ID работы: 12979486

Новый год в академии Шибусена

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
31 декабря 18:53 В кабинете Шинигами: Кид стоял у зеркала и поправлял свои волосы. На нём был чёрный плащ. На столе лежала маска в виде черепа. Задача Кида сейчас была эта маска, её нужно было одеть ровно по центру. Лиз вошла в кабинет Шинигами, в надежде что Кид уже готов. -Кид, ты ещё не готов что ли? - Лиз смотрела на четные попытки Кида одеть маску. - Мы ведь так опоздаем на мероприятие, тебе нужно поторопиться. -Не беспокойся, я подам свою речь ровно в 19:00 - сделав недолгую паузу, Кид добавил. - И почему именно в 19:00? цифра восемь выглядит красивее чем цифра девять. Цифра девять нечётная, поэтому и не красивая. -Так вот почему у нас стоит восьмиметровая ёлка в зале. Упадёт ведь на кого-нибудь. - Лиз засмеялась. -Не упадёт. Ты лучше скажи как там гости. - Кид закончил одевать маску, и повернулся к Лиз. -Гости хорошо проводят время, даже Блэк Стар забыл про свои тренировки, соскучился поди. - Хитро улыбаясь сказала Лиз. -Это хорошо. А что насчёт музыки? - Кид вопросительно посмотрел на Лиз. Но Лиз не видела как он на неё смотрит, потому что маска скрывала его лицо. -С музыкой всё тоже отлично, как никак, за неё Патти отвечает. -Ну вот и хорошо. - ещё минута гляделок с зеркалом и Кид сказал, - Я готов, можем идти. -Наконец-то. И новый год не наступил. 31 декабря 18:32 На небе уже светились звёзды. Чёрная луна была похожа на кристальный шар. Снега было не так много, потому что в их городе не бывает большой минусовой температуры. В домах горел свет. все накрывают на стол, чтобы провести Рождество в кругу семьи. Мака и Соул уже шли по длинной лестнице Шибусена. -Хорошо что ты решила пойти на новогоднюю вечеринку, а то так бы и сидела дома. - с ухмылкой на лице сказал Соул. -Я была-бы не против посидеть в тишине за прочтением книги, но отказываться от приглашения невежливо. Особенно не вежливо когда тебя приглашает твой друг. - С серьёзным лицом произнесла Мака. -Сколько лет прошло, а ты не поменялась. - Соул никогда и не хотел, чтобы Мака менялась. Ему была привычна та Мака, которую он знает с самого начала их встречи. -Да ты тоже особо не поменялся. Разве что на 1 голову выше меня стал, хах. - Мака улыбнулась. Ребята уже подходили к месту назначения. В коридоре был слышен гул из зала. Играла новогодняя музыка. Все веселились и ждали вступительной речи Шинигами. Первое что увидели ребята войдя в зал, это голубоволосую голову. Они сразу поняли что Блэк Стар пришёл отпраздновать Новый год вместе с ними. Только великий Блэк Стар, который сейчас не был похож на великого а наоборот, был похож на шута. Он был чумазым и проглатывал своё оливье. У Маки и Соула появилась сдержанная улыбка, а потом они и вовсе расхохотались. Первый кто увидел Маку и Соула оказалась Цубаки. -О, ребята пришли. - Цубаки не спеша шла на встречу Маке и Соулу. - давненько вас не видела. На лице Цубаки появилась беззаботная улыбка. Она была одета в молочно белое платье на лямках и белые туфельки, на невысоком каблучке. Волосы были собраны в длинный конский хвост. -Мака, ты такая красивая сегодня. Выглядишь необычно. - Цубаки не стала скрывать своего удивления, от чего Мака покраснела. -С-спасибо. - Мака мило улыбнулась. -А чё это Блэк Стар ест как не всебя? - На лице Соула была сдержанная улыбка, чтобы не засмеяться ещё раз. -Блэк Стар поспорил с Патти на 10$ что съесть четыре килограмма оливье. - Цубаки тяжело вздохнула сделав разочарованную улыбку. -Хах, не удивил. - Соул не спеша шёл к другу. Уже через несколько секунд на плечо Блэк Стара положили руку. - Привет, дружище! - Блэк Стар сначала не понял, и в раздумьях начал жевать медленнее, но потом очнулся и улыбнулся во все 32 зуба. -Привет, Соул! - Блэк Стар хотел обнять друга, но тот выставил руки вперёд, говоря что не хочет. Блэк Стар не понял почему Соул отстранился, но когда увидел блуждающий взгляд на руках, понял почему. - АХАХАХА! Я и забыл, что весь чумазый! - Блэк Стар быстро полез за салфетками. -Хах. Ты всё же решил прийти на Новый год к нам. Соскучился что ли? - Соул ехидно улыбался ожидая ответа от лучшего друга. -Да ты экстрасенс прям. - ответил Блэк Стар вытираясь салфеткой. - Полгода прошло как никак. Нужно же проведать вас. Дальше уже идёт дружеский диалог между парнями. Поэтому рассказывать тут нечего)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.