ID работы: 12979582

Пик.avi

Джен
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
Примечания:
— Он сказал, что ты и так прекрасен? — удивилась 98Q21, чуть ли не присев от шока. — Это очень неожиданно от него слышать! Неужели он в тебя влюблен?! О боже, надеюсь, что это окажется так! — визжала «кролик», пока Пик лежал на земле, распластавшись от слабости и сильной боли, пытаясь не вытошнить из себя оставшуюся кровь, которой и так было мало в организме. Больно, страшно, больно. Парень все еще пытался встать и не разреветься, пока остальные его поздравляли и поддерживали. — Дай ему себя заслужить, — произнёс «морж», слегка покачнувшись на своей коляске. — Скажи ему, что ты чувствуешь,... Они не видят. Пиковый сглотнул, чувствуя тошноту. Они не видят, что мне плохо. — Больно,... — прохрипел Восьмой, пытаясь не отключиться. Тут «енот» вздохнул, и начал протирать раны рогатого белой тряпкой, смочив её слюной. Тот поморщился, но ничего не ответил. Пик сам знал свои рамки, и знал, что если их соблюдать, он выживет. Остальные выживут. — Ребят, — парень сурово посмотрел на остальных, продолжая протирать Восьмому раны. — Ему сейчас плохо. Может, потом поговорим о том, как дать ему «заслужить» нашего хозяина? — Ты прав, 98Р31. — произнесла «выдра» и опустила глаза в пол. — Прости.

* * * * *

— В СМЫСЛЕ ВЫ ЕГО НЕ НАШЛИ?! В СМЫСЛЕ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ЕГО ИСКАТЬ?! Я ЖЕ ВАМ ЗА ЭТО ПЛАТИЛ, КАКОГО ЧЕРТА?! — орал Федор в трубку, едва сдерживаясь, чтобы не послать их всех нецензурной лексикой куда подальше. — Черт бы их побрал,... — зарычал Нечитайло, бросив трубку. — Полицейские называются,... И какого они отказываются искать?! У нас в стране проживает человек, который подвергает опасности множество невинных жизней, а у них появился к нему интерес только тогда, когда пропал кто-то популярный, относящийся к угнетённой расе?! — орал парень на всю квартиру, поливая матом всех, кто отказался от этого дела. — Создатель, успокойся! — попросил Феликс, все еще пытавшийся сохранить свой позитивный настрой. — Мы тоже беспоимся, но,... — Лучше уйдем. — Куромаку взял Четвёртого за руку, и увел его на кухню. — Пускай он выпустит пар,..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.