ID работы: 12979582

Пик.avi

Джен
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
Примечания:
Фёдор сдержал своё слово, и выпустил то видео, в котором рассказал, что да как. Что у клонов нет детства, что они не могут родить детей (они, блять, парни!), и прочее. Большинство тех, кто приставал к ним на улице, разумеется, этот ролик не посмотрели, им было похуй. Но, те, кто всё-таки это посмотрели, предпочли сладкий неканон, а не горький канон. Поэтому в комментариях они начали строчить что-то вроде «Ты всё врёшь, у них были родители (или что-нибудь ещё из минифильмов и фанфиков), фу, дизлайк, отписка!». Да, были и адекватные люди, понимающие всё это, но их комментарии утонули в волнах негатива и крышесносного кринжа.

* * * * *

— Ну пожалуйста, сделай с ним что-нибудь! — Феликс умоляюще посмотрел на своего Создателя. — Каждый раз, когда я просыпаюсь, я вижу его спящим в моей комнате! На ковре! — Его Король ничуть не лучше! — Куромаку скрестил руки на груди. — Спит как у себя, и на стесняеться! Я уже пытался с ними обоими про это поговорить, но они будто не услышали! И они даже нашего разрешения не спросили! — Я поговорю с ними, — Фёдор хотел было продолжить, но тут в комнату зашли сами Пиковые, которые, похоже, всё слышали. — Да ты хоть знаешь, что со мной там происходит?! — зарычал Пик, злобно смотря. — Они там так орут, что я хочу сейчас же спуститься и убить их всех к херам! Камни в окно швыряют, какой-то имбецил даже петарду кинул! — За себя говори! — Вару закатил глаза. — Мне, блин, швыряли тест на беременность, чтобы я проверился, и тоже орали как ненормальные! Я, блять, парень, я не могу родить, каким местом они вообще думают?! И камни в окно тоже бросали! У остальных просто отвисли челюсти от таких слов. Да, конечно они ожидали какой-то реакции, но не давать им спать? Неужели их настолько выбесило то, что сказал Фёдор в том видео, что они пошли на такие действия? Или те люди настолько сильно во всё это дерьмо поверили, что стали кидать Пятом тест на беременность, чтобы он себя проверил? Или, … Тут в дверь постучали. — Кто там? — спросил Фёдор. В ответ была гробовая тишина. Парень посмотрел в глазок, чтобы узнать, кто там. На пороге никого не было. Почти никого, если не считать конверта. — Ребят, прикройте меня. — попросил Фёдор, и осторожно открыл дверь. На него никто не напал, и парень, воспользовавшись ситуацией, быстро схватил конверт и захлопнул дверь, закрыв на замок. Фёдор распечатал письмо, и прочитал: «Уважаемый Фёдор Нечитайло! В следствии того, что мы изнасиловали ваших клонов, вы должны воспитать их детей, а потом отдать нам!» Клоны на это отреагировали, и их реакция была типо «Чего, блять?». Такого потока из мата и недоумения эта квартира не слышала никогда. — Подождите, это ещё не всё! — Фёдор продолжил читать. — «Р.S. это всё рофл, мы просто пошутили.» — Парень присел на ближайший стул. — Тут, как говорится, мои полномочия — всё. — Нихуя себе рофл, блять! — прокричал Вару на всю комнату. — Да они там, блять совсем крышей, блять, чтобы такое писать, блять?! — Пиковый Валет схватил баллончик с краской (с зелёной, разумеется). — Я им, блять, покажу, где раки, блять, зимуют! — Никому ты ничего не покажешь! — Фёдор схватил парня за руки, и отнял оружие. — Если ты это сделаешь, я тебя обратно отправлю! — Он чуть ли не ударил Вару об стенку, но сдержался. Тот же сдерживаться не стал, и ударил Фёдора по яйцам, отчего тот выпустил его. — Мне плевать, блять, что ты там блять, сказал! — прокричал Вару. Его поддержали, пусть и не все с матами. — Успокойтесь! — прокричал Создатель. Все тут же замолчали. — Слушайте, — начал он. — Я понимаю, вам нелегко, но я пытался. Таких людей вряд-ли остановишь, но я предприниму ещё одну попытку. — Клоны замерли и стали слушать внимательней. — Я открою фестиваль на вашу тему, — сказал Фёдор. — Там я соберу всех фанатов, которые придут туда, и мы им объясним, что мы хотим спокойно жить, и что среди вас нету геев, и что не можете вы родить. Вы сами выступите и скажите, что да как. Видео с этим фестивалем я залью на свой канал, и уже те, кто это смотрят, всё услышат, и я надеюсь, что и те, и те всё примут и поймут. — А-а-а что если не поймут? — спросил Зонтик. — Хороший вопрос, — ответил Нечитайло. — Тогда мы уедем куда-нибудь туда, где нас не потревожат.

