ID работы: 12979582

Пик.avi

Джен
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Примечания:
Пик сидел у себя в комнате, и снова смотрел в окно. После того случая с ноутом Феди ему не влетело, однако, остальные стали на него очень странно смотреть. Они понимали, что это вряд ли сделал он, но всё же смотрели на него с подозрением. Его Валет, тобеж Вару тогда был с остальными. За ним тщательно следили, следовательно, удрать куда-либо он не мог. Но всё же,... Об этом инциденте остальные предпочли не вспоминать. — Пик! — Фёдор звал его по имени, и похоже, не в первый раз. — Что? — спросил Восьмой, обернувшись. — Почему ты убежал, когда услышал, что к нам придут гости? — Парень руку положил на плечо своего клона, словно пытаясь успокоить, но тот отодвинулся от Создателя подальше. — Я? Убежал? — Пиковый посмотрел на Фёдора так, словно он сказал какую-то хрень. — Я не стану убегать от всяких,... — тут он резко замолчал, словно чуть не сказал что-то лишнее. — Продолжай. — Парень взял Восьмого за руку, и крепко сжал. Тот даже не пытался убежать, лишь гневно смотрел на своего создателя. — Да меня просто бесят люди! — прокричал Пик. — Орут постоянно, несут всякую хрень, лезут куда не надо! Нафиг мне с ними общаться?! И только попробуй меня тронуть, я тебя разхерачу нахуй! Что тебе ещё надо?! — Он вырвался, и отполз к другому углу подоконника. — Просто оставь меня в покое! Фёдор стоял несколько секунд в недоумении от такой речи. Парень подошёл другому углу, но Пик отскочил и спрыгнул с подоконника, и забился в угол, выставив вперёд кулаки. — Прекрати так делать. — Фёдор подошёл к своему клону поближе. — Ты в своём уме? — Надеюсь. — ответил Восьмой, похоже, успокоившись. — Я ответил на твой вопрос, разговор окончен. — последние два слова он произнёс так, словно не был уверен в том, что они действительно закончили говорить. — Разговор окончен. — Парень вышел и закрыл дверь. — Наконец-то,... — Пик смотрел на дверь, в надежде, что его Создатель больше не придёт. — Теперь он меня не достанет. — Парень присел на кровать, и достал телефон, который появился у него относительно недавно. Но новости там были не самые хорошие. «Подрались два мужчины и подросток из-за цвета волос и глаз последнего. Обвиняют в этом комикс «Земля Королей.» Пик округлил глаза, и начал читать статью. В ней рассказывали о том, как он подрался с двумя мужиками, так как они лезли к нему из-за того, что он видите ли, не так выглядит. Дошло до драки, и обе стороны друг другу дали достаточно. А в статье обвиняли во всём прочитанный комикс ЗК, и то, что его автор поддался западной пропаганде и так далее. Но у Пикового был лишь один вопрос:Что это за комикс написал Фёдор? И почему он их об этом не спросил?! — Пик! — позвал его Данте. — Подойди сюда!

* * * * *

После обсуждения они разошлись по комнатам. Клоны, конечно, приохренели от того, что их нарисовали, и продают комикс про них. Про эту вражду, про то, как бы они себя повели, и,... Кто-то отреагировал позитивно, как например, Феликс, кто-то — не очень, как Пик. Тот, кстати, заперся в комнате, и что-то там делал. — За что,... — шептал тот, вжавшись в своё кресло. — Фёдор, ты не ахуел, а?! Мне, блять, неприятно! То, что мы не люди, не значит что нас можно нарисовать и продавать всё это на чужое обозрение! — Восьмой схватил себя за голову, и ударился об стенку. — Бля-я-ять,... — Он присел у стенки и сжался в комочек. — За какие грехи мне всё это,... — Парень не знал, что с ним происходит, почему он так реагирует на всё это. Пик никогда никого не боялся, но с людьми был другой случай. Да и это был скорее всего не страх, а больше желание находится подальше от них, быть совсем одним. Остальных карточных он не сторонился так сильно, как людей. — Ты что там делаешь? — спросил Феликс из-за двери. — Я что-то слышал. — Ничего! — ответил Пик, стараясь говорить спокойно. — Всё хорошо! — Ну окей. — Судя по голосу, Феликс закатил глаза. — Скоро мы гулять пойдём, я тебя позову! «Твою налево,... — подумал Восьмой. — Блять, только не это,...» Но выбора у него не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.