ID работы: 12979486

Новый год в академии Шибусена

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экскалибурский танец

Настройки текста
Они танцевали, переминаясь с одной ноги на другую, перемещаясь по большому залу. Сейчас они танцевали как хотели, никто не вправе останавливать их. Им обоим хотелось сейчас просто быть вместе. Их тела прижимаются к друг другу. Он держит её за талию, она его за плечи. Прямая спина, сменившийся взгляд. Так не смотрят на человека, с которым почти ничего не связывает. Так смотрят на любимого мужчину. Так смотрят на того, кому дарят танец. Так не касаются временного партнёра и едва знакомого мужчины, встреченного в зале. И так не сбивается дыхание от простого контакта в бедрах, что разорвется спустя два удара. И лишь чертящие рисунок на паркете стопы, отдающиеся болью, напоминают, что это все — реальность. Твоя улыбка, завораживает меня на секунду. Пока твои глаза закрыты от удовольствия, я наклоняю к тебе, чтобы поцеловать. Остаются какие-то несчастные пару сантиметров, но нас прерывает чей то голос. Как не вовремя. Я отдаляюсь от тебя, чтобы ты не увидела, как близко наши губы находятся сейчас. Ты с неохотой открываешь глаза, и на мгновение наши глаза встречаются. Поворачиваешься к нарушителю, который разрушил наше царство Морфея. -Дурачьё! — раздался голос со спины Маки. -Чего?.. — Мака нехотя развернула голову. Какого было её удивление, когда она увидела сзади Экскалибура. Самый обычный Экскалибур, с самым пустым взглядом. Иногда казалось, что он может читать человека, как раскрытую книгу. Даже не поверишь, что у этого чурбана, когда-то были девушки. Этот противный меч, помешал танцу Маки и Соула. Мака невольно скривила лицо, увидев эту персону. Это уже вошло в привычку. -Мака, ты чего? — Соул посмотрел кто стоит сзади неё. Экскалибур… Соул мгновенно скривил рожу, при виде меча великого короля Артура. Он был раздражён, потому что их Свободный танец с Макой прервали — О нет… Че ты тут забыл? — Соул отпустил Маку, и посмотрел на Экскалибура. -Дурачьё! — Он в ответ ткнул своей тростью в Соула — Теперь я живу в академии, и имею полное право приходить сюда! Невежа! Я очень долго наблюдал за вашим танцем. — Экскалибур сделал недолгую паузу. — Он был ужасен. — Экскалибур отвернул свой нос от Соула. -Че?! Издева- — Парню не дали договорить. Экскалибур снова направил свою волшебную палочку на Соула, чтобы тот заткнулся. -Дурачьё! Вы совсем не умеете танцевать! У вас нет вкуса в музыке! — Экскалибур опустил трость. — Сейчас вы все, будете повторять за мной! Экскалибур начал танцевать свой фирменный танец и петь про легендарного себя. Музыка притихла. Все направили свои глаза на Экскалибура. Сначала удивление, а потом кривые рожи. Он перепрыгивал с одной ноги на другую, махая тростью в разные стороны. Блэк Стар от отчаяния, заорал на весь зал. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.