ID работы: 12979582

Пик.avi

Джен
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Окно восьмой комнаты было открыто, пускай и была холодная ночь. Рядом с ним, чуть ли не в паре сантиметров от него сидел Пик, смотря вниз. Сегодня ночью там было подозрительно тихо. Даже птицы замолчали, и скорее всего, они давно улетели отсюда и никогда не вернуться, зная, какое злобное существо здесь живёт. Но парня это вовсе не пугало, и он продолжил смотреть в открытое окно, чувствуя, как вокруг становится всё холоднее и холоднее. Тут под окном кто-то прошёл, и Восьмой его закрыл. Раздался тихий скрип, но этот звук показался парню гораздо громче, чем на самом деле. Он продолжал сидеть у окна и думать о том, что завтра Фёдор даст им всем люлей. Ну, не всем конечно, но даст. За плохие поступки, за мат, за оскорбления кого-либо без причины. Нечитайло, разумеется, не был таким уж садистом. Он мог их просто поругать, но мог и применить силу, если это было необходимо. Для Феди было неожиданной новостью, что некоторые клоны матерятся. В первый раз он им конечно сказал что мол, не делайте так, и тд. Но они продолжали, и думаю, вы догадались, что Фёдор перешёл от дипломатии к грубой силе. Он бил не так сильно и не так часто, как можно было подумать, но это не означает, что тем клонам не было больно. Но не смотря на это, они после каждого раза всё равно брались за своё, потому что им не хотелось казаться тряпками и нюнями, которые беспрекословно слушаются своего Создателя. «Сколько времени?» — мысленно спросил себя Пик и посмотрел на часы. Было ровно 1:35 ночи. Он постоянно засиживался до ночи, и иногда даже до утра, и это было удивительно, поскольку он вставал ровно в девять (остальные вставали в одиннадцать), делал всё, чтобы привести себя в порядок (за исключением расчёсывания, конечно), готовил себе и ел, и просто залипал в телефоне, о котором никто не знал, ожидая, когда проснуться остальные. Восьмой зевнул, подошёл к кровати и лёг, даже не накрывшись одеялом или хотя бы пледом. Он посмотрел на стену и резко вспомнил, как Вару его причесал, а все вокруг помирали от умиления. Пик резко присел, словно его током ударило и обернулся. Сзади никого не было. «Ладно-ладно, успокойся, ты себя позоришь, — мысленно прорычал Восьмой, и ударил себя по щеке. — К тому же, этот зелёный имбецил и остальные ведь не знают о той истории, так? Хотя, если бы они знали, то скорее всего начали бы мне её припоминать, Вару начал бы меня опять дразнить, а Фёдор бы просто отправил меня обратно! Если бы, я конечно не умолчал об одной части и о том, чем всё кончилось! (Хотя они всё равно о этом спросили, и выпытали бы всё!) Хватит об этом, думать, ведёшь себя, как тряпка, — Пик снова дал себе пощёчину. — Ничего я им не расскажу. Лучше они хотя бы будут смотреть на меня с подозрением, чем знать об этом!» Парень снова лёг на кровать, и уже в этот раз накрылся одеялом чуть ли не полностью, и видны были только кончики рогов.

