ID работы: 12979582

Пик.avi

Джен
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Примечания:
Клоны вместе с Создателем спускались по лестнице, предвкушая (по крайней мере предвкушало большинство из них) спокойную прогулку. Но стоило им только переступить порог дома, как начался полный, не побоюсь этого слова, пиздец. Люди окружили их, и рассматривали так, будто убеждаясь, что они настоящие. — Это ты?! — Ой, такой мила-а-ашка! — А вы встречаетесь? Исходя из тех вопросов, читатель или же читательница может понять, что говорили с клонами в этот момент по большей части девочки (и не только девочки, лол), которые шипперят всё что движется, а что не движется, двигают и шипперят. Малолетние дебилы не отставали от них ни на секунду, даже когда Фёдор вежливо попросил их не приставать. Через какое-то время до некоторых из них всё-таки дошло, что с ними не хотят общаться, и те, кто это понял, ушли. Но большинство осталось, и завело шарманку про самый известный шип в этом фандоме (всем и так понятно какой). — Ну пожалуйста, ну поцелуйтесь! — со слезами на глазах умоляли малолетки Пиковых, которые от таких просьб знатно ахуели. — Ну хоть разочек! Мы же знаем, что вы встречаетесь! — Какой блять встречаетесь, вы совсем что-ли кукухой поехали?! — Вару потихоньку выходил из себя, как и его Король. — Да я скорее в могилу лягу, чем засосусь с этим фиолетовым психом! Пошёл он в пизду, вы кстати идите туда тоже! — Он показал им язык. — Ну пожалуйста! — умоляли малолетние дебилы. — Ну блять, вам так сложно что-ли? Вару, мы тебе и с депрессией поможем, и всё сделаем для вашего ребёнка! — Какого нахуй ребёнка, какая блять депрессия?! — заорал Пятый. — Вы там ебанулись?! — Ну я же знаю, что у вас есть ребёнок! — прокричала самая ебанутая девка. — Мы всё знаем! И появился он вполне естественным путём, к слову! Пик всё это слушал, и пытался держать себя в руках. На нём и так было тяжёлыми взглядами остальных выжжено клеймо потенциального убийцы, так ещё и теперь эти малолетние сволочи словно играют на его нервах, пытаясь его разозлить. Вару, может и понесёт наказание за то, что не сдержался и дал леща кому-нибудь из этих ёбнутых, но если это сделает его Король, для остальных это, скорее всего станет последним звоночком и он вновь отправиться в карточный мир, где можно лишь скучать и пытаться убить время попытками себе что-нибудь сломать, а может чем-нибудь похуже. Но больше Пик не хотел себя сдерживать, и поэтому сделал то, что сделал. Парень схватил за горло ту самую девочку, которая говорила про их ребёнка, которого не было. — Слушай меня сюда, мелкая мразь, — прорычал Восьмой, смотря на её жутким взглядом, словно пытаясь убить яойщицу. — Если ты не возьмёшь обратно свои слова, сука ты ебаная, я тебя найду, и разрублю на части, а потом приготовлю из тебя еды, а из твоей крови сделаю какой-нибудь напиток, и отнесу твоей тупой мамаше, которой будет очень приятно сожрать на завтрак свою дочь! — Он швырнул девочку на землю. — Т-ты,.. угрожаешь мне? — спросила та, смотря на Пикового. — Нет. — ответил он. — Я тебя лишь предупреждаю, сука ебаная. Но ещё хоть раз что-то подобное блять вякнешь, я тебя прикончу нахуй! — Последние слова Пик произнёс очень странным голосом, словно какой-то псих из фильма ужасов. — Ты что делаешь?! — Фёдор еле-еле оттащил Восьмого обратно к остальным. — И только попробуй это сделать, я тебя на год обратно отправлю, понял?! Выпустил ненормального на свою голову,... — Он всё ещё держал парня за руки, и старался не выпускать. — Пойдём. — И они ушли оттуда. Любители и любительницы яоя за ними не следовали. Погуляв некоторое время, они проголодались и решили зайти в кафе. Но там от малолетних дебилоидов снова не было отбоя. Разумеется их родители (если они с ними были) пытались их остановить, но так поступали далеко не все. Да и как либо говорить с ними было попросту бесполезно. Клоны и Фёдор заебались всё это терпеть и вышли из кафе, так и не поев. Идя домой, они молились, что опять не нарвуться на такую компанию. И их молитвы были услышаны. Пока они шли, они не встретили не одну такую компашку. Зайдя в квартиру, они завалились на диван. — Это было утомительно, кринжово, неприятно, и просто плохо. — подвёл итог прогулки Куромаку. — Нас преследовали ненормальные фанатки и фанаты, нам не дали спокойно поесть, и нас просто вымотали этими «каноничными пейрингами». — Парень вздохнул. — А теперь вспомните, по чьей вине это с нами произошло! — вмешался Пик. — Фёдор нарисовал этот комикс, даже не спросив нашего мнения, и не понимая, какая же хуйня произойдёт потом! Хотя, я сомневаюсь что те малолетние дебилы, пристававшие к нам на улице, вообще читали этот комикс! — Он отодвинулся подальше, и отвернулся, чтобы никто не увидел то, как же ему было кринжово от того, что он там услышал. — Поверить не могу, что я это говорю, но ты был прав! — Феликс тоже подключился к разговору. — Я имею ввиду то, что да, Фёдору стоило спросить наше мнение! Мне приятно, когда меня рисуют, но неприятно, когда фанаты этих рисунков делают, мягко говоря, не самые приятные вещи с моим образом, и изменяют его до неузнаваемости! — Червовый Валет подсел поближе к Создателю. — Понимаешь, мы не против, но пожалуйста, объясни всё людям, которые всё это рисуют и создают! Каждый имеет право на свой взгляд, но такое,... — он посмотрел на Фёдора умоляющим взглядом. — Хорошо. — ответил тот. — Я всё им объясню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.