ID работы: 12979694

Преображение сумрачного леса

Джен
G
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство со Звездоцапом

Настройки текста
Проснулась Кленовница от громкого рыка. Подняв голову, она увидела коричневого кота с оранжевыми глазами, а рядом был кот, похожий на него, но с голубыми глазами. Кленовница повернулась к старлингам и увидела, что Джемма задрожала. —Не бойся, Джемма они нас не укусят, они сами меня боятся. —успокоила девочку Кленовница. —Кленовница, тебя где носило?! Мы устроили собрание и обсуждали, как мы будем захватывать звёздное племя! —раздражённо крикнул Коршун. —Коршун, ты походу забыл с кем разговариваешь! Ты же знаешь, что Кленовнице слово поперёк и всё считай ты уже труп! —отдёрнул его Звездоцап. Коршун посмотрел на своего отца и вскоре заметил четырёх девушек с цветными волосами. —Что они здесь забыли?! —спросил голубоглазый кот и прыгнул на рыжеволосую девушку. Кленовница измерила взглядом расстояние и прыгнула на Коршуна, сбив его с ног. Чуть было не завязалась драка, когда Кленовница услышала знакомое: —Раз, два, три стоп! —это была Скарлетт. Тесса аккуратно подняла Кленовницу в воздух и сказала: —Кленовница, я понимаю, что ты хотела защитить мою сестру, но попробуй не нападать на этого кота, а поговорить с ним и узнать почему он прыгнул на Джемму. Кленовница так и сделала. —Я просто хотел поздороваться с этой кошкой и узнать почему она здесь. И почему ты кстати не порвала меня на куски? —удивился Коршун. — Чтобы человека с кошкой перепутать надо совсем слепым быть! Меня если что Джемма зовут, а тебя? —спросила рыжеволосая, задыхаясь от смеха. —Джемма, следи за языком, ему обидно! —произнесла Скарлетт. —Да ладно, я привык, меня Коршун зовут, а это Звездоцап, очень приятно! —ответил кот. Джемма подошла к котам и прикоснулась пальцем к их носам, как её учила Тесса. —Коршун, Звездоцап, теперь объясняю где меня носило: это моя подруга Тесса и она проводила мне психотерапию, чтобы исцелиться от кошмаров моего прошлого, которые преследуют меня уже несколько лет! А это друзья Тессы: Скарлетт и Адора, с Джеммой вы я смотрю уже познакомились. —сказала Кленовница. —Что такое психотерапия? —спросил Коршун. —Это когда психолог от беседы переходит к тактильному контакту, чтобы пациенту было спокойнее, психотерапия помогает избавиться от психотравм, полученных в прошлом, а также помогает обрести душевный покой и отпустить боль. —ответила Скарлетт. Кленовница улыбнулась и подняла взгляд вверх. —Тесс, ты можешь провести психотерапию для Звездоцапа и Коршуна, а я быстренько навещу своих детей и вернусь? —сказала Кленовница. Тесса кивнула, а Кленовница подбежала к ней и потёрлась об её руку, а затем побежала к границе между сумрачным лесом и звёздным племенем. Когда Кленовница уходила, Скарлетт заметила, что из её сердца тонкой чёрной струйкой уходила боль, от тела отливал бело-голубой свет, а шерсть была покрыта цветами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.