ID работы: 12979694

Преображение сумрачного леса

Джен
G
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Психотерапия для Кленовницы

Настройки текста
Сказать, что старлинги были в шоке от истории Кленовницы это просто промолчать. Тесса подошла к кошке, обняла её и сказала: —Я чувствую, как тебе больно! Затем Тесса взяла Кленовницу за лапу и спросила: —Кто первым был виновен в смерти котят? —Вранокрыл! Я просила, умоляла его не рассказывать про то, от кого котята, но он не слушал! —ответила Кленовница. —Представь этого Вранокрыла. Теперь подними вверх лапу и выпусти когти! —сказала Тесса. Кленовница так и сделала. Кошка начала размахивать лапой, как будто с кем-то дралась. —Всё раз, два, три стоп!—сказала Скарлетт и вытянула руку вперёд. Кленовница остановилась. Затем Тесса сжала лапу Кленовницы и сказала: —Как ты себя чувствовала в тот момент, когда Вранокрыл рассказал Дубозвёзду про то, от кого котята? —Я чувствовала себя так, будто меня пронзили ножом, я не понимала, что я и мои котята сделали плохого, чтобы изгонять нас! Да встречаться с котом из другого племени табу для нас, но Яблочник просто покорил моё сердце! Когда я перебралась через реку, мои котята погибли и меня обвинили в их смерти! Единственный, кто отнёсся ко мне хорошо был домашний кот по имени Майлер! —ответила Кленовница и почувствовала, как по её щекам потекли слёзы. Кленовница попыталась скрыть слёзы и даже обозвала себя слабачкой, но тут Скарлетт произнесла: —Кленовница, позволь эмоциям выйти наружу! Когда ты плачешь, то из души выходит боль или хотя бы малая её часть, поэтому плач это не слабость! Адора, Тесса и Джемма с удивлением посмотрели на Скарлетт. Они не ожидали таких слов от девушки, которая когда плакала отводила взгляд в сторону и опускала голову, проще говоря стеснялась своих эмоций. Кленовница подошла к Тессе, вскарабкалась к ней на колени и замурчала. Вскоре Кленовница уснула прямо на коленях у Тессы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.