить его, но ты должна исполнить свою часть сделки. Как насчёт проверки? — хорошо. Я согласна. — отлично. Если ты собираешься жить в общежитии, то будет лучше если никто не будет знать кто ты на самом деле. Ты поняла меня, Мако? — да. — люди не должны знать что мы общаемся. Так будет лучше для нас обоих. Она удивлённо взглянула на него.

***

— в машине нету мест — Ники покрутился на одном месте — я вызову тебе такси оно довезёт тебя до места назначения. Дальше ты будешь с нами ездить. Он вскинул бровь и попытался представить как это все должно выглядеть в глазах Ники. — хреновая идея. — я знаю — Ники улыбнулся — но это нужно Эндрю. Одевайся, а я схожу к нашему драгоценному Нилу. Дверь захлопнулась, Вэл остался наедине со своими мыслями. Он начал доставать вещи из пакета. — о, боже. Только не это. Он медленно натягивал вещи, они казались ему странными и слишком свободным. На нем были джоггеры черного цвета, укороченная свободная футболка которая заканчивались у линии пояса штанов и пара ботинок. Ладно ,ботинкам он не удивился поскольку сам часто такое носил. К этому всему ещё шла небольшая подвеска. Вэл пришлось отложить свою и надеть новую. Подвеска была в форме цветка, а точнее раскрытой Лилии. Он повертел металл в руках. Дверь открылась он думал что это Ники пришел за ним, но на пороге стоял Эндрю. Близнец медленно прошел в комнату. Он дотронулся до «Лилии» и посмотрел ему в глаза. — хорошо. Единственное что сказал Миньярд. Эндрю осмотрелся вокруг и наконец жестом позвал его за собой. После долгой дороги первым делом они собрались в незнакомом для него кафе. Наркотики не так сильно удивляли его, от Эндрю это было вполне ожидаемо. Вэл вежливо отказался от предложенного мороженого. Следом они приехали в Райские сумерки, так назывался местный ночной клуб. Они прошли внутрь помещения. Пока Эндрю с Нилом ушли за выпивкой, они уже сидели и ждали их. Завязался разговор, а следом и перепалка между Нилом и Эндрю. Все это время Вэл предпочитал молчать, казалось что о нем вообще забыли. Подвыпивший Ники попытался всех успокоить. Неожиданно Эндрю хватает Джостена за руку и прижимает ее к столу также крепко держа того за волосы. — что ты делаешь?! — Вэл не выдерживает. Эндрю усмехнувшись смотрит на него. Страший Миньярд кивает Аарону. Его тоже хватают. Аарон сжимает его шею сзади и не даёт двинуться. Старые шрамы ноют. У Вэл начинает кружится голова и заканчивается воздух. На несколько секунд или даже возможно минут, Вэл проваливается в темноту. В сознание он приходит резко, кричащие инстинкты заставляют действовать очень быстро, парень срывается с места и идёт куда-то в толпу. В голове мелькают разные цвета, поцелуй Нила и Ники, жара и огромная толпа извивающихся людей. Непонятно как он находит Нила и Эндрю. Вэл находится неподалеку от них, даже сквозь музыку он может уловить о чем они говорят. Миньярд его замечает. — …я скоро вернусь. — Эндрю идет в его сторону. Вэл снова срывается с места и на ощупь пытается найти выход. Его быстро перехватывают и тащат в одно из служебных помещений. — все-таки ты крыса. — удар в живот и Вэл чуть ли не сложился пополам. — да? Поговорим теперь? — говорит Эндрю и наносит ещё один удар, который заставляет его упасть на пол. Близнец отпускается на корточки возле него. — я все тебе рассказал. Мне плохо. Эндрю тянет его за горловину футболки. — почему они погибли? — а ты не слышал- произносит Вэл с сарказмом. — я здесь не причем. — значит ты с Воронами не связан? — Тетсуи только он. — Почему? — во время спортивных мероприятий. Я был сопровождающим тренера. Тетсуи хотел чтобы Хоук продал меня в гнездо, потому что знал, что я получил хорошую подготовку. Он хотел чтобы я стал ценным игроком для гнезда, но Хоук не позволил. Возможно Тетсуи знает, что я уже здесь. — Вэл попытался опереться на руки. — помоги мне. Прошу… пожалуйста. . — я не люблю это слово, говорил же. Эндрю отпускает, Вэл падает на холодный пол. — мне нужно больше информации. Ты такой же лживый как и Джостен. Просто оболочка наполненная дерьмом. — Не стоит тогда задавать вопросы, если не готов к любым ответам. что будет когда они уйдут? Когда Кевин, Аарон, Ники уедут навсегда. Ты же им нахуй не сдался. — следи за словами Валентин. — Эндрю приближает своё лицо. Тогда Вэл предпринимает отвлекающий манёвр. Поцелуй оказывается очень быстрым, но Вэл понимает что именно этот поцелуй он запомнит надолго, если доберется живым обратно. Миньярд слегка завис от такого действия, парень решает воспользоваться замешательством блондина. Он выставляет ногу сбивая близнеца с ног и отталкивая подальше от себя. На дрожащих ногах Вэл бежит по коридору к другому выходу. Алкоголь все ещё затуманивает разум, ноги заплетаются. Действие наркотика почему-то задерживается, он понимает что ему нужно быстрее добежать до укрытия, чтобы застать действие наркотика. В голову словно ледяным потоком ударяет осознание это был не тот наркотик, которым напоили Нила. Эндрю просчитал все возможные исходы. Сегодняшний вечер доказал что даже Аарону он не может доверять. — эй, где ты? Вэл прячется за углом и старается издавать меньше шума. Он слышит скрежет ножа об стену. — что это было Вэл? Разве я разрешал это сделать? Вэл затаил дыхание. — ты же понимаешь что я с тобой сделаю? Знаешь, я ненавижу насильников, ненавижу тех кто лезет куда не надо. Ненавижу вас, экси, дрочеров. — голос Эндрю переходит на шипение- Вылезай, блять. Я убью тебя. Он собирается с силами и выходит из-за угла. — зачем ты накачал меня наркотиками? Разве мне хотелось этого? — снова строишь из себя жертву. — у меня не было выбора. Я бы не смог сбежать. — ты бы в любом случае не сбежал. — Эндрю вертит нож в руках. — я хотел тебе доверять, наверное сильно ошибся. Ты такой же как они. Глаза Миньряда расширились. Вэл разворачивается и уходит, в который раз оставив близнеца одного. В груди что-то потухло.