* * * * *

— …А я ей говорю «Нет, вы не прекрасны, вы великолепны и уникальны», … — Ромео продолжил было, но тут заметил в коридоре знакомый рогатый силуэт. — О, привет! — он потащил Пика к себе и остальным. — Я тут о одной девушке рассказываю, тебе тоже стоит услышать, … — Неа, — было ответил тот, но розовый быстро усадил Восьмого на диван, и продолжил рассказ, забыв о нём. — И вот, а она мне говорит,… — А это была реальная девушка, или ты нас наёбываешь? — спросил Вару, ехидно улыбаясь. — Я никогда никому не вру касательно этой темы! — ответил Ромео. — А вот и врёшь! — Нет, не вру! Пик, а ты что думаешь?.. — Седьмой посмотрел было на Восьмого, но его месте не оказалось. — А где он? — спросил розоволосый. — Походу свалил из-за твоей тупой истории! — Пятый показал Ромео язык. — Это не из-за моей истории, такого не может быть! — Тот злобно посмотрел на Вару. — А может вы у него спросите, почему он ушёл? — Куро строго посмотрел на спорщиков. — А смысл у него что-то спрашивать, он нихера не поймёт! — закатил глаза Пятый, и остальные поддержали его такими же взглядами. — Думайте как хотите, а я сам с ним поговорю! — сердито ответил Маку. — Но ведь в этом и состоит твой и наш с Фёдором план! — сказал Феликс. — Ты будешь втираться к нему в доверие и поймёшь, что он задумал! — Ну я и следую этому плану, и поэтому так делаю! — Терпение серого начало подходить к концу, и он вышел из зала. — Никакого порядка,… — проворчал он, и тут услышал, как в кухне что-то упало. Зайдя туда, он увидел следующую картину. На потолке подвисало огромное ведро испачканое в зелёной краске, а на полу лежал Пик, который тоже был весь в краске, тоже в зелёной, придавленный столом. — Какого чёрта?! — закричал Куромаку и подбежал Восьмому, тронув его за рога. — Ты меня слышишь? — Он начал трясти Пика, и тот закашлялся. — Живой! — выдохнул Трефовый. — Да, живой, прикинь! — закричал Восьмой в ответ. — Если этот зелёный пиздабол мне попадётся на глаза, я его,… — Успокойся. — Куро перевернул стол обратно и Пик наконец-то вылез оттуда. — Я не хочу слышать твои,… — и тут он заметил одну маленькую деталь. По руке Восьмого тянулась алая полоса, из которой текла кровь, заливая всю руку. Такие же полосы были и на лбу, и на коленях, и на груди парня. — Какого черта?! — спросил Маку. Смотря на это, что-то в нём ликовало, а что-то сочувствовало, и хотело помочь. И Куро послушался второе чувство и потянулся за аптечкой. — Подай сюда руку. — попросил Второй, и Пик его послушался. Куро начал забинтовывать руку, и мысленно поливал Вару оскорблениями, сам не понимая, почему. Возможно, это всего лишь наигранная жалость? — Так, а теперь лоб,… — Трефовый было продолжил, но тут за его спиной послышался знакомый смех. — Вару! — закричал Куромаку. — Милая парочка! — ухмыльнулся зеленоволосый, накручивая кудрявые локоны на палец. — Скажу честно, красный тебе идёт, — сказал он, подходя к Восьмому и трогая его кровоточащее колено. — Отойди! — зарычал Пик и оттолкнул Пятого ногой. — Не дёргайся! — Трефовый прижал колени Восьмого к стулу. — Дай мне тебя забинтовать! — Угу,… — Тот успокоился и Куромаку продолжил работу. — Ну хер с вами, вы скучные! — Вару показал им язык и ушёл.

* * * * *

— Тебе уже лучше? — спросил Маку, наконец закончив. — Угу,… — ответил Пик, привстав, но Куро его остановил. — Тебе пока что лучше не ходить. — Маку положил руку на плечо Восьмого. — А как тогда мне в комнату попасть?! — спросил Пик, и Трефу на миг показалось, что его рога двигались, словно уши животного от раздражения. — Ну, эту проблему я могу решить, но тебе это решение вряд-ли понравится. — Куро подошёл поближе к Восьмому. — Я могу взять тебя на руки, и донести до комнаты. — Ну, это выглядит как-то по гейски, но,… — Пик долго молчал, и наконец ответил. — Ладно. — Ну раз ты согласен, то хорошо. — Маку взял Восьмого на руки. — Ты либо много ешь, либо я слишком слабый. — проворчал он, но Пика не выпустил. — Очень смешно, — тот в ответ закатил глаза. Пока Трефовый нёс Восьмого до комнаты, все остальные смотрели на них слегка с шоком, Вару вообще ржал как конь.

* * * * *

— Всё. — Куромаку положил Пика на кровать, и присел рядом. — Тебе лучше? — спросил он, посмотрев Восьмому в глаза. — Угу,... — ответил тот, поправив выбившуюся из-за уха тёмно-фиолетовую прядь. — Разговор окончен? — Разговор окончен. — Маку встал, и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Пик долго смотрел ему вслед, но потом посмотрел на шкаф. Он кое-как подошёл к нему, и достал оттуда бутылку пива. Сначала Восьмой выпил одну. Потом ещё и ещё. И тут всё потемнело, и он вспомнил кое-что, о чём долгое время хотел забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.