ID работы: 12979582

Пик.avi

Джен
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
Примечания:
Фёдор попивал кофе, и думал о том, что случилось с другими проектами студии Феникс. Парень вспомнил про случай с рогами и слова, сказанные Пиком в тот час. «Новые нервы и новое доверие за деньги не купишь,» - прозвучал в его голове голос Восьмого, одновременно злой и одновременно напуганный. Шатен почувствовал укол совести, но старался не показывать это. Он встал, и пошёл к себе в кабинет. Проходя мимо комнаты Пика, он услышал чьи-то знакомые голоса. Фёдор подошёл к двери, и прислушался. - Я,.. Я,.. Я поверить не могу,... Что я ему сделал?... - услышал он голос Восьмого, звучавший так, будто он недавно плакал или ещё плачет. - Я же говорил,... Он тварь ебаная блять,... - Успокойся,... - ответил Куромаку, и в его голосе послышались нотки сочувствия, но почему-то они звучали более,.. искренне? - Всё это было очень ужасно и неожиданно на 100,.. 136,... Не знаю, какие цифры это бы измерили,... - Фёдор вновь прислушался их разговору, и ему снова показалось, что оттуда послышался тихий плач. - Что случилось? - обеспокоенно спросил подошедший Габриэль. - Кого обидели? Как обидели? Почему обидели? Кто плачет? Почему плачет? - Ну,... - Теперь Нечитайло точно понял, что ему не кажется, и всё ещё не решался сказать правду. - Понимаешь, тут такое дело, я,... - Этот идиот отрезал Пику рога! - зарычал Маку, выходя из комнаты. - Я поверить не могу, Создатель, что ты на это повелся, и навредил своему клону из-за каких-то суеверий! - В его голосе звучал такой гнев, что даже Вару испугался бы и замолчал. - Ты сделал ЧТО?! - закричал из коридора Феликс. - Это же ужасно! Пик конечно иногда вёл себя плохо, но это не значит, что с ним можно так поступать! - И на этот крик сбежались все. - Рога?... А-а это больно?! - испуганно промямлил Зонтик. - Да, тряпочка, - начал злорадствовать Пятый, но и эта насмешка звучала как-то неестественно. Создавалось ощущение, что он это говорит для того, чтобы не показать то, что и ему жалко своего Короля. Понять это можно было бы по глазам (да и то не факт), но они под очками, которые не заставишь снять никакими способами. - А потом Фёдор начнёт его избивать, насиловать, лишать еды, выгонит из дома и наступит благодать! - «Куст» засмеялся, а Трефовый начал плакать навзрыд, представляя себе эти картины. - ВАРУ! - закричали в один голос Маку и Четвёртый, и в того прилетели две книги. - Тихо все, - попросил Фёдор, и все повернулись в его сторону. - Мне очень жаль, что так вышло. Я повёлся на суеверия, и мне стоило проверять источник информации. Я теперь думаю, что та статья - это расизм и жестокость в чистом виде. И буду честным, хоть вы, может и не ожидаете это услышать, - И тут он с сильным чувством вины посмотрел на бронированную дверь. - до этого я не подозревал, что Пику может быть больно. Остальные мрачно смотрели на шатена, а тот опустил глаза в пол. В воздухе повисла мрачная тишина, и на миг показалось, что из-за бронированной двери раздался то ли всхлип, то ли рык, а может, всё сразу. - Можно я зайду? - спросил Нечитайло, стуча в дверь к Восьмому. - ЗАТКНИСЬ! - зарычал тот, и по голосу было слышно, что он только что плакал. - Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ И РАЗГОВАРИВАТЬ С ТОБОЙ! И ЕСЛИ ТЫ НЕ УЙДЁШЬ ОТ МОЕЙ КОМНАТЫ, Я СОЖРУ ТЕБЯ НАХЕР! - Раздался звук, будто в стену прилетела книга. - Не ори, я ничего тебе не сделаю,... - Фёдор положил руку на дверь. - Пиковый Король, я не хочу тебе зла. Прошу, впусти меня,... - Но в ответ тот услышал тихий всхлип, который окончательно добил шатена, и тот сам не удержался от слёз. - Пик, впусти нас, пожалуйста. - попросил Куромаку, положив руку на дверь. - Я не позволю тебя бить. - Обещаешь?.. - спросил дрожащий голос, и в душе Нечитайло зажегся огонёк надежды. - Обещаю. - И дверь открылась, и Трефовый с Фёдором зашли в комнату. Вокруг была разруха, оцарапанные стены, перевернутый стол и стулья, и тоже оцарапанные. А на кровати сидел Пик, закутавшийся в одеяло, со спутанными волосами и глазами, покрасневшими от слёз, и с отрубленными рогами, из которых уже не текла кровь. - До чего я тебя довёл,... - Создатель вздрогнул, и продолжил рыдать. Он заметил, что Восьмой боится его сильнее, чем сам Фёдор боится рогатого, точнее того, кого он лишил этих рогов. Пик сглотнул, но не ответил ему, сдерживая крик и слёзы. Маку заметил это, и подойдя к Пиковому, обнял его, поглаживая по голове. Тот уткнулся в грудь, и тихо зарыдал. И только сейчас шатен заметил, что у Трефа плечо было очень мокрым, похоже, от чужих слёз. - Чш-ш-ш,.. - шептал Маку, поглаживая Восьмого по голове, плечам, и по спине. - Я рядом, тебя никто не тронет,... - Пик постепенно успокаивался и засыпал, а его рога медленно, но всё же отрастали. - Я расскажу о этом ужасе. - Фёдор открыл на телефоне Твиттер, и начал писать об этом. - Я расскажу всё без утайки, о том, кто виноват. - И он не солгал.