***

— беги мать твою! — а я что делаю? — ему приходится кричать через всё поле. Первая тренировка должна была пройти с Ваймаком. Недалеко стояла их охрана. — я думал что… — не думай, тебе вредно. — тренер размахивает блокнотом — И подними своего полудохлого товарища! Вэл бросает быстрый взгляд в сторону Монтгомери. Тот после падения, наверняка забив на экси, просто сидел оперевшись на ограждение. — где Тони? — Ваймак отложил свои вещи на сиденье. — Кто такой Тони? — слегка удивлённо спросил Райан. — Тони Брейн, ваш боковой защитник. Скажи Мако, чтобы принесла своё личное дело. — тренер кивает в сторону Вэл. За дверью послышался грохот. Все переглянулись. — Кажется это и есть Тони. — предположила Мако. Дверь резко открывается и появляется тот самый Тони, которого сам Вэл впервые видел. Брейн, который даже не потрудился натянуть форму для приличия, мирно дожевывал бутерброд. — какого хрена Тони? Тони даже не посмотрев на свою команду просто развернулся и ушел. На этот раз в растерянности был даже тренер. — лица попроще сделайте, а я пока узнаю что случилось. — Ваймак скрылся в коридоре. Когда Ваймак уже был в коридоре, Райан подошёл к нему и задумчиво покрутил клюшку в руках. Он склонил голову набок и слегка наклонился к Вэл. — ну что, тебе нравится? — спросил Райан. — о чем ты? — новая команда. Смотрите-ка как устроился, старую спустил теперь нашёл новых. Думаешь мы тупые? — он почти вплотную подошёл к Вэл. — прикрой пасть Флойд — Вэл взглянул в глаза парня и сказал — ты ничего не знаешь. Райан рассмеялся, а вот Вэл весело не было. Вэл рванулся с места и схватив парня за волосы прижал лицом стеклу. — выбирай выражения Флойд, я все ещё могу сломать тебе хребет. Ты не поверишь как мне хочется это сделать, единственное, что меня останавливает это грёбаный контракт, который спасает ваши тупые задницы и обещание Ваймаку. Он крепче прижимает его к плескгстеклу. Вэл продолжил: — я надеюсь проблем больше не будет.

