ID работы: 12979486

Новый год в академии Шибусена

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Царство Морфея

Настройки текста
Мака зашла обратно в помещение. В зале уже играла живая музыка. Кид с Патти и Лиз танцевали, поднимая ноги в такт музыки. Это было странное зрелище, поскольку Кид теперь директор академии Шибусена. Но, видимо, его никак не интересовали окружающие сейчас. Он всё ещё был помешан на симметрии. Не стоит забывать, что город смерти, само по себе странное место. Блэк Стар решил отвлечь этих оболтусов от танцев, потому что у него было серьёзное дело к Патти. Ведь он выполнил их спор, а награду ждать не положено. -Патти, а ты не забыла про наш уговор? - Намекал Блэк Стар -Мм? - Патти сделала задумчивое лицо приложив палец к подбородку. - А что за уговор? Мы на что-то спорили? -Ты реально забыла!? - Блэк Стар очумел от ответа Патриции - Ты шутишь?! - Патти ещё немного подумала чтобы вспомнить, что у них за уговор такой был. -Аааа! - Протянула букву «а» вспомнив на что они спорили. - Точно! Но сейчас у меня нет 10-ти долларовой купюры. Сорян. - Патти пожала плечами. Блэк Стар был в ступоре. Он был похож на Сида Сенсея. Но потом он вернулся назад в наш мир. -Эээ! Мы так не договаривались! - сложив руки на груди, брови Блэк Стара быстро подползли к переносице. -Я тебе потом отдам! - Высунула язык Патти. -Точно? - Не верил Блэк Стар словам Патриции. -Точно! - Утвердила Патти, сложив руки на груди. -Ну смотри мне! - Сощурив свои глазёнки сказал Блэк Стар. К ребятам тем временем подошла Мака. -Чем занимаетесь? - Мака с добродушной улыбкой смотрела на ребят. -Танцуем! - Сказал Лиз, уставшая от танцев. - А что? Хочешь с нами? - Лиз улыбнулась. -Не, не, не. - Замахала руками Мака - Вы лучше скажите, Соула не видели? -Соула? Я даже не заметила как он ушёл - Пожала плечами Старшая Томпсон. -Понятно. -Мака... - Блэк Стар смотрел на грудь девушки в полной сосредоточенности. Казалось, что он вот вот прожжёт дырку в её груди. -Чего? - Мака недоумевая, смотрела на своего друга. Было страшно посмотреть на свою грудь, от такого взгляда. -У тебя кажется, грудь… выросла. - 5 секунд молчания. -Вот придурок… - Сказала Лиз вполголоса. -Макина ЗАТРЕЩИНА. - Мака была красная как помидор. Нет, не только от смущения, но и от испуга и гнева. Зачем же было сверлить её грудь таким сосредоточенным взглядом? Только ради того, чтобы понять, выросла она или нет? - Дурак! Зачем же так пугать!? - Мака с серьёзным взглядом провожала летящий трупик повелителя. Повернув голову в сторону буфета, она увидела своего напарника. Оказывается он стоял в очереди за едой. ничего себе! Промелькнуло в голове Маки. Ведь Соул не любил стоять в очереди за едой. -О, Мака. - В руках Соула была тарелка с едой. Он стоял в очереди периодически наслаждаясь едой. - Хочешь? - Соул протянул ей тарелку. Мака сначала посмотрела на еду а потом на Соула. -Не хочу. - Мака отвернула голову в сторону. -Ну как хочешь, мне больше достанется. - Соул засунул красную рыбу в рот, с радостью пережёвывая её. - А где твой пьяный папаня? -Он ушёл домой вместе со Штейном. Уж очень много он выпил. - Мака повернула голову к Соулу. -Я так и подумал. -А ты чего в очереди стоишь? Сам же говорил, что не любишь стоять на одном месте. - Мака вскинула бровь вверх. -Да так. Так ты не хочешь есть? - Соул протянул тарелку. -Ты так и будешь в меня тычить этой тарелкой? Сказала же что не хочу. - Мака нахмурилась. -Да, буду. Или ты не собираешься есть, пока 12 часов не пробьют? - Не отставал напарник. Мака посмотрела на Соула, и молча взяла тарелку в руки. -Спасибо. Они смогли найти тихое местечко, где смогут поговорить о своём. Играла ненавязчивая музыка, которая понемногу заводила в царство Морфея. Это был джаз. Было так легко на душе, ведь это был любимый жанр музыки Соула. Это была не та музыка из за которой хотелось пуститься в пляс. Но посидеть на удобном диване и послушать джаз, очень хотелось. Пальцы сами по себе барабанили по кожаной обивке дивана, попадая в удар барабана, или просто стучали, следуя чувству Морфея. Мака не разбиралась в музыке, особенно в джазе. Она последовала примеру Соула, просто слушать и наслаждаться. Только у неё это не очень хорошо выходило. Музыка и вправду была приятная для ушей, но просто сидеть Мака не могла. Она встала с дивана, и медленно начала танцевать. У неё не было слуха, но это сейчас не было важно, ведь сейчас ты на празднике. На празднике, где ты можешь делать всё что захочешь. Соул приоткрыл один глаз, и увидел перед собой танцующую Маку. Танцевать она не умела, но в этом ярко красном платье, она выглядела прекрасно. И даже её малые умения танцевать, не мешали ей быть красивой. Теперь Соул был увлечён Макой. Было забавно наблюдать за ней. Мака в танце открыла глаза и посмотрела на Соула. Который в тот момент смотрел на неё. Она не растерялась, и поманила Соула пальцем танцевать вместе с ней. У парня на лице появилась ехидная улыбка. Соул принял вызов этой девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.