ID работы: 12979457

Children of the bad revolution

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Книга 1. Глава 10. Терновый венец.

Настройки текста
— чего тебе? — Вэл слышит приближающиеся шаги. Он неохотно оборачивается. — я думал ты уже успел нажаловаться Ваймаку.- У Миньярда потухший взгляд. — ты и твоя команда успела подпортить мне нервы. — его собственный голос звучал слишком мрачно и отстранённо. Он до хруста костей сжимает руки в кулаки. Эндрю молча подошёл и остановился в метре от него. — не спрашивай у меня ничего. Ты больше ничего не получишь от меня. Я говорил это. Миньярд протягивает ему пакет с едой. — нет. — Вэл инстинктивно выставляет руку. — мне не нужны твои подачки. — это ради тренера. Если бы не Ваймак, то мне бы не пришлось искать тебя. — он начинает махать пакетом возле лица парня — ну же. Давай, детка, совсем чуть чуть, не будем расстраивать тренера. — не называй меня так! -ошарашено воскликнул Вёл, смотря на парня на против. Улыбка Эндрю стала шире. — Отьебись дубликат.- сказал Вел, сжимая руки в кулаки сильнее. — я так и не узнал, что у вас за секреты с Аароном. — Эндрю оперся на стену. — многого хочешь. -ответил Вел, отведя взгяд — почему ты не ешь? -задал вопрос Миньярд, смотря пустыми глазами куда то в сторону Вел. — я же анорексик, тот самый, кто идёт на поводу у общества — Вэл поежился. Неожиданно Миньряд вытягивает руку вперёд и убирает пряди волос от его лица, даже не касаясь кожи. — постригись.-прокоментировал смотря действие блондин. Парень хотел возмутиться, но вовремя сдержал порыв. — ты не поймёшь наверное, мне хочется быть со своей командой. У тебя есть всё, друзья, братья, а у меня остался только я.- задержав дыхание выпалил парень. — съешь это при мне.- Миньярд снова протягивает пакет. — нет.-настаивая на своём ответил парень — ты же хочешь помочь своей команде? Сомневаюсь, что им нужен мертвый капитан.-с едкой улыбкой отсалютовал обратно Миньярд. У Вэл начинала болеть голова. Его веки тяжело опустились. Он в уме начал считать до десяти. — сядь- сказал Эндрю. Он начал что-то искать в пакете. — что ты делаешь? -настороженым голос спросил Вел. — сядь и заткнись. — Эндрю садится на сиденье. Лисий стадион сейчас пустой, здесь не было никого кроме них двоих. Он разворачивает сэндвич с сыром и беконом. — ешь. Заодно обсудим условия новой сделки. — сделки? — переспросил парень. — да, сделки. Ты нужен Ваймаку, если бы не он, я бы не стал усложнять себе жизнь придурками вроде тебя и Кевина. Он делит сэндвич пополам и одну половину протягивает Вэл. Валентайн хочет задать вопрос, но не решается. — ешь.- снова сказал Миньярд, смотря как парень перед ним мнëтся и наконец выдаёт. — мне станет плохо, Эндрю я не переношу мясо. Вэл внимательно смотрит на него, почти в упор. — ты пялишся.-заметил Эндрю — да — он почесал затылок. — Ты и Нил? — вопрос, почему ты так думаешь? — посмотрев холодным взглядом спросит Миньярд — мне кажется это что-то типо зарождения чувств.-отвечая на вопрос сказал Вел Эндрю вскинул бровь. — кто тебе сказал, что я гей? Ах, да ты же общаешься с Рене.- Эндрю сделал вид буд-то его осенило. — даже если бы она рассказала, то ты был бы не против? — заинтересованно спросил Вел, глядя в глаза напротив. — мне плевать на мнение людей. — как отрубил произнёс Миньярд. — А если я не захочу заключать сделку? — у тебя будут новые проблемы. Думаешь, Кевин оставит тот инцидент просто так? — что ты сказал Аарону? — тебя это не касается. Отвечая на твой идиотский вопрос о Джостене. Возможно всё, но не навсегда. Мы никогда не будем нормальной парой и не смотри на меня так. Мне нужно твоё согласие на сделку. Это был его единственный способ чаще видеть Эндрю. Вэл все ещё злился за тот вечер. Он устало потирает виски. — хорошо. — съешь это в знак заключения сделки. -настаивал на своём блондин. — меня точно стошнит. Только маленький кусочек. Не вздумай пихать это в меня. — проговорил Вэл, всё-таки принимая условия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.