ID работы: 12979582

Пик.avi

Джен
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Примечания:
Пик проснулся, тяжело дыша. Остальные события того злосчастного дня промелькнули перед у него перед глазами весьма мутно. Даже малейшие детали еле-еле удавалось вспомнить. Парень привстал и посмотрел на свои руки, и чуть не упал. Они были обкусанные до костей, все в крови, и сильно болели. Восьмой побежал к зеркалу и увидел следующую картину. Его одежда была порвана во многих местах, и его тело везде было обкусано до костей и истекало кровью. Пик еле-еле сдерживался, чтобы не упасть и не начать блевать от того, как это мерзко выглядело. И во рту снова был тот странный вкус человеческого мяса, но его только будто смешали с картоном или с бумагой, и от этого мясо было на вкус было ещё более отвратительно. - Псина рогатая! - послышался за дверью голос Вару. - Ты мне спать мешаешь, мразь ты ту-,.. - Он зашёл в комнату и чуть не упал от шока. - Это не я с собой сделал! - Восьмой попытался к нему подойти, но тут же грохнулся на пол. - Но раз не ты, то кто?! - Пятый подбежал к нему. - Правильно - никто, потому что все думают, что ты тупая и злая псина и тебя никто не трогает! Так что теперь все узнают что ты не только тупорылая, наглая и злющая мразь, но ещё и суицидник с наклонностями каннибала! - Он злобно засмеялся. - Я и так ничего не помню,... - Пик еле-еле поднялся, но Вару пнул его ногой в живот, и он упал снова. - Не рассказывай никому об этом! - А что мне будет взамен, Пикуша? - спросил Пятый, и в его голосе слышались садистские нотки и звучало это так, словно он скоро предложит ему стать своим слугой, которого он будет ебать как в типичных минифильмах из гачи (и не только из гачи). - Я что угодно сделаю! - ответил тот, понимая, что сейчас он ничего не сможет сделать этому наглому куску дерьма. - Ну тогда дай мне,.. - Тут Вару сделал довольно двусмысленную паузу. - Дай мне себя расчесать. - Пик вздрогнул и отполз, и тут Пятый дал ему ногой по лицу. - Иначе,... - И тут он достал телефон Фёдора, который он вряд-ли ему дал добровольно. - Я сфотографирую тебя и это фото увидят все. - Ладно,... - Восьмой встал, и Пиковый Валет вытащил из кармана расчёску. - Надеюсь, ты сдержишь своё слово. - Он присел на кровать, и Вару начал его расчёсывать, и Пик еле сдерживался, чтобы его не разорвать. И к этим мыслям примешивались ещё какие-то, странные и воплотись бы они в жизнь, от Пятого остались бы только кости. А что стало бы с мясом, внутренностями и прочим,.. тут другая история,... "Куро, где же ты?" - подумал Восьмой, подавляя желание ударить Вару и убежать. - Ну всё! - ухмыльнулся Пиковый Валет, дёрнув своего Короля за волосы. - Смотри, какой ты красивый! - Он потащил Пика к зеркалу, и он захотел зарычать на Вару, и покрыть его всеми матами, которые он знал. Волосы Восьмого лежали на его плечах, за исключением косички, которая была заплетена серым бантом. - Теперь лежи здесь, дурачёк. - Пятый зловеще улыбнулся и ушёл, а вслед ему летели жесткие маты.

* * * * *

- Пик, - послышался за дверью голос Куромаку. - Я слышал какие-то крики, ты в порядке? - Он зашёл в комнату и застыл на месте. - Что с тобой?! - Второй подбежал к Пиковому, но тот от слабости не мог ничего сказать,...

* * * * *

- Что этот зелёный придурок с тобой сделал?! - Маку присел рядом с Пиковым, и тот подсел поближе. После оказанной медицинской помощи Восьмому было двигаться гораздо легче. - Я уже говорил,... - Пик закутался в плед, чтобы не было видно бинтов, так как для него это было не меньшим позором, чем заболеть, заплакать, быть серьёзно раненым или тому подобное. - Он набухался и,... - Восьмой вздрогнул. - Успокойся,... - Тон Трефового стал более тёплым и успокаивающим. - Я с ним поговорю. - Почему ты так добр ко мне? - спросил Пик, смотря Куромаку в глаза. - Ты мог меня игнорировать, но,... - Ну кто угодно станет сочувствовать тому, кого шантажировали и обкусали тело, пытаясь убить. - Второй с удивлением посмотрел на Пикового. - Я никогда тебе этого не говорил, но ты очень даже хороший. - Спасибо?... - смущённо и удивлённо пробормотал Пик и зевнул. - Пожалуйста. - не менее удивлённо ответил Куромаку. - Скажи, а ты не хочешь поспать,.. - Второй хотел было продолжить, но тут он увидел, что Пиковый уже спит, положив голову на его плечо. Куро улыбнулся, но тут же убрал улыбку. Он же его враг, и Трефовый Король не должен ему сопереживать. Но всё же,... "Ладно, - подумал Маку. - Сделаю это, но не потому, что ему плохо." Он взял Восьмого на руки, положил на кровать и вышел из комнаты.

* * * * *

Фёдор сидел на кухне и попивал кофе, глядя в окно. Там был красивый вид, такой же красивый, как и сумма, перешедшая ему за покупки его комиксов и прочего мерча. - Создатель! - послышался за его спиной голос Куро. - Что ты хотел? - спросил Нечитайло, и Второй рассказал ему о том, что случилось с Пиком, точнее то, что сам Восьмой ему сказал. - Вару, говоришь, натворил,... - Фёдор ещё некоторое время не мог оправиться от шока, и когда пришёл в себя продолжил. - Но Пик же мог соврать, разве нет? Но, скорее всего, он говорит правду, так как он не какой-то отбитый суицидник. - Последние слова он произнёс с ярко выраженным презрением. - С этим надо что-то сделать! - В голосе Маку слышались обеспокоенные нотки. - Если Вару так сделал со своим Королём, то что он может сделать с остальными?! - Я с ним поговорю на эту тему, - Шатен резко изобразил интерес к своему телефону, а точнее к тому, что на него пришло. "Почему он говорит так спокойно?! - испуганно и со злобой подумал Второй. - Для него деньги и фанаты важнее здоровья своих клонов?!" - Но Создатель, разговор с этим психопатом ничего не решит! - закричал Куромаку. - И думаю, его стоит наказать сильнее, чем простым выговором! - Ну хорошо, - ответил Фёдор с лёгким презрением. - Я отправлю его в карточный мир на какое-то время. А теперь иди по своим делам. - Он снова начал попивать кофе, а Второй вышел из кухни, и в его душе появились сомнения в том, что его Создатель такой уж хороший и что план стоит выполнять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.