ID работы: 12979582

Пик.avi

Джен
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
Примечания:
— И вот он мне сказал, что его удерживает «некий Оаир», и дальше он недоговорил, — Куромаку присел на стул, начав ёрзать. — Плохо дело,... Плохо дело,... — Кто такой этот Оаир? — Вару залез на стол, и присел, положив ноги на спинку стула, на котором сидел Трефовый. — Какая-то важная шишка? — Можно сказать и так. Это человек, который нас изучал, и проводил весьма спорные эксперименты над нашими сородичами. Но есть одна проблема,... — Куро помрачнел сильнее, чем до этого. — Он никогда никого не приводил в свои лаборатории, и никому неизвестно их местонахождение. Бывали и люди, и карточные, которые искали их, но лишь 2% возвращались оттуда, а лишь малая часть из них возвращалась без тяжелых увечий. — Жуть,... — Зонтик начал дрожать, представляя себе эти картины. — А вдруг мы тоже попадем к нему и он нас убьет?! — Он чуть было не заплакал, и Феликс подошел к нему и обнял. Шестой в ответ уткнулся ему в плечо. — Так, и какой у тебя план? — Данте подошел к Маку поближе, скрестив руки на груди. — Будем искать его как только сможем. Привлечем к этому делу полицию, армию, кого угодно, чтобы его спасти. Когда заберём его, спасем и остальных подопытных, если сможем.

* * * * *

— Не кусайся, мой маленький котёночек, — ласково улыбнулся Оаир, и попытался запустить свою костлявую руку Пику под штаны, но тот снова укусил его, откусив кусок плоти. На вкус она оказалась чёрствой и сухой, но в ней все еще была некоторая сладость, слегка с налетом похоти, которая делала её похожей на клубничный шоколад. — Я пытаюсь сделать тебе приятно, сладкий~ — Мужчина снова попытался залезть туда, куда не стоит, но его снова укусили, на этот раз еще сильнее, чуть не оторвав руку, словно говоря «Не трогай!». — Ну ты чего? Все волнуются перед первым экспериментом, но потом становятся такими довольными,... Помню вот группа 98 тоже волновалась, но они потом так нахваливали меня,... Я был для них, как бог. «Плевать, — подумал Пик, и ещё раз укусил своего похитителя, пока тот продолжал нахваливать себя. — Ты никогда не будешь для меня богом.» Помехи. Восьмой обратил внимание на эту деталь, когда Оаир упоминал о группе 98. Его голос звучал будто через статику, казалось, что какие-то слова были пропущены, что добавляло странной неточности, которой не должно быть, так? И наконец, мужчина принес свой будущий объект для опытов на операционный стол. Краем глаза заметив медицинские приборы, Пик начал вырываться, и чуть ли не поедать Оаира живьём, но тот сжал его в руках, чуть не удушив и не давая шансов на побег. Приковав парня к столу, Олег сжал их настолько сильно, что оковы сдавили руки и ноги Восьмого, и из их потекла кровь. — Отпусти меня, педрила конченный! — зарычал Пик, пытаясь разорвать оковы, но они только сильнее сжимали, и Восьмой закусил губу от сильной боли. — Не бойся, котёночек, — улыбнулся Оатр и спокойным голосом продолжил, — Я хочу сделать тебе приятно, дурашка, но твой голос меня немного утомляет. Мужчина вколол рогатому какой-то укол, и тот уснул, перестав вырываться и кричать. Но уснув, парень ещё чувствовал, что творят с его телом, точнее, будут творить. Олег начал постепенно раздевать Пика, ухмыляясь и облизываясь. Сначала на пол полетел свитер, так как рогатый не носил футболку, потом штаны, ну а затем нижнее бельё. Оаир взял в руки ножик, и начал вырезать парню внутренние органы, по одному. Он слышал, как Восьмой кричал во сне, и видел, как он дергался, но продолжал, улыбаясь, и тихонько разглядывая его голое тело. Вытащив органы щипцами, мужчина начал гладить обмякшее тело, забираясь пальцами везде, куда только можно. Он улыбнулся, а затем продолжил свои операции, меняя органы местами, и делая из них различные вещи. Завязывал бант из кишок, помещал сердце в желудок (буквально), мял в руках сердце, да так, что оно аж кровь обливалось,... И все это было под протяжные крики и всхлипы Восьмого, который постоянно дергался во время операций. И через какое-то время Оаир остановился, и поместил все органы туда, куда нужно, и залил в горло Пика какую-то жидкость, и раны заросли, но кровь и шрамы остались на теле. — Просыпайся. — Мужчина щелкнул пальцем, и Восьмой приоткрыл глаза. Парень осмотрел себя, и с удивлением и облегчением заметил, что его тело не изменилось, не считая тех ран и шрамов, которые доставляли Пику жуткую боль. — Ты хочешь знать, почему я не изменил тебя? — спросил Оаир, взглядом раздевая Восьмого. — Твое тело и так прекрасно,... — Он хотел было погладить Пика, но тот укусил его руку. — Такого нельзя забрать, такого надо заслужить,... — произнес Олег томным голосом, будто типичный альфа из фанфиков. — Я заслужу тебя, Пиковый Король,... — Он улыбнулся своей пошлой, почти беззубой, улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.