* * * * *

Прошло несколько недель с того разговора. Фестиваль был уже открыт, и народу там было заебись. Уже отпели песни из меме, и сейчас было время для речи. — Уважаемые гости нашего фестиваля! — начал Фёдор. — Я хочу обсудить с вами ситуацию с пейрингами и тем, как к нам стали относиться те, кто посмотрели то видео. Я знаю, что в мою сторону сейчас полетит очень много негатива, за то, что я не сделал какие-либо шипы каноном. Но между клонами нету никаких отношений, и если вы считаете иначе, то пожалуйста, лучше пишите про это фанфики, рисуйте арты и комиксы, делайте анимации, или просто любите эти шипы, но не кидайте нам в окна камнями, и не швыряйте туда тесты на беременность и вообще, не делайте так! Они парни, они не могут родить детей! — А как же омегавёрс? — спросила какая-то девушка. — Омегавёрс? Ну, если вы его любите, то лучше просто любите, а не творите с этим всякую, извините за выражение, хрень! И если это всё была шутка, то она не смешная! И сейчас я позову клонов, пусть они всё скажут. — Клоны вышли на сцену. Они рассказали правду. О том, что у них не было ни родителей, ни детства, и что они не геи. Но если у трёх мастей была более менее адекватная речь и мнение, то Пики, … Их речь можно было описать как смачный каток мата, и злобу, которую они словно копили в себе много лет. Они чуть не кричали о том, что все эти фанатские видео с сами знаете каким содержанием чистой воды пиздёж, и что они этих авторов убьют нахуй. Разумеется в ответ на такое, люди начали кричать на них, и Пиковые чуть их не убили. Фёдор сумел их удержать, и оттащил за кулисы, и на этом закончил фестиваль.

* * * * *

Пик стоял за сценой, надеясь, что его никто не найдёт. Но почему он один в такое позднее время? «Вот же блин, … — думал Восьмой, присев на холодную лестницу. — Пошли значит, за едой, а меня забыли! Забыли, блять! Наверное, они обо мне и не вспомнят,…» Парень смотрел вдаль, и ждал, когда они придут. Тут кто-то его очень сильно пнул, и Пик упал прямо лицом в снег. Какая-то компашка резко зажрала, смотря на это. Восьмой поднялся, и увидел перед собой парней, у которых прямо на лбах было написано «быдло». Конечно, на лбах у них ничего написано не было, но то, что они дегенераты, видно было точно. Им, судя по виду, было лет где-то по восемнадцать-двадцать, и одеты они были в чёрные куртки, чёрные штаны, и вообще выглядели они, как гопота. — Что вам надо, долбаёбы? — спросил Пик. — Слышь, карманы выворачивай! — сказал один из парней. — Ты нас не тронешь, тебя Фёдор убьёт! Деньги дал, живо! — А его здесь нет, … — Голос Восьмого стал очень странным. — И никто не помешает мне с вами разобраться, … — И тут он смачно врезал по челюсти тому парню. И началась драка. Но что удивительно, Пик не падал, а наоборот, наносил удары, пускай и сам был весь в синяках и кровоподтёках. Восьмой схватил одного из парней, рыжего, за шкирку, и уже приготовился разбить его лицо к чертям собачьим, но этого не произошло по следующим причинам. Рыжий достал перцовку, и прыснул ей Пику в глаза. Тот потерял равновесие, и упал, выпустив парня, который метнулся от него с криками «Пацаны, гасим его нахуй!». Шатен, походу глава этой банды, вытащил из снега острую железку, которая была похожа на огромный хорошо заточенный карандаш, и приблизился с ней к Пику. Тот ударил его, но этого не хватило. Парень, злобно ухмыляясь, ебанул Восьмому этой железкой по ногам, и на его одежду попала кровь. Пик выхватил у этого обрыгана железку, и проткнул ей ему бок. На него тут же накинулись «шестёрки» того шатена, и в глазах у Восьмого помёрк свет,…