***

В обеденный перерыв он сидел на улице возле университета. Вэл расположился недалеко от других студентов. Земля была теплой, можно было сесть на газон, что он и сделал. Просидев полчаса за чтением книги, он увидел девушку, но на Рене она не была похожа, Вэл предположил что это Эллисон. Вэл хотел хотел спросить почему она здесь, но Эллисон его опередила. — я ненадолго. — быстро сказала она. Девушка оглянулась вокруг, он понимал что Эллисон пытается собраться с мыслями. Как он понял? Она теребила кончики волос, изредка Вэл замечал эту привычку. Подобные привычки были у нескольких Лисов. — нужно жить здесь и сейчас. Их уже нет. Хватит верить в глупые сказки о том, что все будет хорошо. То что ты делаешь — невозможно. — если бы хоть один из них остался жив и был на моём месте. И тогда бы сейчас кто-то из них сидел здесь и слушал тебя. Они были бы терпеливей чем я, уверен в этом, но их здесь нет, никогда уже не будет. — Вэл продолжал — Не нужно пытаться убедить меня в обратном. Вэл не верил своим ушам, он не понимал зачем сказал эти слова. — та девушка она …? — нет, она не моя девушка. Никогда ей не была. Эллисон присела рядом. — когда ты ударил Кевина, я подумала что ты боишься. Почему ты его ударил? — вы же с Сэтом вроде как Кевина на дух не переносите. — он внимательно посмотрел на девушку — Зачем тебе это? Лицо Эллисон казалось умиротворённым. Тут Вэл понимает, что упустил важный момент. — вы поспорили на деньги. — дело даже не в деньгах, а в тебе. Я видела тебя в парке с той девушкой. Сначала предположила что вы расстались. И не смотри так на меня. Знаешь на что мы поспорили ещё. Тебя нравятся парни? — ч- что? Нет, мне никто не нравится.- ошеломленным этим вопросов ответил Вел. — посодействуй мне, на кону большие деньги. Не волнуйся ты будешь в доле.-протянула Элисон. Она натянуто улыбнулась. Вэл только фыркнул. — я не участвую в этом.-проговорил Вел, явно выражая своё несогласие. — вы с Джостеном такие скучные. — протянула Эллисон. — Тебе ведь нужны деньги да0? Почему ты убежал от неё? — неважно. — Вэл отложил книгу и подтянул ноги к себе. — хм, мне стало интересно. Так ты поможешь? -снова задала вопрос Элисон. — нет. -твёрдо ответил парень, продолжая стоять на своем. — я могу сказать Сэту что ты лез ко мне. Ну так? -не унимаясь продолжала Элли. — нет. Зачем ты пытаешься шантажировать меня? Разве это честно? — на войне все методы хороши. — она поправляет свои ухоженные волосы. — ах вот оно что. Значит Война. Слушай меня внимательно, если твой конченый парень полезет ко мне, то я буду защищаться, а если мне прийдётся защищаться, то вам, Лисам будет очень плохо. Это предупреждение. Он собирает свои вещи и возвращается в университет. Вэл оборачивается, Эллисон сидит на своем месте, а рядом с ней стоит Сэт. Парень понимает, что в будущем это может стать новой проблемой.

***

Ночь прохладна. Дует лёгкий ветер. Он лежит на земле совсем не заботясь о том, что может простудиться. Фонари давно были включены. Вэл смотрел в небо на звёзды, здесь за городом их видно гораздо лучше. Он снова думал об Эндрю. Стоит ли ему прощать Эндрю за то, что тот сделал в Колумбии? — ты на крыше? Я знаю, что ты на крыше. На той стороне молчали. Вэл отключает телефон. Парень возвращается только под утро. Комната оказалась не заперта. Он сильно удивился, ведь двери были заперты им самим когда парень уехал. На стенах видны разводы краски. Вэл быстро открывает двери. Его не интересует гостиная, поэтому он просто бежит в свою комнату. Вещи разбросаны и вымазаны чем-то чёрным и непонятным. Ему казалось что это краска, но засохшая жидкость была липкой. — нет, нет, нет …- его куртка, которую ему дал Хоук, была полностью испорчена, там же валялась толстовка подаренная Ваймаком. Стены были исписаны разными оскорблениями. Над кроватью виднелась огромная надпись со словом " Убийца» «Король, который даёт за просто так» «Бастард» " Привет от брата» " Сдохни Стигма» " Подстилка Эндрю Миньярда» У него кружится голова, но он старается крепко держатся на ногах. Вэл трясущимися руками начинает перебирать свои вещи. Его скоро стошнит. Когда колени касаются пола, парень едва не падает. Он издает приглушённый полукрик. — Господи, что произошло? — Рене, прошу пожалуйста помоги мне- Вэл поворачивает голову к девушке — закрой дверь. Она не решает спорить с ним и просто делает что сказали. Двери снова открываются. Теперь сюда пришел Ники, Вэл тихо выругался про себя. — я хотел, ох ты ж блять…- Ники выглядит немного шокированным- что за? Я пойду позову Эндрю и… Ники не успевает договорить как его втягивают в комнату. Рене запирает за ним дверь. — что происходит? Откуда это все? Вэл? Вэл просто молча сидел и смотрел в одну точку. — слушай я всё-таки…- Ники уже хотел развернуться и уйти. — не смей блять. После того что вы сделали. — слушай, так с каждым — парень пятится назад от Вэл. — Эндрю хотел чтобы ты рассказал правду. — просто заткнись, только попробуй сказать Эндрю. Вэл знал, что Ники не сможет сохранить это в секрете. Рано или поздно, Эндрю заставит его рассказать все в подробностях. Он отшвыривает собственные вещи и встаёт перед ними. — вы поможете мне здесь все убрать. Рене, мне нужно, чтобы ты тихо сообщила Ваймаку все что здесь произошло. А ты, когда Эндрю уедет на учебу, останешься здесь со мной и поможешь мне. — по моему мы не подписывались на это.- возразил Ники — ты не имеешь права на ещё одну ошибку Ники.-отвела ему девушка Он понимал что Вэл имеет в виду. Эту ошибку парень видел своими глазами. Хэммик даже не спросил хотел ли Нил того поцелуя или нет. Причин доверять Ники с каждым разом становилось все меньше. Осторожность была необходима. — нужно успеть до обеда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.