ID работы: 12979582

Пик.avi

Джен
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
Фёдор собрал карты, и разложил их в нужном положении. Он думал об этом довольно долгое время, и всё же решил, что стоит дать им второй шанс в реальном мире. Они ведь просто неопытные четырнадцатилетние подростки со своими тараканами в голове, которые не знают, как устроен этот мир, и, скорее всего не разобрались в себе. Но при этом, карты — не самые обычные создания. Они бессмертны, всегда останутся такими же, как на изображениях, и если в них произойдут какие-то изменения, то рано или поздно смогут вернуться к своему прежнему образу. Они навсегда останутся внешне четырнадцатилетними подростками, но характер не всегда останется прежним. Фёдор начал произносить заклинание, закрыв глаза, и максимально сосредоточившись. Главное, чтобы это сработало, иначе,… Внезапно лампочки начали мигать, а пол задрожал. Парень это чувствовал, но не смотря на страх продолжал. И вот кажется, что свет отрубился, внутри покалывает, пол начал ещё сильнее содрогаться, и,… БУМ! — Чего-чего? — Это ведь,… — Оу,… — Ничего себе?! — Ахуеть не встать! — Э-это прав-вда? — Ура, мне пора покорять сердца прекрасных дам! — Мы свободны?! На полу рядом с Фёдором лежало восемь парней, внезапно упавших чуть ли не с потолка. Сказать, что они были в ахуе — ничего не сказать. — Ребят, вы в порядке? — спросил Фёдор, подходя к ним поближе. — Я в порядке на все сто процентов. — Куромаку поднялся. Тут из кухни послышалась какая-то возня, и Фёдор заметил, что двух клонов не хватает. — Чёрт, неужели они там подрались?! — Парень побежал на звуки, и остальные последовали за ним. — Этого только на хватало,… Но там, слава богу, дракой и не пахло, а пахло горелым. На плиту уже успели бросить полотенце, и не одно. Феликс безуспешно пытался потушить начавшийся пожар,. но почему он один? — Что вы тут устроили?! — прогремел Фёдор, уставившись на Четвёртого. — Мы просто хотели поесть! От такого ответа Создатель весьма удивился, и продолжил помогать Феликсу потушить огонь. — Эй! — послышалось из,. окна? — Мне кто-нибудь поможет?! — И только тут все заметили подозрительно знакомые рукава тёмно-синего свитера. — Ты как там оказался?! — Червовый подал руку Восьмому клону, и кое-как вытащил оттуда. — Убиться хотел?! — Блин, поскользнулся! — прошипел тот, став от холода на несколько тонов бледнее, чем до этого. — И вообще, я не из этих! — Пик, успокойся! — ответил Феликс. — Мы прекрасно знаем, что ты не суицидник! — Зато любишь склонять к суициду других! — усмехнулся Вару. — Ой, ты же хотел убить его, не так ли? Или как там было? — ВАРУ! — Что «Вару»?! Я правду говорю! Хотите верьте, хотите нет, но он конченный псих! За этим срачем они и не заметили, как остальные потушили пожар. — Чтоб больше такого не было! — проворчал Фёдор. — И я вам объясню, как что делать. Но если вы ещё раз попробуете спалить кухню, я вас обратно отправлю на неделю!

* * * * *

— Ребята, у меня к вам одна просьба. — сказал Фёдор входя в комнату. — ХВАТИТ ТЫРИТЬ МОЙ НОУТБУК! — заорал он на всю квартиру. — Я там работаю, а вы там смотрите значит, Ютуб! — Парень выдохнул. — А про то, что какой-то конченный псих (и я кажется догадываюсь, кто это) пользуется моей подпиской, чтобы смотреть ужастики, я вообще молчу! — Он посмотрел на клонов очень осуждаюшим взглядом. — В общем, ноутбук я запаролю, чтобы мне в реках после вас не вылезала всякая ерунда! — И Фёдор ушёл. — Ну и кто из вас смотрел эту ерунду? — спросил Феликс. С того момента, как их освободили прошло ровно три недели, и они уже более менее освоились. — Вы же знаете, что ужасы — это ненормально и их не должно быть! А тот, кто их любит, тоже скорее всего ненормальный! — Но почему? — Куромаку посмотрел на него несколько осуждающе. — Ты же всё равно не сможешь запретить кому-либо смотреть, то что ему нравится. Ты ведь добро, не так ли? Ужасы никому не навредят, успокойся. — Ну ладно, я с тобой соглашусь. — Червовый Валет отстал от него. — Но если он,… — Ну спасибо, теперь я псих! — раздалось ворчание из угла у шкафа. — Да ты хоть знаешь, сколько мне пришлось установить антивирусов и прочих подобных штук, чтобы нормально всё посмотреть! Да блять, у него и так ноут старый, мог бы и поменять! — И только Феликс хотел ему ответить, Пика на месте уже не было. Но куда он убежал? — Эй? — Четвёртый постучал в дверь комнаты Восьмого клона. — Ты там? — Он постучал ещё несколько раз, но ему никто не ответил. — Ладно, может он на кухне. — И Феликс ушёл.

