ID работы: 12979486

Новый год в академии Шибусена

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Абсурдный час

Настройки текста
31 декабря 18:45 в зале: -Мака, тебе очень идёт красный цвет. - Мака опять замялась, но решила прекратить разговоры насчёт внешности, уж больно они смущающие. -Ты тоже выглядишь хорошо Цубаки. Давай лучше о другом поговорим? -Хорошо -Как ваши тренировки с Блэк Старом проходят? Уж больно большой отгул вы взяли. - С хитринкой сказала Мака -Очень хорошо. Блэк Стар, стал в разы сильнее. - Цубаки заулыбалась. - А что насчёт вас с Соулом? -У нас всё стобильно, резонанс как и всегда просто супер. (Дальше девушки уже разговаривали о своём, писать не нужно, я думаю.) В дверях появились 3 знакомые личности, а то есть знаменитые косы смерти, Спирит Албарн и Мария Мьёльнир. Вместе с ними лучший повелитель кос смерти в академии, Франкен Штейн. Мака заметила их первая, а потом уже и Спирит заметил Маку... Мака побежала навстречу. Спирт расплылся в счастливой улыбке, увидев как его дочка бежит к нему или же к НИМ. Раскрыл свои руки чтобы заключить Маку в объятия. Только вот Мака не к нему бежала, а к Мари сенсей. (напоминает момент после сражения на Луне) -Мари Сенсей! - Мака заключила в объятиях косу смерти. Очень давно она её не видела с того момента как она ушла в декрет. - Я так рада вас видеть! - Мака отпустила Мари Сенсей, и посмотрела на живот. Он был уже довольно большим. (Мари Сенсей и Штейн не проводили свадьбу, а только пошли в загс для согласия брака. Штейн не любитель потратить деньги на красоту, а Мари было и так нормально. Главное находиться со своим мужем. Азуса Сан оказалась не такой стойкой женщиной какой казалась. Она плакала до входа в загс и вплоть до дома.) -Привет лапочка! - Мари сенсей расплылась в приятной улыбке. - Я тоже рада вас видеть. -Вы уже знаете кто у вас будет? Девочка, мальчик? - Маке было очень любопытно узнать какого пола малыш, что даже не обратила внимания на Спирита и Штейна. -Мака, доченька! Я так рад тебя видеть! - Спирит тянулся к Маке, но должного внимания от Маки не получил. Впрочем, всё как и всегда. -Здравствуйте! - Цубаки прервала любопытную Маку. - Как у вас дела? -Здравствуйте Мака и Цубаки. У нас всё отлично. Что касается ребёнка… - Штейн сделал недолгую паузу прокручивая болт в голове. Это заставляло напрячься девочек. - будет мальчик. - Девочки сначала переглянулись, потом пошёл этап принятия. -А вы уже придумали как назовёте? А комнатка для него уже есть? Девочки задавали очень много вопросов. Штейн ушёл вперёд, потому что не хотел слушать визжание и кучу вопросов, а Мари и Спирит стояли возле девочек. Мари отвечала на вопросы, а Спирит грустил, что Мака не обратила на него внимания. -Мальчик, да? Да Штейн будет на нём свои эксперименты ставить. Хаха! - Соул присоединился к разговору, а следом и Блэк Стар. -Проявил бы сожаление. Как никак мама этого бедного малыша стоит рядом - Соул и Блэк Стар даже и не думали о последствиях, а зря… -Макина… ЗАТРЕЩИНА!! - Души несовершенно летних мальчиков улетели из их тел. - Придурки! Думайте что говорите! - Мака вскипела из за очередной шутки мальчишек. -Я согласна с Макой Чан. Вам нужно быть вежлевее. - Цубаки улыбаясь смотрела на лежащих мальчиков. -Аучч… Но а если это правда, что я могу поделать?! - Веселье Соула куда то улетучилось. -Дурак! - ещё одна затрещина Маки, и Соул в накауте. -Так его Мака! Этот дурак никогда не вырастет! - Спирит решил добавить свои пять копеек. -Ты тоже получить хочешь? - Мака грозным взглядом посмотрела на своего отца, в ответ она получила испуганное лицо своего папы. Если честно, то это выглядело странно, поскольку Мака дочь своего отца, и именно он должен её воспитывать, а не она его. -Девочки, я наверное пойду. - Мило улыбнувшись, Мари ушла. 31 декабря 18:59 В зал вошёл Шинигами(Кид), а за ним Лиз. Весь зал сразу обратил внимание на него. В зале повисла тишина. Кид шёл к центру зала, чтобы подать свою вступительную речь. -Здравствуйте все! - 5 секунд молчания. - Уважаемые ученики академии. Сейчас, когда мы подводим итоги уходящие года, хотелось бы искренне поблагодарить вас за сплочённость и солидарность. Успех всех учеников академии, зависит от труда, и достижения каждого из нас. Нас объединяют общие заботы и радости. Через пару часов пробьёт 12, и мы будем прощаться с этим годом. Пока что, я хочу чтобы вы веселились, и не думали о плохом. Проводите этот год с наслаждением. Спасибо за внимание. - Кид сделал поклон. Зал наполнился аплодисментами и свистами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.