* * * * *

Пик приоткрыл глаза. Он всё так же лежал в снегу, дрожа от холода. Его одежда была вся в дырках, на ногах остались только носки, а шапка куда-то пропала. Восьмой еле-еле встал, и попытался пойти домой, но вспомнил, что не знает, куда идти. Маршрут пытался всплыть в его голове, но было слишком больно, чтобы хоть как-то сосредоточиться на нём. Но парень не сдавался, и вышел из-за сцены. И тут же он заметил подозрительно знакомые силуэты, которые, приближаясь, становились ещё более знакомыми,… «Нет, — подумал Пик. — Нет, они не должны видеть меня таким! Ладно, мне придется рассказать об этом, бежать некуда.» Восьмой стоял, ожидая когда они подойдут. — Пик, какого,… — Фёдор застыл на месте, когда увидел, что с ним произошло. — С кем ты опять подрался?! Да я тебя,… — Но тут он заметил, что Восьмой еле стоит на ногах, и ничего ему не отвечает. — Ау! — Парень подбежал ближе. — Ты меня слышишь?! — Фёдор схватил Пикового за плечи и начал трясти. — Номер восемь! Это я! — И тут Пик наконец посмотрел на Создателя. — А?.. — спросил он. — Что произошло?.. — Это я тебе должен был сказать! — Фёдор схватил Восьмого за руки. — Ты во что опять вляпался?! — Ничего,.. особенного,.. просто,.. — Пик пытался ему всё рассказать, но кровь во рту мешала ему говорить. — Ладно, дома расскажешь! —Создатель схватил Восьмого за шиворот и потащил в машину. — Идёмте!

* * * * *

— Пик, что с тобой произошло? — спросил Фёдор, перебинтовывая ему раны, так как тот просто лежал, не в силах что-либо сделать (оно и понятно, там было против него девять имбецилов). — Скажи. — Я,… — Восьмой начал кашлять. — Я,… Я,… — Он не знал, как сказать. Пику не хотелось, чтобы все подумали о том, что он слабак, который даже от компашки моргиналов (а это скорее всего это они и были) не сможет отбиться. Но ведь и сейчас он был весь в ранах и синяках, и почти не в состоянии ходить. «Ладно,… — подумал Пик. — Расскажу им.» Парень рассказал им всю историю, от начала до конца. И закончив, Восьмой надеялся, что Фёдор не отправит его в карточный мир, или что похуже, но не старался не показывать этого. Остальные молчали, смотря на Пикового испуганными, и в тоже время каменными взглядами. — Слушай, Пик, я хотел сказать,... — Фёдор положил руку на плечо Восьмого клона. — Поспи, ладно? — Его голос стал более мягким, и тёплым, и Пик перестал дрожать, сам не понимая, почему. — Мы завтра обо всём поговорим. — Парень провёл по голове Пикового, и запустил руку в его волосы. Тот в ответ зарычал и Фёдор прекратил его гладить. — Пойдём. — прошептал Создатель остальным клонам. Они вышли, и закрыли за собой дверь. — Ребят, — сказал Фёдор. — В последнее время Пик стал очень странно себя вести. Вы же видели, как он озирался на тех людей на фестивале? Будто они что-то с ним сделают. — Может, он просто не привык? — спросил Куромаку. — Может он просто боится? — Серый присел на кресло. — Да чего этот имбецил может боятся?! — спросил Вару. — Тихо, — ответил ему Феликс. — Я немного подумал, и решил что,...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.