* * * * *

Пик слез с кровати, и облегчённо выдохнул. После такого заявления ему бы прописали по башке, по крайней мере он так думал. Парень присел на стул, и посмотрел в окно. Там был лишь снег, и только снег. Ни деревьев, ни спортивной площадки не было видно. Пик открыл окно, и оттуда тут же намело гору снега, но парню было на этом наплевать. Восьмой присел на подоконник, и закрыл глаза, и сидел так, пока ему не стало холодно. Наконец закрыв окно, Пик вновь посмотрел в окно. Там по-прежнему не было не видно нихуя. Снаружи Фёдор позвал всех на обед, и парень слез с подоконника только на четвёртый раз. Никто ему, слава богу, не предъявлял за то, что он пришёл слишком поздно. За едой все ребята мирно болтали, вернее, не все. Тут и еду доесть не успеешь, и уже шоколад растащат. — Слушайте, у меня есть для вас новость. — сказал Фёдор, допив воду. — Ко мне сегодня подруга с детьми приезжает в гости, и я решил, что представлю вас как своих друзей, вам пойдёт? — Клоны кивнули. — И я надеюсь, — тут Создатель посмотрел на Пика, — что кое-кто здесь не устроит тут резню. Это касается и тебя, Вару, тоже. — Фёдор перевёл взгляд на Пикового Вальта. — И если кто-нибудь из вас ей, или её детям серьёзно навредит, я того отправлю в карточный мир на месяц! — Он стукнул кулаком по столу. Вскоре и приехала та самая его подруга. Ей оказалась дама лет двадцати девяти (Фёдору здесь двадцать три) с двумя детьми, мальчиком и девочкой, которым было где-то лет по десять-двенадцать. — Привет, Федя! — Она подала ему руку. — А кто это? — спросила дама, имея ввиду клонов. — Маша, это мои друзья, которые живут со мной, — ответил ей Фёдор. — Габриэль, Куромаку, Данте, Феликс, Вару, Зонтик, Ромео, и,... — Тут он заметил, что кого-то не хватает. — Ребят, вы его не видели? — спросил парень у клонов. — Нет, друг мой. — ответил Данте. — Когда он услышал о нашей гостье, то его будто ветром сдуло, а куда — мне знать не дано. — «Словно ветром сдуло»? Это на него не похоже. — Фёдор вздрогнул от такого заявления. — То он говорит, что мне ноут пора менять, то теперь вот это,... — Парень направился к его комнате. — Я скоро его приведу, а вы пока тут пообщайтесь. — бросил он по пути. — Здравствуйте, прекрасная дама. — улыбнулся Ромео. — Какие фильмы предпочитаете?

* * * * *

— Пик, всё хорошо? — спросил Фёдор, постучав в дверь комнаты. Ответом ему была гробовая тишина. — Пик, ты меня слышишь? — вновь спросил парень. — Ты там вообще? — Он вновь постучал, но ему никто не ответил. — Ладно, хочешь ты того, или нет, но я захожу внутрь! — Фёдор открыл дверь, и вошёл в комнату. Пиковый Король сидел на подоконнике, закрыв глаза. В комнате было очень холодно, будто у него там вообще отопление не работает. Да и сам Пик был одет не слишком тепло. — Ау! — Парень подошёл к Восьмому, и коснулся его плеча. Дверь Фёдор закрыл, и поэтому их разговор бы никто не услышал. — Ты спишь? — Он легонько ударил Пика по щеке, надеясь, что хоть это на него подействует. И действительно, подействовало. — Они уже тут? — спросил Восьмой, спрыгивая с подоконника. — Если они тут, то даже не умоляй меня с ними говорить! — Он отбежал от Фёдора так далеко, как это позволяло расстояние в комнате. — Что с тобой? — спросил тот, подходя ближе, и Пиковый в ответ шарахнулся от него в другое место. — Нам просто надо поговорить. — Фёдор подошёл к нему снова, и зажал в угол. — И о чём ты хотел со мной поговорить? — спросил Пик, пытаясь высвободиться. — Ты себя очень странно ведёшь, — сказал Создатель, смотря своему творению в глаза. — Ты боишься этих людей? — Нечитайло прижал Пикового к стене, а тот отводил взгляд, стараясь смотреть на что-то другое. — Скажи мне честно, что у тебя там происходит? И да, ты был прав насчёт ноута, его действительно пора было ме-,... — Фёдор было хотел продолжить, но тут послышался треск и крики. — Чёрт, что там происходит?! — Он выбежал из комнаты, потащив Пика за собой. На месте их ждал разъёбанный в хлам ноутбук Феди, и удивлённо смотрящие на это зрелище клоны. И тут они вспомнили слова, сказанные Восьмым про эту вещь,...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.