ID работы: 12979582

Пик.avi

Джен
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста
«И так, как я уже писал ранее, я не могу оправдать то, почему произошёл вышеописанный инцидент, который попал на все новостные каналы, начал активно обсуждаться в интернете и так далее. И вот, после этого случая, я пишу свое мнение на эту тему, пускай и в личном дневнике.» Куромаку продолжал записывать, и снова прокручивать в голове все события, как клочки той повязки, которую еле-еле удалось снять с головы Восьмого, у которого всё ещё остались отметины на лице после этого события. Второй помнил, как Пик её порвал чуть ли не на мелкие кусочки, и как сам в тот момент перепугался о том, что будет если его выпустить на улицу в таком состоянии. Но на улицу тот не рвался, наоборот, даже хотел остаться дома чуть ли не навсегда, и на то были причины. Утром Трефовый Король проснулся от криков, как и все остальные в доме, и прибежали в комнату Восьмого, увидев того лежащим на подоконнике с простреленными коленями и пулей в области лёгкого, из которых текла кровь, заливая чуть ли не весь подоконник, и каких-то людей, которые весело кричали, смотря на это. Парня пришлось везти в больницу, заплатив за лечение в два раза больше, чем надо. «Фёдор обращался в полицию, и тех людей арестовали, и было еще больше граждан, которые заявляли что Пик «сам виноват.» — подметил сероволосый, посмотрев на сидевшего рядом Восьмого, который внезапно кинул на него очередной странный, не свойственный для него взгляд, полный надежды. Надежды, что Куро не его не бросит в таком состоянии, надежды на то, что он будет рядом до конца, что поддержит в трудный момент, что спасет, если нападут те, кто сильнее рогатого в разы. Второй закончил записывать, и подошёл к Пиковому, который тут же отвёл взгляд и начал слегка царапать колени. — Нет ничего такого в том, что ты на меня смотришь. — Маку тут же схватил того за руки, и начал гладить, пытаясь успокоить. — Но,... — Никаких «но». У тебя был тяжелый день, тебе нужно отдохнуть. — ответил ему Второй, указывая на талию рогатого, на которой под свитером все еще были бинты. — Пик, я же все вижу. — Восьмой в ответ начал рычать. — Тебе надо успокоится. — Куромаку продолжил гладить того, и рогатый постепенно успокаивался, и даже засыпал. «Это необычно и неожиданно на 98.8% — подумал Второй, относя Пика в кровать. — Он никогда так не делал, с его характером от него невозможно было ожидать подобной реакции,... Но стоит вспомнить что было семь недель назад,... Как он плакал при мне, а я успокаивал его, поддавшись чувствам,... Он,.. он мне доверяет? — Эта мысль удивила и слегка напугала Куромаку одновременно, но тот старался держаться спокойно, уложив Восьмого на кровать, и укрыв одеялом, присел рядом. — Интересно, почему именно я?... Ладно, спрошу у него, когда он проснётся.» И тут он почувствовал, как рогатый внезапно взял его за руку, и никак не отпускал. От такого действия Маку упал рядом с ним на кровать, и Восьмой вцепился в него, обняв и не желая отпускать. — Горе ты моё пиковое,... — пробормотал Куро, укладываясь рядом с ним поудобнее, и обняв, чтобы не свалиться с кровати. — И что мне с тобой делать? — Эти слова Второй произнес даже не с ненавистью, а скорее с чувством заботы, и понимания, что он нужен ему. Но к сожалению, никто не подозревал того, что те попытки убить Пикового Короля, это лишь цветочки, а потом пойдут и ягодки,...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.