* * * * *

Вскоре под тем постом собралось много негативных комментарием. Вы наверняка знаете эти фразы, а может быть, и слышали их в свой адрес (если второе, я вам очень сильно сочувствую): «Да он(а) сама виновата!» «У мужчин инстинкты!» «Да вы хоть видели во что он(а) одет(а)?!» «Да он(а) спровоцировал(а)!» «А как он(а) выглядит?! (и далее претензии касательно внешности)» Вся эта грязь и ненависть к жертве вылилась в эти комментарии, а их там было достаточно. Были и адекватные, и их было больше, гораздо больше чем неадекватов, которые закидали Восьмого камнями. Данная тема вскоре обрела большую популярность и чуть ли не каждый прохожий обсуждал это событие. И как обычно это бывает, люди и карточные разделились на две группы:Одни осуждали Фёдора, вторые поддерживали его решение, из-за которого Нечитайло всё ещё чувствовал муки совести. В первой группе было много карточных, которые, как оказалось, составляли половину населения всей России, да и не только её, к слову. После публикации «Фёдор х9», а после ЗК, многие карточные перестали скрываться, и даже заводили семьи не только со своими, но и с обыкновенными людьми. И как вы могли догадаться, к карточным относились по разному, но большинство их ненавидели, и считали демонами, особенно рогатых.

* * * * *

Пик всё ещё лежал на кровати. Рога у него отросли, но он всё ещё не выходил из комнаты, которая уже была в нормальном состоянии, в отличие от её хозяина, который так и не сказал ни слова после того, как Куромаку и Фёдор вышли из его комнаты. Да, Восьмой прибрался, но только для того, чтобы не выглядело так, будто тут пронёсся ураган, или произошла ядерная война. Пиковый уткнулся лицом в подушку, и закутался в одеяло по самые рога. Ему просто не верилось, что кто-то посмел причинить ему боль, а он не смог ничего сделать. Да и не «кто-то», а сам Создатель, которого Пик ненавидел всей душой, в существование которой он не верил. «Почему,... - подумал Восьмой, приподняв голову и смотря в пустоту. - Почему эта мразь смогла отрезать мне рога без препятствий?! Я же сильный, я же Пиковый Король, я должен был что-то сделать! Но все пошло не так,... - Парень едва сдерживался, чтобы не начать биться об стенку, или просто рыдать. - Так, успокойся. Сильные не плачут и не бьются в истерике, у них вообще нет никаких чувств, так ведь?... - И тут у него в голове снова промелькнули те моменты, когда он уткнулся в плечо Трефового Короля и изливал ему всю душу вместе, с казалось, бесконечными слезами. - Да почему я не могу соответствовать норме?!» - с досадой подумал тот, и кинул в стену подушку. Парень встал, и подошёл к окну. На улице был туман, заволакивающий дома и людей. На окно упали первые капли дождя, похожие на капли первых слёз, которые потекли из глаз Пикового в этот злосчастный день. Восьмому снова захотелось выпить, но алкоголя поблизости не оказалось, чтобы утопить в нём свою печаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.